22.01.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Гарри Топор (рэп биография)

Гарри Топор - биография рэп исполнителя


Гарри Топор (он же - Мистер Макинтош, он же - Игорёк с питерской окраины) - исполнитель тру русского рэпа из смурной северной (криминальной, культурной - нужное подчеркнуть) столицы. Обитает в одном из местных гетто - на Дыбенко и этими обстоятельствами, кажется, обусловлено его суровое творчество. И такие люди пригодятся - ибо Русского рэпа должно быть как можно больше в самых разнообразных формах. В последние пару лет сделал также прорыв на Версусе, став одним из рекордсменов по числу выступлений на этом баттле. Бился в рамках этого популярного проекта даже с Оксимироном. Да что там Oxxxymiron, он одолел даже Нойза (правда, находившегося не в лучшей форме). Интересно было бы понаблюдать поединок Гарри Топор с Гнойным или вообще с кем то из Антихайпа (Замая не предлагать!).


Работает герой нашего повествования на сцене и в студии в основном в паре с питерским же рэп артистом по имени Тони Раут.

А теперь немного о Гарри Топоре в хронологическом порядке (основные вехи, так сказать):

Игорь Александров более известный как "Гарри Топор" родился в Санкт-Петербурге, где и проживет и на данный момент. Творчество Топора представляет
собой ответную реакцию на происходящее в городских гетто. Псевдоним Гарри Топор взят по имени героя из культового в конце девяностых криминального кинохита Гая Риччи "Карты, деньги, два ствола".
Подача Топора своеобразна - она пылает агрессией, Игорь не из тех людей, которые будут сдерживать эмоции в себе.

С детства Гарри Топор обитал в небезопасном для проживания районе Дыбенко и насмотревшись на сложившуюся ситуацию начал творить. Свой рэп Игорь называет злым, а своего персонажа - Гарри Топора злым рэпером с неплохим чувством юмора.

В 2008 году выходит первый микстэйп Гарри "Постулаты ярости", который выглядит не ярко, но становится закладкой следующего микстейпа 2009 года "Враг мой".
В 2010 году выходит микстэйп "Эхо войны".
В 2011 году "Эхо войны. Переиздание".
В 2012 году издается альбом "Вскрытие Покажет".
В 2013 году - "Анатомический Театр" и Guatemala Coffee Trip.

У Гарри немало совместных треков с рэперами из ближайшего славянского СНГ, а так же Бельгии, Турции, Германии. На данный момент Гарри Топор записывает свои треки на студии Berlin Records.

В последнее время Гарри стал активно участвовать в интернет-баттле - "Versus", где во всех трех баттлах одержал уверенную победу. В том числе Гарри Топор выиграл баттл Versus против всем известного Вани Noize MC.

Тексты треков Гарри Топора можно найти здесь.
Скачать альбомы Гарри Топора можно здесь.

гарри топор википедия
гарри топор рост вес
гарри топор личная жизнь
гарри топор и тони раут биография
гарри топор женился
гарри топор возраст

антон басаев википедия
тони раут рост
тони раут биография википедия


комментария 2 to “Гарри Топор (рэп биография)”

  1. […] русской рэп музыки (но без гопнических посылов) Гарри Топор представил жесткий клип […]

  2. […] всего баттла, по мнению нашего портала, стал Гарри Топор, который не первый год хорошо известен фанам […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.