30.03.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Sally (рэп биография)

Sally (Максим Салли) - биография рэп исполнителя


Максим Салли (Sally) - московский артист в стиле русский рэп из самого что ни на есть столичного гетто - Южного Бутово (по другой информации, сей славный хип-хоп исполнитель берет свои корни из достаточно престижного Северного Бутово, но для создания гэнста-имиджа его пиар-агенты школьного возраста распространяют информацию про Южное Бутово - в нашем доморощенном направлении русский рэп - это что-то вроде детских шалостей, на которые не стоит обращать внимания) котором некто снимают  юмористические передачи и сериалы (редакторы www.rapobzor.ru не смотрят телевизор - поэтому, честно признаться, не сильны в данном вопросе).

Несколько фактов о Sally, которые нам поведала одна подмосковная гадалка - Максим по ее словам хочет попасть в шоу-бизнес, ролевую модель в хип-хопе он предположительно "снимает" стиль с Тимати , а также, разумеется, с питерского экспериментатора D. Masta.
Sally снимает приятные рэп клипы, романтические. Но при этом не доходит до такой слащавости, как милашка Stim. Хоть имя Салли - и похоже на женское, но оно - не женское.)

Однако  есть у этого перспективного рэп игрока и минусы - Sally не всегда щепетилен в делах денежных. В частности, независимое расследование портала www.rapobzor.ru показало, что он не всегда расплачивается за записи. Салли, верни деньги профессиональной студии звукозаписи, которую ты променял на домашнее затворничество, очисть свою совесть, зашей дырявую карму - и мы будем видеть в тебе только хорошее.

И еще одна большая проблема - у нас сложилось ощущение, что Салли больше интересует не развитие творчества, а раскрутка, коммерческий успех. Понятно, что материальная сторона - важна, но все таки должно.
Надеемся, что Sally сделает для себя выводы и будет не просчитывать, а окунется в мир творческого безумства (в хорошем смысле) и выдаст миру действительно оригинальный продукт (и может  даже, не в хип-хоп стилистике - допускает rapobzor.ru). Ну, а чтобы все-таки закончить на хорошей ноте, мы отметим весьма хорошее качество, явно присущее - самоирония и стоицизм при общении на ведущих рэп форумах нашей страны, где отдельные бескультурные индивиды позволяют себе злые шутки в адрес нашего героя:

sally тебя бы, sally .... только п*здализу ты вкатываешь,а знаешь почему?
потому что этот але вдолбил себе в голову что будет слушать всю попсовую х*йню.. всё подряд и если Тимати сделает трек с припевом "Бакс -мани, бакс- мани" он скажет что это гениально... он слушает не потому что ему нравится, а потому что вдолбил себе в голову,что так надо... так что браток не теряй его - это единственный фан твой на всей планете.. а ещё лучше возьмись за голову и сделай что нибудь стоящее.. ты можешь сказать, а ?ле ты школота *баная тогда не сделаешь? отвечаю наперёд, если ты выложил на общее обозрение, то будь добр не выкладывай х?йни на отъепись. аминь епать

Мы клали эээ... камень на твой тупой пост в этой теме. Мы - это нормальные люди, Салли талантливый рэппер. Много его треков я рэпитю в телефоне. Мне нравится такой рэп, поэтому слушаю его и поддерживаю. Я хочу, чтобы в России именно такой рэп, то есть мэйнстрим рэп развивался

Салли, а серьёзно,ты как относишься,нормально,к тому что Бакс Мани тебя так упорно пиарит и поддерживает благодаришь там его чё то просто если бы я читал рэп и баксмани стал моим фанатом то я бы сразу задумался что я делаю что-то не так.

Баксу просто приятно осознавать,что кроме него на белом свете существуют другие. Поэтому он в темах Sally и пасётся.

Как видим, Sally весьма стойко переносит насмешки суровых и не всегда справедливых публицистов с рэп форумов. Так держать!!! Пожелаем ему творческих удач и хороших, честных и содержательных песен.


Один комментарией to “Sally (рэп биография)”

  1. Fil:

    мальчик-гей, мальчик-гей,
    ну зачем хип-хоп тебе?!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.