19.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Каста опробует технологии “Ласкового мая”?

Каста даст концерты в Москве с двумя разными программами

Успешно опробованная в Санкт-Петербурге схема "Хамиль и Змей vs Влади и Шым" теперь будет показана и в Москве.

В ближайшие выходные развернется нешуточная борьба уже за столичного слушателя, количество интересных мероприятий зашкаливает за разумные пределы. И два концерта Касты - серьезные претенденты в этом списке.

Осенью прошлого года ростовчане из Касты выступили в Санкт-Петербурге с двухдневными концертами, на которых пересекалось совсем немного песен. В первый день на сцене большую часть выступления зажигали Хамиль и Змей с сольными и совместными треками, а во второй тем же самым занимались Влади и Шым.

5 и 6 февраля этот эксперимент будет представлен в московском клубе IKRA (метро "Курская", Казакова 9а). В первый день будут звучать треки из "Феникса" и "Кипеша", а также совсем новые песни из грядущего альбома Хамиля и Змея под весьма говорящим рабочим названием "Х. З." (но речь идёт не о том, о чём подумали некоторые пошловатые личности - а всего-навсего первых буквах имен соответствующих рэп исполнителей, а на второй имеет смысл вспомнить "Что нам делать в Греции", "Лиду и зверька" и многое другое из репертуара Шыма и Влади. Каждый из дней будет завершаться блоком их хитов от всех четвертых - без этого никак.

Итак, еще раз.
5 февраля День Хамиля и Змея
6 февраля День Влади и Шыма

Такими темпами, концертно - гастрольная деятельность исполнителей скоро может дойти до использования технологий "Ласкового мая". Напомним, ноу-хау состояло в том, что ввиду повышенного спроса, по стране колесила добрая дюжина ансамблей под маркой "майских мальчиков" - этакий советский франчайзинг в шоу-бизнесе.
rapobzor.ru желает одному из самых качественных рэп коллективов страны бурных (но исключительно в хорошем смысле) гастролей!


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.