15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Maestro A-Sid (рэп биография)

Maestro A-Sid (Эй-Сид) - биография рэп исполнителя

Maestro A-Sid:
Настоящее имя: Антон Сидоров
Дата рождения: 4 мая 1975 г.

Maestro A-Sid - заслуженный Приглашенный Исполнитель, победитель 6-го Официального МС баттла на hip-hop.ru, судья многочисленных баттлов. Ранее принимал участие в Tycе 100 gramm, теперь в группе KREC. Живёт в Питере, сотрудничает с большим числом групп и исполнителей. В старших классах его прозвали Маэстро за то, что он играл на пианино и организовывал дискотеки.

А вторая часть - это просто производное от имени-фамилии. Практически честь, ум и совесть нынешнего хип-хопа. Взрослый человек, варящийся в хип-хопе дольше, чем любой из нынешних игроков русского рэпа.
Начинал еще с СТДК, сейчас – практически четвертый участник популярных Krec. И тем, и другим, и еще бесчисленному количеству других он только помогал, разукрашивал их песни в новые, яркие цвета. А концертные выступления последних без участия Эй-Сида сильно проигрывают той феерии эмоций, когда он все-таки появляется на сцене.

Из толпы МС, помимо безусловных умений, его выделяет основной стержень собственного творчества – позитив. Нет, конечно, A-Sid умеет поддать и пошляка и грубияна, но в целом его амплуа – добряк, который читает рэп, поет или изображает вертолет исключительно в свое удовольствие. Беда в том, что этот легко идущий на контакт певец/мс/битбоксер (кстати, один из лучших в стране) совсем не обеспокоен своей карьерой. Как и большинство рэпперов в России, он реализуется в другом, а хип-хоп – для души. У Эй-Сида еще получается и ОТ души.


комментария 2 to “Maestro A-Sid (рэп биография)”

  1. […] таким именитым деятелем русского рэпа как Maestro A-Sid – ему крупно […]

  2. Hentai:

    самый мелодичный

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.