12.12.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Рыночные Отношения (рэп биография)

Рыночные Отношения - рэп биография, история группы

Если рынок и экономика для тебя - не пустые слова тебе сюда! Группа «Рыночные отношения» - это не просто музыка, а образ жизни.  Рыночные Отношения  - это не просто русский рэп, это рэп от тех, кто никогда не ходил в широких штанах и не стремился походить на негров.
В тоже время русский рэп стал частью их жизни еще в 90-х. В 2000-м они сами стали русским рэпом, оставаясь при этом самими собой. Поэтому их песни отличаются ненадуманностью, а искренностью, а живые выступления бешеной энергетикой, беспредельностью и в тоже время теплой душевной атмосферой.


Рыночные Отношения начинались, как шутка – в первых нескольких треках Бразилец и Труман читали с акцентом «гастарбайтеров», а все ранние записи были произведены в домашних условиях без какой-либо профессиональной аппаратуры. Треки были соответствующего качества, но обладали не дюжей долей жизненной иронии, что ставило на дальний план всяческие претензии к технике записи и прочим моментам. На первых порах о выпуске полноценного альбома и речи не шло.
А теперь?
За спиной у Рыночных Отношений огромное количество записанных фристайлов, батловых треков, совместных работ с интереснейшими русскими независимыми артистами, участие в Underwater и «жаркие» живые выступления. На данный момент группа выпустила три альбома, Последний из них «Без Названия», сейчас на стадии сведения новый альбом "2013"

русский рэп по нашему - это:

Кстати, 13 апреля в клубе MOD (СПб) пройдет концерт подпольных группировок "Черная Экономика" и "Рыночные Отношения", разумеется это очень интересное событие для всех любителей андерграундного движения. Поэтому мы снова хотим разыграть билеты в творческом ключе, необходимо сочинить куплет (один или несколько) на тему команд ЧЭ и РО.

 творчество группы Рыночные Отношения, а в частности её участника Бразильца (Брази, Джузеппе Шустрых он же Сергей Мишко)


комментария 3 to “Рыночные Отношения (рэп биография)”

  1. […] уже не так радует старые-добрые Рыночные отношения… Даже со своим «Новым альбомом». Брази, конечно, […]

  2. […] к той же категории групп русского рэп движения, что и Рыночные отношения (и, кстати, ребята любят делать фиты друг с другом) и в […]

  3. […] трэков из периода функционирования группы Рыночные Отношения, представляющей своё оригинальное видение Русского […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.