19.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





F.Y.P.M. стремятся к “живой” музыке – и не они одни

F.Y.P.M. стала очередной рэп группой, склонной к живому звучанию

Начало здесь

Отметим, что сама идея совмещения отдельно взятого «искусства битья по тарелкам» с ломаными битами не так уж нова и имеет своих передовиков на Западе в лице Travis Barker

На наш взгляд, в России же триумфом адептов барабанного искусства стала вовсе не переделка Drum Pirate хита DJ Nik One, Смоки Мо и МС Молодого "Игра в реальную жизнь", а разудалое сопровождение Петром Жаворонковым (aka PJ) - драммером гениального рэпкор ансамбля IFKТАТУ -шек на Евровидение 2003-года выпуска:

Но вернемся к FYPM. Что касается знатоков живого исполнения – некоторые отмечают, что Виталий Drum Pirate - «барабанщик слабоватый. Он играет то, что должен уметь каждый барабанщик» или «Трэвис для каждого исполнителя свой ритм подобрал, а тут долбит одно и тоже что под Смоки, что под Молодого. На лайвах будет прикольно, а так – тало».
Но и у тех, кому больше нравится классическая версия рэп трека "Игра в реальную жизнь" (хип-хоп продакшн от V-Style) есть своя радость от видео версии Drum Remix – ранее не виденные кадры (последние, наверное) Молодого. Таким он всем и запомнится.


Один комментарией to “F.Y.P.M. стремятся к “живой” музыке – и не они одни”

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.