16.12.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Айза Долматова (рэп биография)

Айза Анохина (экс-жена Гуфа) - биография, семья, видео и откровенные фото

Айза Анохина, также известная как Айза Долматова - нынче окончательно оторвала от себя ярлык (бывшей) жены Гуфа и стала полноценной исполнительницей хип-хоп музыки (не без помощи гострайтеров - считают большинство слушателей русского рэпа).
Ювелирный дизайнер, популярный инстаграм-блогер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина последние пару лет выпускала поп- и соул-композиции, но в октябре 2017 года дебютировала в хип-хопе. Это произошло после того, как бывший супруг выпустил дисс на ее нынешнего мужа. Азиза стартовала с дисса на... мужа бывшего. Логично же?! Сейчас у Азизы - 2 хита; и она вовсе не обещает на этом останавливаться на достигнутом.

Какие запросы были некогда популярны у юных поклонников: жена Гуфа, сын Айзы и Гуфа, обнаженная (то есть - голая) Айза, семья Айзы, национальность Айзы Долматовой, бизнес Айзы и всё такое этакое в том же самом духе, проникнутым стремлением проникнуть в персональные данные и личное пространство "звездули".

Этот интерес свидетельствует о том, что Айзу Долматову уже можно считать полноценной представительницей шоу-бизнеса, яркой дивой поп культуры, полноценной селебрити. Сейчас, конечно, этот флер популярности, пришедшейся на начало десятых годов текущего века - приутих. А то бы, не Кристину Си, а Айзу стебал бы комик-рэппер Юрий Хованский. Да, и в шоу с нашлось бы место для шуточек про госпожу (которая нынче замужем за другим и носит теперь не менее звучное имя - Айза Анохина).

Пока юные фанаты мужского пола задавались вопросом, кто она, Айза Долматова - муза (и спасительница в буквальном смысле этого слова - примечание rapobzor.ru) для одного из лидеров русского рэпа или причина распада группы Centr, многие девочки восприняли г-жу Долматову как ролевую модель поведения. В целом, как ни странно, у женской половины слушательниц Гуфа (которая, очевидно, стремилось быть похожей на сию красотку), к его жене - отношение более дружелюбное, чем у невоспитанных рэп фанатов школьного и студенческого возраста. И никакой ревности!

Настоящее имя: Айза
Дата рождения: 10 декабря 1984 г.
Место рождения: г. Москва
Cтатус: жена Гуфа

Айза - до некоторого времени - любимая девушка, а с лета 2008 года - вдобавок, и официальная жена именитого хип-хоп деятеля русской рэп сцены по имени Guf. На его втором сольном альбоме "Дома" любимая (на тот момент) официальная жена Гуфа Айза упоминается не раз и не два, а посвященная ей романтическая рэп баллада "Ice Baby" стала одним из главных хип-хоп хитов сезона-2010.
Сам Гуф неоднократно утверждал в своих интервью, что если бы эта Айза, то безнадега героинового ада поглотила бы его навсегда, и остался бы в назидание потомкам только (как зачитывал сам Guf) "посмертный альбом Город Дорог". И не дождались бы не только следующей сольной рэп работы с названием "Дома", но, пожалуй, всего "Центра".
Так что хип-хоп адепты должны радоваться, тому что эта девчонка появилась в жизни именитого рэп-артиста. Она отличалась веселым нравом - и откровенные фото, на которых Айза Долматова представала как в полуобнаженном, так и совсем голом виде, засветив все свои прелести. И это - прекрасно и эстетично!

Весной 2010 года по всем интернет-сайтам, посвященным группе Centr трепетным ветерком пронеслась новость, порадовавшая впечатлительных поклонниц тем, что Айза беременна. Рэп сайт www.rapobzor.ru тогда изрек по данному случаю следующее:
"...так что скоро в именитой рэп семье ждут пополнение - то ли маленького Гуфика, как и обещал сам Guf на альбоме "Дома", либо принцессу RnB. Но не сомневаемся, это будет красивый и талантливый ребенок!" И действительно, в первых майских числах (rapobzor.ru напомнит, речь идет о событиях 2010 года) на свет появился Долматов-младший - сын Гуфа и Айзы, получивший экзотическое имя Сами.

Айза Долматова после появления на свет Сэма не только занималась воспитанием ребенка, но и постепенно раскручивала свое имя в индустрии моды. Так, воплощая идеи своего бурного сознания и создавая новые прекрасные творения для своей небольшой компании по производству оригинальной бижутерии ограниченными тиражами. Расширение сферы бизнеса произошло за счет одежды. С тех самых пор Айза стала величать себя модельером.
Айза Долматова вместе с компаньонками - в числе которых - Гидропонка, а также сопричастна и г-жа Виталия Господарик (супруга Влади из Касты) - занимается производством авторских украшений под маркой 2 Short.

Но идиллия продолжалась не столь долго! Айза Долматова, дизайнер украшений и одежды, москвичка чеченского происхождения, больше известная в качестве официальной жены Гуфа стала брошенной вероломным супругом, заразившимся "звездной болезнью". В брак Долматовы официально вступили на исходе лета 2008 года, это семейное благополучие продлилось неполных шесть годков.
Ныне Айза Долматова - мать единственного известного сына именитого исполнителя наркорэпа, пытается бывшего супруга лишить родительских прав.
обнаженная Айза ( фото голая) - пользуется изрядным спросом. все хотят заценить эротические фото сессии ее юности)

Айза Долматова особо не связана с музыкальным творчеством, ее влечет карьера и бизнес. Но иногда она выступает актрисой (как в клипе у Смоки Мо).
Август 2013 года отмечен неожиданными новостями в желтой прессе - Айза Долматова сначала была проворными папарацци застукана с поличным вместе с Сергеем "Гуфи" Стериным, спортсменом-сноубордистом. Данный факт интерпретировался как подтверждение факта супружеской неверности Айзы Долматовой. Айза Долматова так и не признала своей любовной связи - в пику откровенным фото Айзы Долматовой продолжая утверждать, что это "всего лишь друг".
Кроме того, в интервью Айза Долматова проговорилась о том, что Гуф отнюдь не спасен от наркотиков, что заставляет Айзу (по ее же собственным признаниям) думать о разводе с Алексеем Долматовым. Другой версией охлаждения супругов Долматовых друг к другу якобы стали супружеские измены. Только не Айзы Долматовой, а самого Гуфа.

Затем, правда, Айза Долматова стала отрицать половину сказанных тезисов, не отказываясь при этом от признания наличия проблем в семье. В начале лета 2014 года журналисты услышали от Айзы Долматовой то, что давно ожидалось. Она подала на развод с Алексеем Долматовым в соответствующий столичный суд, о чем не преминули написать разные модные сайты. И вышла в свет с неким жителем ночной Москвы Евгением, модным ди-джеем. Опровергать любовную связь с этим тусующимся молодым челом, разведенная Айза Долматова уже не стала (в отличии от описанного выше случая с Сергеем Стериным). Что о многом свидетельствует.

Впрочем, недолго Айза Долматова горевала. Взяла - да и волевым решением ушла в работу с головой. В разгар кризиса открыла салон красоты. А заодно нашла парня моложе себя - модного столичного диск-жокея. Так-то! Будем следить за продолжением перипетий с участием Айзы Долматовой информировать наших читателей. Затем последовало примирение Айзы Долматовой с мужем. Но не успели юные школьницы вздохнуть и умилиться... Не успела впечатлительная публика попутно обсудив открытие совместного бизнеса Долматовых - барбер-шопа в одном из спальных районов на юго-западе столицы, как случилось предсказуемое.

Новое расставание Айзы Долматовой с мужем и уход ее с ребенком к некоему новому спортсмену. Уже не сноубордисту, но покорителю волн на доске! Да, на самом деле, точнее будет сказать, бизнесмену, переехавшему в Азию в качестве дауншифтера Там произошло перевоплощение Айзы Долматовой в Айзу Анохину и рождение ее второго сына от нового мужа.

Вот что сия женщина говорит про свои первые шаги в хип-хопе:
Музыкой я начала заниматься недавно. У меня было очень сильное желание ответить человеку (имеется в виду Гуф, бывший муж и отец одного из детей нашей героини) на его языке. Я всегда писала стихи, но я никогда не думала, что мне так легко удастся написать такой сложный трек. Но у меня наболело, и я хотела высказаться. Трек вызвал очень большой резонанс, и было бы глупо не продолжить. И я начала писать дальше.

Вообще идею с диссом мне подкинула подруга после того, как Гуф выпустил дисс на моего супруга. Мне показалось, что это смешно и глупо. И мы с ней начали прикалываться. Она сказала: «Ты напиши дисс!» Я ответила: «Да ну». Потом я подумала — а чего бы и нет. Трек я написала сама и очень этим горжусь.

Я люблю петь, но лучше всего это делать для своих детей, когда меня никто не слышит, в интимной обстановке, потому что голоса у меня нет. Я адекватна и смотрю правде в глаза. А рэп — это как раз музыка для тех, у кого нет голоса, но есть мысли.

Рэп-тусовка, конечно, ****** [удивилась], извините за выражение, с моим появлением. Это действительно было неожиданно, многие были в шоке. Никто не мог понять, как на это реагировать. Близкие мне знаменитые рэп-артисты респектнули. Они сделали это лично, а не в социальных сетях, потому что, наверное, не очень круто респектовать бабе, решившей задиссить своего бывшего мужа. Хейтили, думаю, все. Даже те, кто респектнул, по-любому. Но я не сомневаюсь в своей музыке. Как бы это громко ни звучало, я впервые верю в то, что делаю. Мне впервые не стыдно, потому что знаю: я сделала все очень классно.

Чаще всего были именно сексистские комментарии. Мы, к сожалению, живем в таком мире и таком обществе, где это процветает. Мне многие писали: «сиди дома, готовь борщ, воспитывай детей», «как жаль детей этой чокнутой, которая решила на старости лет читать рэп». Мне кажется, это так глупо! Вообще сексизм — это как-то очень глупо. Я, конечно же, согласна с тем, что мужчины умнее в каких-то сферах, что они сильнее физически, но они точно не сильнее морально. Я думаю, даже адекватные и умные мужчины это признают. Но в мире, где всегда будут править мужчины, женщинам будет очень тяжко.

Наверное, у меня тоже сексистский взгляд на женский рэп. Я могу сказать честно: женский рэп я не слушаю, но я бы хотела услышать какую-нибудь классную девушку из России, которая будет читать так, чтобы цепляло. Пока эта ниша свободная, поэтому я могу здесь застолбиться.


комментария 64 to “Айза Долматова (рэп биография)”

  1. просто школота:

    а она в порно в молодости снималась? где посмотреть?

  2. баба гуфа:

    БАГИНЯ!

  3. имидж – всё! вот кредо Айзы!

  4. Mym:

    горячая сучка))

  5. геи питера:

    она что, от Гуфа ушла. значит, он теперь наконец свободен для любви?

  6. подленький Нойз эм Цэ:

    Айза не шлюха! не надо так!

  7. KnopG:

    айза долматова википедия
    айза долматова фото
    айза долматова до утра
    айза долматова инстаграм
    айза долматова в контакте
    айза долматова украшения
    айза долматова песни
    айза долматова видео

  8. домовой:

    зачем гуф шлет Айзе фото голых девушек?

  9. […] Кравц – молодой исполнитель куплетов в стиле русский рэп. В 2009 Кравц выпустил свой первый альбом с хитросплетением названием "Puff Naughty", при этом первоначально ему сильно помог рэп артист 5 Плюх. Другими важными персоналиями, с которыми он сотрудничал можно назвать столь неочевидных лиц, как парочка резидентов Comedy Club, певец попсы Иван Дорн и веселая женушка одного наркоманистого исполнителя Айза Долматова. […]

  10. […] для большего коммерческого преуспевания семьи. Айза Долматова стала героиней пародийного трэка Слима Spice Baby, […]

  11. […] Айза Долматова угрожает рэп артисту, оскорбившему ее сына Сами Долматова в батлловом угаре. Инцидент произошел во время одного из баттлов проекта SLOVO. Мерзкий Ди, вышедший на ринг против Нарека, участника Versus Fresh Blood и московского SLOVO, в один момент просто повернулся в камеру и сказал то, что даже в рамках баттл-рэпа воспринимается крайне странно. Смысла (по крайней мере здравого) в упоминания Гуфа, Айзы и их сына в подобном контексте нет. Впрочем, взгляните на отрывок сами. […]

  12. […] на бывшую супругу Гуфа, то получается следующее. Айза Долматова гораздо более медийно раскрученная и известная […]

  13. Иванов:

    Для чего она меняет фамилию снова и снова…. Айза Анохина… в чем тут оригинальность? Айза Анохина – где фото голого тела это милой дамы? Ее попки? Ее груди?
    Хотя ведь Айза Анохина уже не знает как выпендриться. Сиськи то сдует то надует снвоа. А девочки юные уже выбрали новых кумирок.
    Так что Айза Анохина живет в забвении – мой прогноз. И это надолго!
    17

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.