15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Когда рэп клипы начнут снимать так же изобретательно?

Анатолий Вассерман украсил собой клип Секс и виски

Когда рэп клипы начнут снимать так же изобретательно? - этим вопросом в редакции задаются с изрядной периодичностью.

Технично снимать хип-хоп видео клипы (как и читать рэп вроде бы научились - но почему же тогда не заняться разнообразием и вселением оригинальности в эти как будто бы сделанные под копирку?! Наиболее яркие видео работы по прежнему появляются отчего то не в не в рамках стиля русский рэп , но совсем в иных жанрах. Кстати, данный клип напоминает по стилистике съемок видео почти 15 летней давности - от незабвенной группы всех времен и народов Prodigy.

Однако появление в кадре в самый неожиданный момент легендарный чемпиона интеллектуальных игр Анатолия Александровича Вассермана вновь доказал, что он лишён каких-либо комплексов и обладает чувством самоиронии и здорового озорства. Именно, то что он снялся в весьма откровенном видеоклипе на в общем то вяловатую песенку блюз-роковой группы «LoftyBand» на песню «Секс и виски». Но неожиданная концовка - спасает этот плагиат.

Сюжет и манера съёмки почти полностью заимствованы из скандального ролика «Smack my bitch up», снятого для группы «Prodigy» знаменитым шведским режиссёром Йонасом Окерлундом. Отличием российского клипа является только его остроумный финал, который повеселит всех досмотревших видео до конца.

Вывод: Онотоле как всегда великолепен, а исполнителям русского рэпа необходимо тщательнее задумывать над медиапродуктом, который для них снимают "по знакомству и подешевле" знакомые режиссеры.


комментария 2 to “Когда рэп клипы начнут снимать так же изобретательно?”

  1. […] по стране и Слим. Птаха заканчивает 2010 год очередным рэп клипом, а начинает масштабным гастрольным чЁсом. Поклонники […]

  2. Всем Хай. видео хорошие снимаются и незадорого например тут http://musicforsale.ru/. Главное сценарий хороший придумать… оригинальная идея! если не верите – проверьте.))

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.