20.05.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Как Гуф и Слим пародистами стали

Slim записал дисс Spice Baby

Разборки вокруг группы Centr продолжаются. На этот раз свой удар по беглецу из звездного коллектива нанес Slim (при явном соучастии Птахи). Причем целью стал не сам Гуф, а его супруга обвиняемая в давлении на мужа с целью его ухода в сольную деятельность для большего коммерческого преуспевания семьи. Айза Долматова стала героиней пародийного трэка Слима Spice Baby, сделанного в лучших традициях "Монти Пайтона".

Прекращение "Айс бейби" в "Спайс бейби" приведет к явно новому обострению разборок и дележке влияния участников группы Centr (бывшего и нынешних). Это все больше  напоминает индийский сериал. Надо, наверное, даже написать отдельную историю распада Центра - где стоит обязательно максимально последовательно отобразить мельчайшие подробности того, как неуместная первоапрельская шутка Птахи на 1 апреля прошлого 2009-го года предрекла скорый развал классического состава популярного коллектива Centr.
Но интереснее сейчас другое. Вместо того, чтобы успокоиться, и заняться  изготовлением нового сногсшибательного рэп творчества, смирившись с тем, что Guf потерян для ЦАО во всех смыслах (и как рэп исполнитель, пожелавший на определенном этапе заняться исключительно сольным творчеством в ущерб группе, и как "товарищ игр былых") оставшиеся участники Центра решили развязать настоящую информационную войну.
Ну, ушел Гуф в сольное творческое плавание. Ну, остались Птаха и Slim вдвоем с модным и раскрученным донельзя брендом Centr - казалось бы - есть все условия для того, чтобы развиваться дальше (и, соответственно, - добавляет www.rapobzor.ru - успешностью своих новых трэков доказывать и себе, и всей рэп общественности - что и без Гуфа они способны также успешно (а может быть - и более чем ранее) выпекать качественный и оригинальный рэп продукт).
Но обиженные (и есть за что -  укоризненно качает головами www.rapobzor.ru вспоминая действительно крайне некрасивую ситуацию с выкидыванием Гуфом в широкий доступ двух трэков, в которых использовались сделанные по дружбе - вроде бы даже уже после перехода Гуффи в сольные артисты минуса Слима) ребята из ЦАО решили повоевать. И начались - удар за ударом с обоих сторон.
И вот - то пламенный трибун Птаха предстает в образе витязя аки лев разрывающего футболку с начертанным ней святым названием конкурирующего клана - и безжалостно вытирает ей свои и без того надраенные до блеску ботиночки!

Потом Guf ответил ассиметричным ударом - для чего-то на концерте у "западэнцев" во Львове (странно, что там так принимают "москаля" Гуфа - вот тебе и Западная Украина с ее сепаратизмом - удивляется политический обозреватель, по блату занимающий место в редакции сайта www.rapobzor.ru) стал пародировать узнаваемую гнусавую читку трудяги Слима.
Знал бы Guf в тот момент, что уже идет монтаж другой пародии - может быть, менее изящной, но зато куда действенной. Ибо Slim тоже решил проявить свой талант пародиста - и выложил свой Spice Baby в лучших традициях "Монти Пайтона".
Очевидно, что борьба продолжится. Гуфу теперь надо будет сделать что-то совсем уж животрепещущее, чтобы в этой переброске взаимными обвинениями остаться хоть сколько-нибудь на высоте.


Ну, и остается только процитировать одного из завсегдатаев хип-хоп форумов: "Чую скоро будет весело. Птаха весь компромат выложит на Гуфа. Гуф в ответ сольет видео, где Птаха из окна кукарекал, когда проиграл в очко на интерес. Слим опять минуса припомнит. Птаха выложит еще какой-нибудь видос с мобильника. Гуф выложит х*й на этот видос и на Птаху заодно. Короче скоро замес, ждите в кинотеатрах вашего города!"

Slim - Spice Baby скачать | Слим спайс беби


комментария 4 to “Как Гуф и Слим пародистами стали”

  1. Вот и сейчас ребята как всегда знают о чем читают слова, и как всегда все со смыслом! Так держать! наша поддержка всегда с Вами!

  2. Жорык:

    не позволительно друзьям,даже пусть и бывшим если они называли себя его друзьями,а они таки да называли себя его друзьями,оскорблять национальную принадлежность своего пусть и бывшего друга…всё что угодно,но это —непозволительно…Мы все дети бога здесь на земле,…просто наши подразделения по разному называются и не более того…Тот кто гонит на другого за принадлежность к другому подразделению-гонит на бога…Это может любой,…но не любой это делает,..тот кто это делает – фуфел я считаю…Вы бы два “арийца” доказали,что что-то сами можете,а вот он по ходу может…фсё

  3. рапопорт и спайс беби:

    Slim – Spice Baby скачать | Слим спайс беби

  4. рахат:

    смачно вы их приложили) ЛОЛ))))

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.