15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Apokriff: новый клип на старый трэк

Рэп лейбл 2-99 и Георг Корг лично - рекомендуют

Обычно клипы выпускаются в поддержку новых релизов - чтобы, значится, подогреть интерес к подзабытым кумирам. Но идеолог и владелец инди хип-хоп лейбла 2-99 Georg Korg, возглавляющий также широко известных в узких кругах проекта Apokriff - в очередной раз доказывает возможность играть не по правилам шоу-бизнеса.

Только что отснятый клип Georg Korg / Apokriff на композицию "Hardly / Вряд ли", входившую в трэк лист альбома оригинальной рэп группы Апокриф с не менее оригинальным названием Apokriff (год выхода - 2007), не приурочен с выходу чего-то нового. А снят - просто, из искусства и стремления порадовать своего слушателя, не слишком многочисленного (взрощенного ребятами из 2-99 за последние 6-7 лет), но качественно принципиально отличающегося от массовой аудитории какого-нибудь рэппера Птахи.

Ну, а что касается нового рэп материала, то в следующем году ожидается второй сольник перфекциониста Георга, над которым сейчас ведется усиленная работа (уже вышла первая ипишка, этой осенью заявлена вторая - так что час икс неотвратимо близится - радуется портал rapobzor.ru). Также близок к завершению долгожданный альбом "Пришельцев из прошлого" (боковое ответвление Георга Корга - совместный проект с Рэнди М., заточенный, очевидно, под уфологические рэп телеги))). С нетерпением ждем!


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.