14.11.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Fallen MC (рэп биография)

Фаллен МС (Fallen MC) - биография рэп исполнителя

Fallen MC – рэп артист из клана Антихайп, старый добрый товарищ Гнойного (еще с хабаровского периода жития обоих). Ныне же можно говорить, что он - из Санкт-Петербурга, как и Слава КПСС. Фаллен МС - яркий представитель #SLOVOSPB, делающий умопомрачительные шоу в стиле, который близок к жанру "Bad Bars". Движущая сила абсурдисткой супергруппы "Ежемесячные".

Ваня Светло родился на Дальнем Востоке, в городе Хабаровске в 1993 году. Еще в школьные годы парень увлекся футболом. Почти каждый день герой нашего повествования играл в футбол на стадионе своей школы. Именно там Фаллен и познакомился со Славой Карелиным (будущим носителем образа Гнойного). Тогда парни даже не интересовались рэпом. По словам Вани Светло, на момент знакомства хип-хоп героев ему было вчего то 11 лет.

Начиная с 2007 года Ваня Светло начал слушать русский рэп. В свои 15 лет Ваня даже не думал о том, чтобы попробовать записать собственный трек. Первая мысль сделать рэп-хит Фаллена посетила в 2010 году, когда он вдохновившись баттл эмси с хип-хоп.ру решил записать дисс на Стима. Финальный результат не очень понравился юному отроку, поэтому он удалил трек, о чем сейчас сильно жалеет.

Fallen MC
Настоящее имя: Ваня Светло
Место рождения: Хабаровск
Дата рождения: 21.07.1993
Участие в объединениях:
Ренессанс/Антихайп;
Ежемесячные

Как появился псевдоним Fallen MC
Как объясняет Ваня, никнейм Fallen он выбрал в честь своей кепки одноименной фирмы. Ваня всегда ходил в этой кепке, в том числе и в школу, из-за чего он постоянно выслушивал замечания от учителей. Но Светло только радовало, что он выводит из себя весь педагогический состав школы обычным головным убором. Поэтому кепка Fallen – главный символ детства и юности Вани Светло, который парень навсегда закрепил взяв себе творческий псевдоним Фаллен МС.
кепка фаллена мс

Переезд в Санкт-Петерубрг
В 2012 году Fallen MC переезжает из родного города на постоянное место жительства в Питер. Там он кооперируется со своим другом Славой Карелиным, и большую часть свободного времени проводит в его компании. В 2013 году парни создают группу Ежемесячные и начинают записывать андеграундные треки. Слушателей было немного, но парни делали рэп в любимом стиле, и это им доставало огромное удовольствие.

Баттлы Фаллен МС
В 2014 году Фаллен МС вместе со Славой КПСС стал посещать баттлы на площадке SLOVO Spb. Кстати, по итогу первого сезона победителем стал друг Фаллена. Сам же Ваня не принимал участие в баттлах – Светло подавал заявку, но организаторов не впечатлило видео Вани.

За все время Фаллен МС принял участие в 3 официальных баттлах: с Эдиком Кингстой, знаменитый баттл с панчем про отца поводыря и баттл на 140 bpm против Dirty Monk. Самую большую популярность Ване Светло дало как раз видео с раундом, где Фаллен 3 раза повторял один и тот же панч про отца поводыря. После просмотра этого видео, многие подумали, что Fallen MC слепой (из-за характерного панча и темных круглых очков), но это неправда.

Fallen MC в Антихайпе
В 2015 году формируется творческое объединение Антихайп, лидером которого выступили Слава КПСС и Витя СД. Со временем, в антихайп подтянули и Ваню Светло. В инстаграме Фаллена можно найти много фотографий в мерче Антихайпа, у Вани есть даже собственная именная линейка. За все время нахождения Fallen MC, рэпер принял участие на 10 треках соратников,а так же выпустил собственный релиз «Эти великолепные квакшибои!».

Feduk
Фаллен МС

Основная информация
Настоящее имя
Иван Светло
Другие псевдонимы:
Ваня Светло, МС Тукан
Годы активности:
2015 - наст. время
Участие на площадках:
SLOVO; #SLOVOSPB; 140 BPM Battle

Участие в объединениях:
Ренессанс/Антихайп;
Ежемесячные

Джингл


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.