30.03.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Вис Виталис трайпл “Ночь Живых Мертвецов” (Рецензия)

Рецензия на трайпл Виса Виталиса /ex-Sixtynine/ "Ночь Живых Мертвецов"

Вис Виталис уготовил нам всем Ночь Живых Мертвецов

Вис Виталис уготовил нам всем Ночь Живых Мертвецов


Увидела свет мониторов первая серия треков с нового альбома Виса Виталиса
«One Man Standing». Таких серий по три трека (так называемых «трайплов») будет несколько и в итоге осенью соберется весь альбом. Послушал сразу ибо мало 🙂 Вообще, я слушаю музыку в основном по утрам, когда глажу брюки и рубашку перед работой. Примерно минут 10-15 на это дело уходит. Поэтому, 11-тиминутный трайпл «Ночь живых мертвецов» аккурат уместился в этот промежуток. Я вообще за короткие песни и альбомы.

трайпл Виса Виталиса /ex-Sixtynine/ "Ночь Живых Мертвецов"

трайпл Виса Виталиса /ex-Sixtynine/ "Ночь Живых Мертвецов"

Все три песни, по сути, с таким же лейтмотивом, что и раньше: я не сдаюсь, хэппи-энда не будет и в жизни есть вещи важней, чем лаве. За счёт отличной музыкальной составляющей песен и взрослой харизмы у Виса получается не скатываться в монотонное бубнение о том, что «всё говно». Поэтому, его обычно воспринимают всерьёз и с завидной постоянностью зовут во всякие серьёзные программы о серьезной музыке. Молодой рэпперской передоросли при этом он особо не интересен – ибо не читает про наркотики и не кричит «аййййоу». Хотя, в треке «Постучать по твоей голове» присутствует выкрик «хэй», поэтому молодые могут проникнуться 🙂

Лучший трек для меня на трайпле – это «Слова». Прямо так гармонично всё получилось. Эдакая спокойная обреченность война, который понимает, что от битвы никуда не деться, да и не сможет он без неё. И люблю я такую структуру текста, когда рефренится не только припев, но и некоторые строчки в куплетах. Подобное и в очень атмосферной «Ночи живых мертвецов» присутствует. «Постучать по твоей голове» при этом немного на заднем плане, но не теряется.

В общем и целом – я прусь и жду следующей порции. «Слова» так вообще в ТОП-3 моих любимых Висо-песен (вместе с «Островом Питера Пэна» и «Сухарики чёрные»). И учитывая уже засвеченные треки («Дэнс», «РЭП-ЭТО ПАНК», «One Man Standing»), альбом будет чуть ли не лучшим Висовским релизом.

---------------
Благодарим Т-24 за Рецензию

---------------
Скачать трайпл Виса Виталиса /ex-Sixtynine/ "Ночь Живых Мертвецов"
http://depositfiles.com/files/7zz0gpgcc
http://ifolder.ru/16635333
http://rapidshare.com/files/357406635/vis_vitalis_noch_zhivyh_mertvetsov_2010__web_triple_.rar
http://letitbit.net/download/0238.0e5634b883db2c320bd6ba3e1/vis_vitalis_noch_zhivyh_mertvetsov_2010__web_triple_.rar.html
На торрентах – http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2792993

Группа в контакте, где можно всё прослушать - vkontakte.ru/club321437
ЖЖ Виса – sexfunk.livejournal.com


комментария 2 to “Вис Виталис трайпл “Ночь Живых Мертвецов” (Рецензия)”

  1. Open:

    Очень достойный стиль

  2. Anonymous:

    вот оригинально!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.