19.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Пашу (рэп биография)

Пашу - биография рэп исполнителя


Пашу - сподвижник великого Тимати (ныне покойный), имеющий какое-то (весьма, надо сказать, неочевидное - замечает rapobzor.ru) к стилю русский рэп. Обеднел наш русский рэп, обеднел!
Пашу, трагически ушедший в мир иной в процессе ночных гонок по столичным хайвеям (предположительно - под веществами, отмечается сайтом о русском рэпе rapobzor.ru) вместе с восходящей звездой цыганского rnb (есть такая подотрасль русского рэпа) Ратмиром Шишковым мог бы, возможно, вывести русский рэп на мировой уровень вместо того, чтобы загнивать в "этой стране". А так - остался один Тимати, берущий курс на предельный космополитизм своего творчества.
Пашу - культовая фигура московского кабацкого мирка, где так называя "золотая молодёжь" пытается хоть как то развеселить свои умудренные развратом и ...
Все эти ночные выкрутасы Пашу, Тимати и всей этой разудалой компании преподносятся продажными СМИ как некая "ночная жизнь" по европейским стандартам.

"Им не к чему больше стремиться, они..." - пел несравненный Б.Г. в своем хите "Поезд в огне" про эту золотую молодежь.

Если честно - можете корить rapobzor.ru за профессиональную непригодность - мы не знаем ни одного произведения в исполнении Пашу. Едва ли можно вписать этого человека в русский рэп.
Но поподробнее о личности Пашу.

В 1998 году Тимати совместно со своим лучшим другом Пашу собрал рэп коллектив, который получил название «VIP77» (сюда входили, помимо 2 друзей, еще несколько участников – Baby Lee, MC Динамит, Мастер Спенсор, Лео и Доминик Джокер).
Группа что-то записывала, кое-где выступали и была довольно благосклонно
принята публикой, но видимо, судьба все-таки решила отложить славу и
популярность на более долгий срок.
Самыми большими успехами группы стали песни «Фиеста» и «Мне нужен ты
один». Со временем «VIP77» прекратили существование. В 2000 году Тимати впервые появился на ТВ – в клипе своего друга, уже успешного на тот момент рэпера Децла, «Вечеринка» (тогда у Тимати были короткие косички-дреды на голове).

Призовое место на «Фабрике звезд» никто из участников «Банды» не занял, но продюсеры все равно дали молодым талантам возможность записать альбом и снять рэп клип.
Сразу после окончания телепроекта «Банда» выпустили суперуспешную композицию и клип на нее «Плачут небеса»; затем был хит «Новые люди». Затем был гастрольный тур по России (вместе с другими участниками «Фабрики»), который продлился несколько месяцев. После тура у Тимати началась очень активная деятельность: открылся егопервый ночной клуб, «Банда» активно гастролировала и записала саундтрек к фильму «Допинг»; также возродился проект «VIP 77» (новый состав: Тимати, Пашу, Deema, Вальтер и Юля Ващекина - rapobzor.ru так и хочется спросить, кто же все эти люди).

У «VIP 77» вышел всего 1 альбом «The album» (2006).


комментария 3 to “Пашу (рэп биография)”

  1. PJ_Stan:

    Мне искренне жаль Пашу. Я его как рэпера реально уважал. То, что он умер, находясь под наркотой, еще доказать надо. Не верю я в это. Просто не верю. Его треки всегда вызывали во мне кучу эмоций. Не знаю, как вообще такой чел мог уйти от нас по своей вине…Надеюсь, на его уход из жизни откликнутся многие начинающие рэперы. Искренне на это надеюсь.

  2. щегол владимирович путен:

    И кто это такой? он хоть один альбом выпустил, этот слуга Тимоти?!

  3. Оличка:

    Что вы вообще несете, Пашу живой и слава богу!написали бы хоть опровержение стыдно честное слово такое писать!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.