15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Сиськи детектед

Веселый клип про ТП

Да, уж, 31 декабря - самое подходящее время для... нет, подведением итогов можно заняться и в январе, а вот поиском молодых перспективных имен, которые однажды спасут таки русский рэп, заняться можно. Чем портал www.rapobzor.ru и не преминул заняться.

И наше внимание с ходу привлек некие музыкально одаренные анонимусы, которые скрываются под коллективным именем Бобовое зерно (zerno boboviy) и делают задорный и живой речитатив на актуальные темы.
Да и рэп клип - из числа тех видео, которых так не хватает нашему не слишком изобретательному хип-хопу. Актуальная нарезка с эпохальных интернет проявлений класса животных, известных под сокращением ТП (расшифровку этого доступного, развратного и глупого племени - уж потрудитесь найти сами).
А уж припев "Москоу сити - чики, отсосите" - по уровню метафоричности затыкает за пояс многих рифмоплетов. Браво!
А тем, кто не стремится ограничить свои познания исключительно рэп дискурс - посоветуем изучить последующий текст, который неведом образом оказался в наших руках:
Бей бабу по *балу (ББПЕ) — субмиссивная сексистская доминация. Представляет собой макрос с надписью «Бей бабу по ебалу», чаще всего дополняемой фотографиями певца Валерия Сюткина. Считается, что форсед-мем продвигается одним школьником, с расчётом привлекать других быдлошкольников-ньюфагов.
Фраза появилась в 2005 году в песне Nambavan’а — «Гламурная Дискотека» (она же «Бей Бабу По Ебалу») из альбома «Sex, drugs and Russian girls».
Nambavan, он же Линар Билялов в миру. Татарин по происхождению и по роду физиономии, проживает якобы там же, однако домен был когда-то зареган в Питере, зная подставы и злохитрости этой личности миф о том, что он расово верный житель Татарсатана может быть просто наглым на*баловом.
Известен стал за счёт своего быдло-интернет шоу «братан.инфо», где якобы крутое быдло учило жить пацанчиков быть не ламерами и уметь правильно «отработать мобилу». Также получил известность (но меньшую) за счёт своих сексистских песенок об своём отвращении к особям женского пола (так же в интернетах почти не получила распространения видеонарезка хомвидео, как следовало бы думать самого Линара, это не может не свидетельствовать об извращённости его как человека и полного дауна как личности). Изредка высерает в своём бложике новыми трешовыми песнями, они по прежнему унылы и не интресны из-за обилия секститских мотивов и бедности саунда.

ББПЕ впервые появился в августе 2008, став не очень удачной реакцией на обилие женских тредов в /b/ («Здравствуй, Двач, я твоя новая камхора!», «Двач, я первый раз трахнулся!», «Двач, меня бросила тян!», «РМ-тред!»). Ироничные битарды вспоминали, что изначально Двач был бордой для девочек-анимешниц, обделенные иронией посетители люто бешено негодовали творившимся разбродом. В какой-то момент в одном из тредов появилась ссылка на клип Nambavan, призывавший «бить бабу по еб*лу». Примитивный лозунг (гопники — одна из ключевых тем деятельности Nambavan) пришелся кому-то по душе, и он начал использовать новое выражение в надежде, что оно станет мемом. Со временем сформировался имидж ББПЕ — лицом его стал известный певец Валерий Сюткин, стиляга и любимец женщин, которому эти слова подходили, наверное, меньше всего. В сочетании с его веселым жизнерадостным лицом и романтическими текстами песен призыв бить баб по ебалу выглядел дико, что очень понравилось форсеру-саемперсуну.

«Бейте бабу молотом, будет баба золотом» — Народ
«Если женщина тебе противоречит или лжет, то подними свой кулак и ударь её прямо в голову.»
— Средневековая французская жеста
«Тьолок нада пиздить. Но сначала завязать в мешок, мешок завесить на балку, а п*здить нада ломом.»
— Лесь Подервянский

«До чего же я старался! Я с девчонками не дрался. Как увижу я девчонку, Погрожу ей кулаком И скорей иду в сторонку, Будто я с ней незнаком.»— А. Барто
«Бил, бью и буду бить!»— Александр Кержаков

Первоначальный форсинг Сюткина не имел практически никакого успеха. Из-за особенностей правописания самого первого форсера Анонимус без затруднений выделял Семёнов, а примитивные, но полностью лишенные самоиронии призывы избивать женщин не нашли отклика в умах большинства посетителей борды. Кроме того, лицо Сюткина появлялось не только в женских тредах, что сильно обесценило задумки в направлении содержательной части так называемого мема. Первые макросы также не отличались ни оригинальностью, ни качеством исполнения — для ликвидации линий стыка картинок использовался инструмент Фотошопа Палец. Хотя Анонимус обращал на Сюткина внимания не больше, чем на РМ-треды, создатель ББПЕ активно продолжал свое дело. Настоящий срач начался с появлением Интернет-банкнот, на одной из которых (10 интернетов) появилось лицо Сюткина. Автора денег просили убрать форсед-мем с десятки, когда он отказался — в треде вскипела бурная ненависть к новому «мему». Алсо сначала место Сюткина занимали Гай-сенсей и Рок Ли.

На следующий день купюры с Интернетами, а за ними и Сюткин-холивор, вернулись на 2ch (первый тред родился в рамках Ычана из-за технических проблем на Дваче). Форсер ББПЕ, почувствовав большое количество НЕНАВИСТИ (это ведь тоже внимание), бросил в бой новые силы, налепив свежих макросов и даже сочинив небольшой стишок в поддержку позиции нового Сюткина. Олицетворением борьбы с Сюткиным стала некая Леди Интегра, в оригинале — героиня аниме «Хеллcинг» Sir Integral Fairbrook Wingates Hellsing. У Интегры появились свои поклонники, вежливо обращающиеся к ней как к Леди.

Основным оружием антисюткинистов стал, как ни странно, стилус. Идея пошла из Сюткин-треда, который начинался словами: «Сюткин — самый стильный! Человек-стилус!» В ответ на что был создан мотиватор со стилусом и подписью о присущем ему стиле. Кроме того, используются изображения Сюткина, обнимающего женщин и детей со словами о том, что Сюткин предал веривших в него женоненавистников.
[править] Сюткинизм в теории и на практике

Приехали мы с ваших свадьб бесконечных, кофе попили и водки, и начала мне она мозг сверлить... — Кровопийца! Скотина! Ты меня недостоин! Становись передо мной на колени! Я встал... — Целуй мне руки, животное! Я поцеловал... — Будешь, как собака у меня на цепи сидеть! — Сколько угодно, — говорю, — Хоть говном корми, только не гони... — А это, — говорит, — мы еще посмотрим! Ты у меня испытательный срок не выходил, скотина! В конце концов, я ей дуло в рот вставил и на курок нажал. Накатило что-то...
— «Даун Хаус».

Дорогой, как мне всё надоело, носить нечего, всё однообразно, я устала, настроение мрачное, депрессия. - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить! - ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда??? - Думаю, в ЕБАЛЬНИК!
— Анекдот
В Советской России идеи ББПЕ также были популярны.

Практический аспект сюткинизма — типичная ненависть к женщинам, которые получили презрительное обозначение «самки». По их словам, женщины приносят только проблемы, поэтому их надо ставить на место путем удара по ебалу. На практике сюткинизм состоит из ФОРС, ВАЙП и САЕМПЕРСУН. Положение усугубилось также тем, что к моменту начала настоящего Сюткин-срача рабочая вайпалка была уже опубликована, а потому пользоваться ею мог любой скачавший. Именно методом вайпа картинки с Сюткиным взяли уже два гета. Впрочем, просюткинским контентом вайпали и просто так. Любые попытки ББПЕ-креатива сопровождаются идущими подряд криками вроде «Это вин!», даже несмотря на их низкое качество. Столь наглое саемперсуние вызывает скорее брезгливое удивление. На практике Сюткин оказался синонимичен гето- и мемоебству, вайпу и форсу, саемперсуну и школьнику. Это печально.

Следует отметить, что у отдельных расово-социальных групп, по всей видимости, культура ББПЕ в межгендерных спорах присутствовала IRL задолго до появления интернетов (и присутсвует до сего дня). ИЧСХ, никому в голову не приходит пытаться извлечь из этого дела мемы, форсы, вайпы, геты и т. д., или даже установить какую-то связь со словом Сюткин. Можно даже утверждать о такой обыденности явления, чтo per se ББПЕ (в лучших тордацийах!) суть shit nobody cares about. Вместимо, за исключением правозащитников, ментов, феминистов, либирестов и педерастов — ну, ты понел. /B/тард, учись у браза фром эназа маза!

Юрист-кун так же обращает Ваше внимание на то, что когорта вышеупомянутых деятелей, которым потенциально есть дело до ББПЕ IRL, частенько бывает расширена предаствителями властей. В зависимости от юрисдикции, зафейленый аноном (что есть реальный вин при IRL-применении ББПЕ — читайте ниже) акт ББПЕ (или даже неуместное упоминание оного), может навлечь на его, анона, голову неиллюзорные обвинения в пропаганде дискриминации, sexual harassment, хулиганстве, умышленном причинении телесных повреждений или даже совершении насильственых действий сексуального характера. Итог довольно плачевен — b& и v& сюткинистъ. You have been warned…


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.