09.04.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Рэп – Это Панк! И никак иначе!

Предоставим слово самому виновнику:
- Для меня панк - по крайней мере, в том смысле, в котором я его понимаю, – подразумевает предельную искренность, отсутствие экивоков, максимальную правдивость и пренебрежение любыми условиями и условностями, идущими вразрез с позицией и убеждениями автора.

Но, увы, таким панк уже давно не воспринимается подавляющим большинством современников, которые видят в нем чисто внешнюю эпатажность и стереотипный подростковый феномен. Я считаю, что сегодня роль панка может и должен выполнять рэп - он, в принципе, изначально оперировал теми же понятиями, что и панк.

И хотя сегодня массовая культура уже и рэп почти переварила, сделав его беззубой пустой погремушкой, но я все таки остаюсь при своем мнении и делаю рэп по форме, который является панком по сути. И мне, в общем-то, наплевать кто и что по этому поводу думает. Поэтому что мой панк- это рэп, а мой рэп - это панк.

И напоследок перечислим всех виновников появления этого адского видеоклипа на ваших мониторах:

Рэп Это Панк, трек.
Музыка и слова - Вис Виталис.
Гитара - Владимир "Low Bob" Кочетков.
Аранжировка, клавишные, программирование ударных, вокал, запись, сведение, мастеринг - Вис Виталис.
Сценарий, режиссура, монтаж, титры, постпродакшн - Вис Виталис.
Камеры - GreyTone, Вис Виталис, Михаил Каменецкий.
Исполнительный директор и пиар менеджер - Анджей Ласки.
В ролях:
Вис Виталис, Виталий Чаплин, Роман "Техник" Рышков, Алексей "Экзич" Слезов - музыканты.
Шивчик - труп.


комментария 2 to “Рэп – Это Панк! И никак иначе!”

  1. […] Lumen, Би-2 и модную «Курару». Вис Виталис по поводу песни «Рэп Это Панк!»: Для меня панк – по крайней мере, в том смысле, в котором […]

  2. […] После двух лет вынужденного молчания и ряда провалившихся попыток выйти на более широкую публику, и потери интереса к проекту у всех музыкантов, начинавших SIXTYNINE, в 2006 году проект был закрыт и Вис Виталис начал сольную карьеру. […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.