24.04.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Ольга Бузова погрузилась в трясину русского рэпа

Хип-хоп премия превратилась в филиал Дома-2

Недавняя Russian Street Awards 2010 - по признанию большей части хип-хоп общественности стала вместо действительно глобальной и показательной премии для русского рэп сегмента шоу-бизнеса - заурядным концертом, на который, к тому же, не сочли нужным явиться заявленные хедлайнеры из группы Centr.

Но предметом нашей публикации - как ни странно - будет вовсе не анализ полученных призов за достижения в мире отечественного хип-хопа (и объективность их распределения - с учетом того, что лейбл Монолит своих артистов) или обсуждения того, почему ведущими вечера были выбраны столь некомпетентные в хип-хопе люди.
Куда более интересным нам показалось другое - как самоуверенная дива из Дома-2, носящая повисшее на устах имя http://politt.ru/?p=597 Ольга Бузова неожиданно сама для себя проявилась аки лакмусова бумажка русского рэпа, как талантливый интервьюер, умеющий не просто расположить к себе собеседника из числа артистов русского рэпа, но и зачитать речитатив не хуже некоторых участников Хип-хоп Премии, которая к огорчению главного рэп лейбла страны - компании Монолит -  так и не стала именитой.

Итак, бывшая звезда Дома-2, которой так и не удалось стать поющей звездой (хотя на видео даже прочитало некое подобие рэп речитатива на неопознанном (не удалось во всяком случае) режила переквалифицироваться.


Не в управдомы и не в дворники, конечно, а в репортеры. И в качестве жертвы своего лона выбрала немногих участников Russian Street Awards 2010 - которая задумывалась устроителями (могущественной корпорацией - издающей как некое глобальное действо), чего впрочем, вроде достичь несильно удалось.

Достаточнопросто проанализировать один короткий момент - чтобы как в зеркале отобразилось кто что из себя представляет. Умеет Оля Бузова разговорить даже рэп артистов самых строгих правил - и вот уже Птаха готов распинаться перед мадам из Дома 2, на тему, с кем из этого дичайшего телепроекта участники Центра имели намерение зачитать рэп вместе (!).

Некие неопознанные люди за кулисами, пафосные функционеры шоу-бизнеса серьезно рассуждали о том, каковым они будут делать рэп сегмент. Таким образом. тон задавали некие солидные дядечки - которых если хип-хоп и интересует - то очевидно исключительно с точки зрения роста собственных денежных потоков.

Творчество в опасности!


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.