19.08.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Russian Street Awards 2010: подводя итоги

Russian Street Awards 2010 - Монолит раздал призы своим подопечным

Вот и прошло действо гордо названное организаторами (то бишь рэп лейблом "Монолит" - всесильным монстром шоу-бизнеса с поправкой на местные масштабы подростковой музыкальной субкультуры, принявшей очертания Русского рэпа) церемонии вручения премии «Russian Street Awards 2010» - за достижения в некой  - говорим "урбан"- подразумеваем "хип-хоп"

Russian Street Awards 2010 - Итак, подведем итоги!


Обращение организаторов премии «Russian Street Awards»
Организаторы Первой Ежегодной премии в области Хип-Хоп Культуры «Russian Street Awards» приносят свои глубочайшие извинения всем тем, кто ожидал увидеть выступления артистов Баста/Ноггано и Guf.

Хотелось бы также добавить, что для нас эта ситуация была такой же неожиданностью, поскольку оба артиста дали согласие на участие в премии, а один из артистов накануне встречался с главным
режиссером для обсуждения собственного номера! Но в день проведения мероприятия по каким-то причинам оба артиста не прибыли на площадку. Более того, никто не смог дозвониться/достучаться до указанных артистов/их друзей/родственников. Абсолютно не хотим, чтобы это выглядело как оправдание, ибо четко понимаем, что наша вина перед вами есть в происшедшем. Мы искренне надеемся, что у рэп исполнителей были объективные причины не приехать на концерт, тем самым подведя не только нас, как организаторов, но в

первую очередь, зрителей, которые пришли посмотреть их выступления. Разумеется, мы вынуждены сделать соответствующие выводы и в будущем ввести жесткие договорные рамки при проведении подобных мероприятий.
Также хотелось бы отблагодарить артистов, которые прибыли на площадку и отлично отработали на сцене,

а именно: Noize MC, Slim, Птаха, Dino MC47, Триада, Лигалайз, 25/17, Лион и Кнара, ST, AK47, Krec, ST1M, Красное Дерево, Master Spensor, Staisha, Пан, Юра Неплохой, Стриж, DJ Davlad, IQ.

Напомним имена обладателей премии «Russian Street Awards 2010»:
Альбом года – Ноггано «Тёплый»;
Трек года – Noize MC «Из Окна»;
Видеоклип года – Каста «Вокруг Шум»;
Открытие года – AK47;
Событие года – Распад Группы Centr;
Артист года – Guf;
Саундтрек года – Баста «Любовь без памяти»;
За вклад в пропаганду Хип-Хопа в России – интернет-портал (анти))) рэпюру;
Выбор радиостанции DFM – группа «Триада».


Один комментарией to “Russian Street Awards 2010: подводя итоги”

  1. Mihail:

    Странная премия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.