23.07.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Гоп-хоп атакуе!

И снова гоп-хоп обрушивается на наши хип-хоп головы

Всем осточертевший, но коварно модный гоп-хоп, в первой половине 2009 пришедший в нашу страну вместе с кризисом (чтобы усугубить и без того не простую жизнь простого россиянина) - похоже, обретает второе дыхание
На нас готовы обрушиться сразу несколько корифеев этого крайне негуманного стиля.  Судите сами. Накануне своего отлета в Ванкувер, куда Рому пригласил Владимир Владимирович, рэппер ответил на вопросы своих поклонников вконтакте. Рома Жиган анонсировал выход своего альбома "Шпана" (скачать), презентация которого состоится 20-го марта в клубе Dj Cafe.

Пока масовик затейник рэппер Сява, дал нам немного отдохнуть от своей архитипической персоны - Гоп-хоп не планирует сдавать свои  позиции: в частности,  в Газгольдере под чутким идеологическим руководством Басты и кропотливым техническим руководством звкоинженера Вадика КРП полным ходом шла запись альбома деградансткого дуэта - снова родом с Урала.
Витя и Максим (оба с приставкой - АК-47) обещают покарать нас, сирых и убогих, своим звуковым материалом - как обычно, это будут рифмованные репортажи с наркоточек уральского рассадника заразы, исполненные гнусаво-мерзкими голосами вырожденцев.

А теперь еще откуда то на лучезарный свет вылезли неведомые Дима и Саша:

Ну, а напоследок, рэп бонус интеллектуального свойства, научно объясняющий с позиций социологии - расцвет Сявы и его собратьев по разуму:


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.