15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Большая весенняя распродажа от Bad B

Влад Валов поиздержался. Продаёт одежду прямо с себя

Купи свитер Влада Валова - помоги русскому рэпу

После аукциона сентиментальных картин собственного авторства, лидер одной из старейших групп русского рэпа Bad Balance -  Влад Шеff Валов решил избавиться от старой одежды-  на вырученные средства будут покрыты долговые обязательства , возникшие по итогам съемок нового оригинального рэп клипа Bad Balance (правда, в усеченном составе, без Купера) "Мастера".
Ну и заодно, rapobzor.ru имеет все основания полагать, Шеff вновь удалось потролить чересчур


серьезных адептов хип-хопа, этих жалких людишек, не понимающих специфического юмора Мастера Шефа.

Реакция на эту рэп провокацию получилась, судя по интернетам - бурной:

Посмотрите в эти грустные глаза. И посмотрите на этот чудесный свитер ("Цвет - васильковый, два лого на груди (Bad B. и Rocawear), 100% эксклюзив. Свитер подарен владельцем компании Rocawear в Нью-Йорке специально под выход альбома Bad Balance - Мало-по-Малу"). Вы не поверите, друзья. У вас есть уникальная возможность помочь человеку с грустными глазами, а заодно стать счастливым обладателем этого свитера.

Этот свитер выставлен на аукцион. Начальная цена - $1, на данный момент ставки уже поднялись до $200. Но не расстраивайтесь! У вас еще есть шанс!! "Ставки принимаются до 24:00 14 марта 2011 года."Дерзайте!

Что ни говори а Шеff все равно крутой, если бы ни он, то хрен знает че бы мы щас слушали!!! И стебать его по меньшей мере некрасиво...

Что Шеф много сделал для русского хип-хопа и что ему респект, это однозначно! Но всеми этими аукционами и своей любовью п**дить о том, какой он крутой, и какими тиражами его альбомы продаются, он сам себя стебет, к сожалению...Не думаю, что, скажем, Rakim или KRS-One позволяют себе заявлять, что они опережают время на 20 лет...

Это края его эпических доспехов. Дают +20 к умению путешествовать во времени.

всегда поражала мнительность фанатов Самого.
самое смешное, что в записи почти нет эмоционально окрашенных слов. придраться можно только к слову "грустные" - но ведь у Влада на фотографии действительно отнюдь не веселые глаза.

Пох на свитер. Волнует другой момент.Валов снимает на сольник более менее качественные клипы,в то время как у Эла и Капы выходят дешевые видосы, или вообще ничего не выходит (как у Купера). Странный рэп лэйбл странных людей.

По-моему, народ идею с аукционами воспринимает превратно. Мол, мелкий прайс человек пытается срубить. Мне же кажется, что Мастер таким образом знакомится с новыми интересными людьми. "Простыми" хип-хоперами или потенциальными бизнес-партнерами. Ну и радует их, конечно.

При всем уважении к Шеффу... тут он похож на сельского тракториста, которого жена из дома выперла за то, что получку пропил, и теперь он последнюю рубаху продает)

Да, Шеff - крутой. Если бы не он, то хрен бы появились на свет Джеймс Браун, Рей Чарльз и другие. Так что хейтеры идите в жопу. И кто-нибудь, купите его штаны и шапку, наконец!

Чего не сделаешь, чтобы вернуть долги и обновить старый гардероб!


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.