09.04.2020 | Некоммерческий хип-хоп





True Star (рэп биография, история группы)

True Star - рэп биография (Шарп), история группы


Ульяновский краснознаменный рэп коллектив True Star известен более всего по колоритному гиганту, ставшему известным под именем Шарп (не уверены, что к нему можно прибавить - Sharp, этот тот самый чувак, который так похож на своего постоянного напарника по концертам - Винта (ех-ЮГ)), однако в состав группы также входит инструментальная часть - битмейкерами Тру Стар числятся Маста Фантаста и АКМ.  Если честно, особо не следил за успехами этой рэп группы до выхода релиза True Star "Гильзы... Патроны..." . Но и этот рэп альбом едва ли можно считать
шедевром - скорее, типичная работа, сделанная в стиле "рэп о том, как мы считаем рэп" и с подходом "ориентируемся на "

"Этот альбом для всех тех, кто устал писать на форумах "верните рэпу его настоящую сущность". Для тех, кто не понимает, почему мы не пользуемся тем, чему учили нас J Dilla и De La Soul. Для тех, кто заболел рэпом в середине 90-х и мечтает, что история сделает очередной виток и те золотые годы снова придут".
Так трио True Star – союз МС Шарпа и братьев-битмейкеров Маста Фантаста и АКМ – определяет свою позицию, ориентиры и цели в рэп-музыке.
"Мы читаем о простых и настоящих вещах, наполняющих жизнь каждого, – говорят True Star. – Ноты ностальгии по классическому хип-хопу, движения, быт, мечты - все это живет в текстах, все это можно прочувствовать в музыке, сделанной по канонам золотой эры хип-хопа".

Такие люди как Винт (ех-ЮГ), Нигатив (Триада), Centr, Джи Вилкс (Big Black Boots), Dry Ice (EK Playaz), 5 Плюх (F.Y.P.M.), DJ Tonetrack, DJ Spot и DJ Bloodbeats с большим удовольствием приняли участие в записи альбома.
Голос Шарпа и биты от Масты Фантасты и АКМ в скором будущем можно будет услышать на альбомах тех же Винта и Мэфа, 5 Плюх и многих других.

cjcnjzkcz проект дуэта Шарпа и Винта "Наше дело".

True Star "Визави"

Не прошло и года с предыдущего релиза True Star "Гильзы... Патроны...", как уже готов второй - на новом качественном уровне.
Rap.Ru представляет второй альбом объединения True Star под названием "Визави". В работе над релизом участвовали Птаха, 5 Плюх, Грубый, Sidr, а музыка на счету АКМ, Дяди Эла, CJ-Slick, DJ Tonetrack и самих True Star.
В ближайших планах съемка клипа на заглавный трек, затем последуют видеоработы и на другие треки.

1. Интро2. Люди...Деньги..Суета..3. Приоритеты при участии: Птаха (Centr)4. Просто знай5. Мечта6. Засыл (Remix)7. Банчат при участии: 5 Плюх, Грубый Ниоткуда8. Облака для кепки (скит)9. А чё? при участии: Sidr10. Летать11. Мы хотели при участии: Ras Fiyahman (Mallorca, Spain)12. Ты болен13. Забери14. Истерика15. Прощать16. Делаем Х-Х17. Табак18. True Star Flava19. Мои 90-е20. Бесконечный город при участии: 5 Плюх21. Я здесь навсегда22. Визави Пару слов от моих ушей... Исходя из тогочто слышал посоветовал бы Шарпу найтичеловека, который тайно бы писал длянего тексты. А так пздатоскачал послушал , впервые слышу проэтого чувака , но честно мне понравилось!!! отличный олдскульчик , минусаспокойные , короче респект мужики !!качайте кто любит правильную рэпчину     Засыл в ремиксе - отвал башки. Отмечуеще Табак и TSFlava - убийцы концертныхплощадок, особенно последний. Из лирики- Просто знай и конечно Прощать - этовообще отличная взрослая песня, зарамками субкультуры. Интро супер. А ещеА че?, просто ее уже до дыр затерли,потому завидую тем, кто услышит еевпервые, а тем более посмотрит клип.Отличный альбом! Лучше первого вроде, новсе же Гильзы я люблю больше, ибо именнопо нему мне стало понятно, что в Россиидвухтысячных начался золотой век рэпаамериканских 90-х!     ну все,хоть какая то радость от рэп.ру,ато последние события очень огорчили.аТру Стар отличный коллектив,с отличнымрэпом.спасибо     Кстати, просматривал работы этогочувачка ТАКа (Такито) и блин, я удивлён,он очень крут, очень, реально не хуже5nak'а, хотя и сравнения глупы, новсё-таки... Только вот одно не могупонять, почему в дизайне, на обложках,типа нацарапано "5nak",странно, может они с Такито каким-тообразом вместе причастны к дизайнуальбома?     Alex$$$ - Не хватает грамотности втекстах, хотя с такой-то читкой - всёпросто и понятно, посыл по теме, головунад мыслями автора не ломаешь и всётакое, значит так и должно быть, всёесть как есть!)22. True Star - Визави

«Этот альбом для всех тех, кто устал писать на форумах «верните рэпу его настоящую сущность». Для тех, кто не понимает, почему мы не пользуемся тем, чему учили нас J Dilla и De La Soul. Для тех, кто заболел рэпом в середине 90-х и мечтает, что история сделает очередной виток и те золотые годы снова придут».
Так трио True Star – союз МС Шарпа и братьев-битмейкеров Маста Фантаста и АКМ – определяет свою позицию, ориентиры и цели в рэп-музыке.
«Мы читаем о простых и настоящих вещах, наполняющих жизнь каждого, – говорят True Star. – Ноты ностальгии по классическому хип-хопу, движения, быт, мечты - все это живет в текстах, все это можно прочувствовать в музыке, сделанной по канонам золотой эры хип-хопа».
Такие люди как Винт (ех-ЮГ), Нигатив (Триада), Centr, Джи Вилкс (Big Black Boots), Dry Ice (EK Playaz), 5 Плюх (F. Y.
P. M.), DJ Tonetrack, DJ Spot и DJ Bloodbeats с большим удовольствием приняли участие в записи альбома.

Голос Шарпа и биты от Масты Фантасты и АКМ в скором будущем можно будет услышать на альбомах тех же Винта и Мэфа, 5 Плюх и многих других. Зреет проект дуэта Шарпа и Винта «Наше дело».

Сегодня же True Star и Rap. Ru представляют вам интернет-релиз альбома «Гильзы… Патроны…», который вы можете скачать на официальном сайте True Star  Смотрим клип от 22 июня 2009 г http://www. rap. ru/ru/multimedia/id-30474/pg-0#diss


Один комментарией to “True Star (рэп биография, история группы)”

  1. […] и почетное подполье. Несмотря на то, что рэп коллектив True Star ревностно позиционирует себя как оплот old school ’а, […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.