23.07.2019 | Некоммерческий хип-хоп





«Жора, *нный насос» и «Бодрячком, пацанчики» прозвучат у главного Храма страны

Участники JagaFest`09:

Участники JagaFest`09:

Участники JagaFest`09: Ноггано, ”Каста”, Сява, Noize MC, ”Кровосток” (все - live), DJ Nick One, DJ Хобот, Flammable Beat
17 июля, пятница (17.00 - 22.00), ”Арт-Стрелка” (Красный Октябрь, Берсеньевская наб.)

Итак, в эту пятницу на ”Арт-Стрелке” впервые пройдет индустриальный open air JAGAFEST’09 с артистами первой величины на нынешней рэп-сцене.
Уличной культуре не место в концертном зале. Ей там тесно, скучно, неуютно. Оторванная от своих корней, она теряет энергетику, становится плоской, искусственной, растрачивает свой первоначальный запал. Хип-хопу место на улице, он естественно смотрится в привычном индустриальном пейзаже. В городе ему помогают стены домов; они придают ему силу, наполняют смыслом каждую строчку, каждый бит. Понимая это, JagaFest взял на себя смелость вернуть уличной культуре привычную среду обитания, объединить энергию большого города с бешеной энергетикой настоящего хип-хопа. Такова концепция данной акции.
И именно этим организаторы объясняют выбор в качестве места проведения - ”Арт-стрелки” на территории бывшей фабрики ”Красный Октябрь”.
Кирпичные стены заброшенного завода служат естественной декорацией индустриального open air`а, создают колоритный антураж для этого насыщенного событиями дневного lifestyle-фестиваля. Спонсоры пятичасового марафона расщедрились не только на внушительный состав «звезд», выступающий на одной сцене. Еще одна новаторская особенность JagaFest - он дарит своей аудитории новые песни. Некоторые участники фестиваля записали треки специально для этого события – (внимание, продактплейсмент!), которые доступны для бесплатного скачивания на нашем сайте, а 17 июля каждый купивший билет получит в подарок сингл с тремя гимнами JagaFest’09.

На всех рэп-форумах кипят нешуточные страсти, в основном касающиеся спонсора сего дивного рэп-угара. Причем, трудно было ожидать такой гражданской позиции от рэп - аудитории, существует достаточно большая прослойка рэпперов, которая призывает не ходить на это мероприятие, мотивируя это самым необычным образом. Звучат аргументы в диапазоне от «организаторы хотят нас споить напитком для быдла» (а спонсором, проплатившим дебют феста имени себя является напиток «Ягуар» - прим. rapobzor.ru) до изысканных – «всем, кто там будет – персональный дисс. Вавилон сожрал вас, слабаки и толстухи» (мы не шутим - цитируем буквально - прим. rapobzor.ru).

Выбор в любом случае остается за вами. Искушение очень сильно – все-таки соберутся самые актуальные рэп - исполнители, каждый из которых легко может стать хэдлайнером любого уважаемого рэп-феста. Но с другой стороны – для любого МС, позволяющего в своих текстах упоминать Бога – это должно быть осознанием неотвратимой кары. Хотя, можно ведь совместить приятное с полезным: и после прослушивания рэп-хулиганов и альтернативных матершинников всего-навсего перейти через Москва-реку по мосту – и вы окажетесь в главном храме страны на сеансе покаяния.
Решить эту моральную дилемму необходимо как можно быстрее – сейчас за билет придется отдать 500 руб., в день мероприятия – все 800! Торопитесь, грешники! Геенна огненная и качественный русский рэп от Касты, Кровостока, Noize MC, Рэппера Сявы и других - ждут вас!

И самое важное, программа фестиваля JagaFest:

Flamable Beats+Urbans-16.00-17.00
Dj Nik One (Live dj set feat.5P, Mezza Morte)/BMX 17.00-17.30/Slam Dunk 17.30-18.00
Сява -18.05 -18.45
Noize MC -18.50-19.30
Каста -19.50-20.30
Кровосток -20.35-21.15
Ноггано -21.20-22.00


комментария 2 to “«Жора, *нный насос» и «Бодрячком, пацанчики» прозвучат у главного Храма страны”

  1. […] сочинил этот хит специально для JagaFest, фестиваля где охеревшие рэппера пропагандировали […]

  2. […] по теме«Жора, *нный насос» и «Бодрячком, пацанчики» прозвучат …Noize MC очень оперативен с протестомDino MC 47 – гламурный […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.