21.11.2019 | Некоммерческий хип-хоп





L-Brus (рэп биография)

L-Brus - биография рэп исполнителя

L-BRUS, он же - MR. PUNCH – ранее радовавший кого-то (не нас) своим калькированным исполнением стиля русский рэп GUNMAKAZ & DEF JOINT - ныне ведет сольную хип-хоп деятельность в родном Питере. Пиарщики этого исполнителя русского рэпа - выдают о нем следующие незамысловато хвалебные пииты:

Его (а имеется ввиду исполнитель русского рэпа по имени L-Brus) строки – это реальные жизненные расклады, умело зарифмованные благодаря уличной закалке и ювелирному владению стилем. Его куплеты можно прочувствовать на все 100 %, они заставляют слушателя проживать каждое слово (???????), очутившись «в шкуре» обычного пацана с «Комендантского» (мы так понимаем - имеется ввиду не самый стрёмный, хотя и не центральный район северной столицы) — где ты должен либо купить, либо продать; ведь иначе тебе придётся с потрохами продаться самому… L-Brus вовсе не консерватор, а потому он не привязывает хип-хоп лишь к одному из его направлений, как это делают многие (например, NY style, который, как правило, присущ питерским рэпперам)… он за то, чтобы rap был разнообразным, но самое главное – правдивым.

2000 г. – начало музыкальной карьеры (рэппер L-Brus взял в руки микрофончик и сражу же его сломал)
2001 г. – вошёл в состав группы «Другие Эмоции».
2004 г. – образование рэп группы Gunmakaz (L-Brus, Big D и Mackenna)
2005 г. – новый состав группы (L-Brus, Big D и В-М-В)
2007 г. – лейбл CD-Land выпустил дебютный, альбом Gunmakaz «Fанаты Fанка», уже ставший легендарным - в это время были записаны совместные треки с такими исполнителями как Смоки Мо, Децл a.k.a. Le Truk, 3NT, V-Style, Чек, MC Молодой a.k.a. Tony P, Rena & Коби Зеро. Часть этих псенопений и речитативов как раз и присутствует на альбоме «Fанаты Fанка»

За EP должен был последовать LP «Lifestyle», но к середине 2008 этот альбом так и не был выпущен по причине:
1. Потери носителя с данными (2/3 всего альбома в акаппеллах и всего альбома в инструменталах).
2. Ухода настоящего лидера и идейного вдохновителя команды
3. … скажем так, по личным причинам, которые не могут быть разглашены широкой публике, в связи с обещаниями данными участникам этого самого инцидента и в связи с понятиями о чести в голове у Эльбруса. L-Brus - не snitch (стукач), а потому и не расскажет вам, увы, ни о чём.

L-Brus'ом было предложено организовать объединение «Def Joint», под эгидой которого выпускаются сборные альбомы.

2008 г. - L-Brus покинул группу Gunmakaz. Некоторое время её существование находилось под вопросом, но вскоре Big Diamon нашёл замену L-Brus`у в лице ещё одного Дмитрия . Несмотря на уход из состава Gunmakaz, L-Brus по-прежнему был участником «Def Joint. Но в конце года, осознав, что ни денег, ни хорошей PR-компании от старой тусы ему не светит, покинул флэйву. Это произошло из-за местных разногласий с некоторыми из участников лэйбла.
2009 г. - В настоящее время L-Brus - один из участников хип-хоп объединения FLY BOY ENTERTAIMENT. Сейчас он ведет активную работу над своим сольным альбомом "REAL TALK".

L-Brus FLY BOY

Название:
KOBY Z**O / КОБИ ЗИРО! / MONKEY PUNCH (LP) - УЖЕ! / + NEW MIXTAPE#6 feat. MAD-B
Тип:
Клуб
Категория:
Музыка - Rap & Hip-Hop
Описание:
Коби, он же - КОБИ ЗЕРО, он же - LIL' K, он же - MR. MONKEY (? CRUNK MC IN RUSSIA? a.k.a. Mr.Monkey!)- один из немногих, кто исполняет правдивый речетатив на сцене и на улице. Перспективный, харизматичный, умный представитель Санкт-Петербурга, артистичный Мастер Церемоний, настоящий интеллигент, смело держащий микрофон в своей руке! Работал с такими исполнителями как Смоки Мо, DJ Beat-Maker-Beat, Umbriaco, Gunmakaz, Bess, Rena, 3NT, Триада, Tony Nice и многие др...один из основателей и участник проекта NMP-SQUAD (Невмоде Продукт)... представитель хип-хоп развлекательной промо-группы FLY BOY ENT.#1...Лучший исполнитель стиля Crunk по версии MySpace (Russia).
Y записал совместный альбом с L-BRUS (ex. Gunmakaz/Def Joint) - THE MONKEYPUNCH, который уже можно найти в интернете и записывает свой первый EP, совместно с Dj Alex, из солнечной Калифорнии....также участвует в хип-хоп промо с FLY BOY ENT.#1!

И еще новости в 2010 году - КОБИ ЗЕРО ПРЕСТУПИТ К ЗАПИСИ СВОЕГО ПЕРВОГО, ПОЛНОЦЕННОГО LP! "YOUNG MONKEY", выход которого запланирован на осень 2011 года.
КОБИ ЗЕРО - "YOUNG MONKEY" (LP 2011)


комментариев 5 to “L-Brus (рэп биография)”

  1. […] же по теме:D. Masta (рэп биография) (2)L-Brus (рэп биография) (0)Gunmakaz (рэп биография) (0)Другие Эмоции (рэп биография) […]

  2. краб:

    L-Brus ? не слышал

  3. геи питера:

    сладенький)

  4. клиторок айзы:

    мимими! сладенький хип-хоп

  5. геи питера:

    он – лапочка!!!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.