23.04.2019 | Некоммерческий хип-хоп





РЖБ (рэп биография)

РЖБ - биография рэп исполнителя


На самом деле - констатирует rapobzor.ru - РЖБ не совсем правильно назван в заголовке этого материала исполнителем Русского рэпа. Хотя он и читает - но прежде всего известен своими оригинальными хип-хоп инструменталами. Более того, наш гипер сайт про Русский рэп утверждает, РЖБ - один из сильнейших битмейкеров Руси.

Таков он, хабаровский самородок РЖБ , который не просто является ярчайшим адептом Другого Хип-Хопа, но снабжает своими битами таких представителей независимой сцены Русского рэпа как Бабангида, Дядя Женя, Красные пидарасы, Наум Блик и др.
Запредельные хиты Русского рэпа под затейливые музыкальные узоры битмейкера РЖБ - это то, чего так не хватает 90% представителей Русского рэпа.


Так же у rapobzor.ru есть версия, что под маской политического рэп проекта Noize FM мы рано или поздно также обнаружим ни кого иного, как битмейкера РЖБ, который помимо шикарных и колоритных битов - еще пытается выразить свою активную жизненную позицию, которая оказывается протестной. И не удивительно, если учитывать, в каком бедственном экономическом состоянии и политическом положении нашей богатейшей державы, доведенной правителями и всяческими тандемами и лидерами нации, раздутыми пиарщиками до невероятных размеров.


комментария 3 to “РЖБ (рэп биография)”

  1. […] РЖБ сказал, я MF Doom русский, Х*й знает, по-моему более грустная моя музыка. По крайней мере она не злодейская, Из Америки комиксы тут не задействованы, Но идея спрятаться за маской мне близка, Чтобы каждая строка текста как предсмертная записка звучала И при этом никто не заметил случайно фальши, А предпочел спрятаться за персонажем. Мне не важно количество прайса, Считайте сами свои башли. Я специально ушел под землю глубже, Чтобы оттуда сеять зерна знания в ваши души, Ведь слава потухнет, а слова останутся. Посмотри на информационное поле Земли с орбитальной станции, Как представляется всё это не в глазах мудроого старца, А по ту сторону пустоты, со стороны того, Кто отказался от внимания и сорвал лицо с себя, оставив гримасу. И это злит массу замацанных эМЦэ И вызывает массу негативных оценок Ведь у них есть готовый рецепт: Голосок-фальцет и носят цепи и блинги, Ну так, пацан, ты личность – а я никто. Засветил *блище, но на Олимпе занято И берут завидки, что кто-то выше тебя. Думаешь в подполье лишь мыши сидят? Но ты ястреб, хищник, ты будешь парить высоко, Но тебе не ясно, что нищим поебать на закон. Нам нечего терять, кроме своих оков, Лишь маску дайте – и меньше вокруг мудаков. Замуруйте в комнате меня, закройте в кокон, Мне пох*й на то, что зовете хип-хопом вы. Я бессмертен и пустил корни тут, И когда уйду, мою маску наденет другой. Дух властвует над материей, я не первый безымянный герой. […]

  2. […] послушать. Еще потому, что хабаровский кудесник звука РЖБ привлек своего далекого товарища – КАЛИНИНГРАДЦА […]

  3. […] МС Табуреткин – мистический персонаж – в котором подозревает очередную реинкарнацию (наряду с Noize FM – замечает rapobzor.ru) тяготеющего к всяческим экспериментам  хабаровского кудесника звука РЖБ. […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.