03.03.2021 | Некоммерческий хип-хоп





В то время как за окном по-прежнему бушует кризис…

Georg Korg & Meteorita Kostrelli - 299 rap

В то время как за окном по-прежнему бушует кризис, а Сява и Богдан Титомир зачем-то спорят: кто из них все-таки круче, - флагман отечественного независимого хип-хопа – 2-99 Records отмечает свой первый серьезный юбилей. 5 лет – это уже не
игрушки и слюнявчики – в 5 лет уже можно спросить: “А что вы, собственно говоря, можете предъявить?”

2-99 Records – есть, что предъявить. Множество выпущенных пластинок, открытых имен, клипов, концертов в Москве, Питере, Твери и даже Праге. 2-99 Records – единственный российский лейбл, тесно сотрудничающий с зарубежными лейблами и артистами. На 2-99 Records вышел сольник англичанина Lotek`а (фронтмен Lotek HiFi, Big Dada, UK), двух калифорнийцев Awol One и Existereo (The Shape Shifters, USA), канадца Epic (ранее Clothes Horse Records). Диски продаются не только в России, но и в США и Канаде, Европе и Австралии, то есть почти на всех континентах.

Georg Korg снова объединяет усилия со своим старым другом и соратником по проекту Apokriff - Office. Классическая основа - бит и бас, но доведённая практически до экстрима: тяжёлый бас, пробирающий насквозь, жёсткий бит, вбивающий в пол. 299 rap - новый материал, записанный совсем недавно и опробованный на ряде концертов в начале 2009 года.
Georg Korg сейчас работает над новым полноценным альбомом 299 steps outside the iron curtain, и 299 rap - первый сингл с него. B-side пластинки - love rap - записан при участии харизматичной МС из Сакраменто - Метеориты Кострелли. Она единственная смогла справиться с таким тяжёлым звуком. Другой b-side - acab dub - записан специально для выставки Мусор, на открытии которой Georg Korg выступал не так давно. Специальным бонусом на диске идут два digitally zonked ремикса от Пабло Прекрати - единственного в России продолжателя культуры screwed & chopped.
Georg Korg joins his long-time collaborator Office (both are original members of Apokriff band since its foundation) once again to bring you new improved heavy bass bangers. The only russian MC except GK who can handle such heavy hits is infamous Meteorita Kostrelli. She comes from Sacramento to bring you more heat! Pablo Prekrati provides digitally zonked versions of the tracks.

tracklisting:
1. 299 rap
2. love rap
3. acab dub
4. love instrumental
5. 299 instrumental
6. 299 radio rap
7. love rap digitally zonked
8. 299 rap digitally zonked


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.