16.10.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Саша Мёд (рэп биография)

Саша Мёд (UGW) - биография хип-хоп подвижника и рэп камеромана

Саша Мёд (UGW) - человек и пароход, именно так величают создателя масштабных видео архивов Русской рэп музыки на том ее рывке развития, когда бал на хип-хоп олимпе правили отнюдь не Оксимирон и рэппер Фейс, не засилье Версусов и иже с ними и речитативящих блоггеров, а Бэд Бэлэнс, Мастер Спенсор и Ч-Рэп.

Главный архиватор основных событий отечественного хип-хопа Саша Мёд ведет здоровый образ жизни, не потребляя даже алкоголь и предпочитая велосипед - отравляющим воздух автомобилям. Но это не мешает ему в патриотическом угаре совершать (реальные или мнимые - это уже второй вопрос) познавательные прогулки в ДНР.
Видимо, это позволяет ему сохранять бешеную работоспособность в рамках подвижнического проекта UGW (UGW) - по а также давать свои рекомендации по тому, как снимать рэп клипы.

Помимо всего прочего, этот подвижник ответственен и славе созданием целого альманаха с беседами о взлетах и падениях хип-хоп движения на разных временных фазах. Смотрится зачастую скучно и убого. Юрий Дудь в разы лучше и разноплановей лучше раскрывает хип!хоп деятелей

Однако же - ... персонажи оказываются откровенно слабыми - не его вина... но не хватает режиссуры, мастерства интервьюера... не всегда умеет раскрыть - а на монологи - такие чтобы это было интересно зрителю со стороны мало кто из ... нашей рэп сцены способен.

Саша удачи на Селигере! не замарай свою честь в палатке с дядей Васей Якименко.

UGW - первоначально был граффити командой, затем переродился в информационно-археологический проект. Именно археология - хип-хопа - основное занятие героя нашего повествования помимо здорового сна и (когда то) модераторства на форуме хип-хоп.ру



с


ююю

"№

!

!!

!

ХХХ

!!

м

!

))

__

!!!

!!


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.