14.11.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Dirty Monk (рэп биография)

Dirty Monk - биография рэп исполнителя

Dirty Monk - одно из чудес русского рэпа, наряду с незабвенным Максимом Доши, которого, правда, едва ли можно отнести к отечественному хип-хопу - поскольку местом его постоянного обитания является территория сопредельного государства Украина - а конкретно Одесса. Впрочем, не о Доши разговор - мы ведь о представителе московской школы рэп музыки, носящему незамысловатый и самоироничный псевдоним Dirty Monk. Что касается самого Dirty Monk, его в качестве его "дома родного" декларируются некие таинственные гетто...

Да, и национальность, а также мультикультурная ориентация Dirty Monk не позволяют сайту rapobzor.ru с чистой совестью принимать его в клан избранных. С недавних пор Dirty Monk опробовал себя в значимых баттлах, где вышел на ринг против такого адепта постмодерн-рэпа, как Фаллен МС.

Независимо от собственных представлениях данного персонажа, он является частью многомерной концепцией философского кружка "Антихайп".  

Dirty Monk (Дёрти Монк, Грязный Монах, Волосатый бородавочник) - гражданин нашего отечества, считает себя нигером, живёт в Москве, называет свой район "гетто", в сладких мечтах является иностранным агентом !полномочным представителем на столичной территории уличной американской группировки "крипс" (также известны, как синие). Известен горячей ненавистью к "бладам" (враждующая с "крипс" группировка в США),своими видеовысерами, тупым стайлом и рваными трусами. Так же он наводит ужасы на местные районы и избивает бомжей битой. Иногда - во снах же торгует наркотой в своем тайном баре и делает на этом свой хасл (нелегальный бизнес)!!!

Максим Доши, Гуф, МС Бэнтли, Альберт Акчурин, Димастый (не путать с Димаста)... Они также являются очагами болезни в хип-хопе. Причем, зачастую, носителями конкретных диагнозов. Dirty Monk же в отличии от остальных перечисленных - похоже, просто стебётся, не являясь носителем тяжелого диагноза.


Комментарии к записи Dirty Monk (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.