20.01.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Русский рэп вводит моду на живые барабаны

Ди-джей группы Каста + барабаны Tractor Bowling = Parazit TV

Ди-джей Касты и барабанщик старой доброй альтернативной (в плане рок альтернативы) формации Tractor Bowling представляют свой совместный сэт. Parazit TV - новый проект, состоящий из DJ Хобота и барабанщика по кличке Proff. Их совместная программа уже несколько раз была обкатана в столице, а на ближайшее время намечены гастроли по стране. Стоит отметить - что это не первый подобный проект в жестоком мирке русского рэпа.

Совсем недавно к переделке своих рэп трэков всем известное объединение F.Y.P.M. (5 Плюх + Nik-one + Mezza Morta) стало подключать барабанщика Drum Pirate к концертам для создания адского куража и сатанинского драйва.


Но там вышло как то оригинальнее - а здесь, не очень понятно, зачем нужны такие избитые и предсказуемые хиты, почему нельзя было связать песни или хотя бы рэп видеоряд в логическую (концептуальную, если хотите) последовательность. Было бы точно впечатлительнее. Тем страннее - считает - что этого не было сделано - ведь Каста всегда подходит к концертному воплощению своих творческих хип-хоп задумок более, чем серьезно.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.