20.09.2021 | Некоммерческий хип-хоп





Олег Майями (рэп биография)

Олег Майями - биография рэп исполнителя

Олег Майями - шоумен, жерства "Дома-2", собрат T-killah, младший слуга Амирана, изображатель великих дел на ютубе, бывший любовник Айзы Долматовой.

Молодой, очаровательный парень Олег Майами стал известен после своего прихода на молодежный телепроект «Дом 2». Попав на телеэкран, Олег покорил множество женских сердец. Страна его узнала не только как завидного жениха, но и как талантливого человека – парень не раз ичпользовал "Дом-2" для мучения "сокармерников" и телезрителей "хитами" собственного сочинения.

__

Кто: Олег Майами (Кривиков)
Дата Рождения: 21 ноября 1990 г.
Место Рождения: Россия, Екатеринбург
Проживает: Россия, Москва
Знак зодиака: Скорпион
Род деятельности: Певец, частично блогер
Образование: неоконченное высшее
Рост: 181 см

Настоящее имя – Олег Кривиков. По словам самого Олега, псевдоним «Майами» он выбрал из-за особой любви к Майами и мечте всей своей жизни – жить и работать там.

Родился 21 ноября 1990 года в прекрасном городе Екатеринбурге. Еще с ранних лет мальчик отличался дерзким характером, юный Олег не стеснялся демонстрировать свою экстравагантность. При этом он был весьма прилежным учеником, и считался одним из лучших в своем классе. Кроме того, мальчик с детства увлекался пением и танцами, что повлияло на его дальнейшую жизнь.

После окончания школы с отличным аттестатом, Олег поступает на медицинский факультет и осваивает специальность стоматолога. Это была мечта его родителей. Однако это совсем не то что привлекало талантливого юношу – белый халат он с большим удовольствием поменял бы на сценический микрофон. В итоге, Олег бросает институт и погружается в ночную жизнь города. Вечеринки, деловые встречи с маститыми людьми из шоу-бизнеса приводят к тому, что парень заводит нужные знакомства и начинает активно сниматься в рекламных роликах и телепроектах. Кроме того, Олег Майами начал активно выступать со своими песнями на всевозможных корпоративных мероприятиях.

Личная жизнь Олега Майами
Олег – парень достаточно молодой, и еще не обзавелся законной супругой и детьми. Он в активном поиске своей второй половинки.

Личная жизнь Олега стала достоянием общественного внимания весной 2011 года, когда парень попал на молодежный телепроект «Дом 2» на канале ТНТ. За сердце молодого красавца боролись многие девушки, и он стал одним из самых завидных женихов России.

Майами и РяскаПервой его избранницей стала Оксана Ряска. Девушка покорила молодого человека, однако спустя короткое время молодые люди расстались из-за слишком разных характеров.

После расставания с Оксаной Ряска, Олег нашел ей замену в лице другой Оксаны, Стрункиной. Взбалмошная девушка вскоре надоела парню своими регулярными истериками и выяснениями отношений, и пара тоже разошлась.

Олег Кривиков и МастеркоМолодой ловелас быстро переключил внимание на Валерию Мастерко, при этом одновременно флиртуя с одной из очаровательных близняшек телепроекта – Катей Колисниченко. Именно с ней Олег отправился на свадьбу сестры Кати – Юлии. Помимо почётного гостя, Олег на свадьбе стал соведущим мероприятия, а также исполнил несколько своих песен для гостей молодоженов.

Осенью 2012 года сердце Олега покорила красотка Варвара Третьякова, которая стала новой участницей телепроекта «Дом 2». За ее внимание боролись многие парни «дома любви», но она отдала предпочтение Олегу Майами. Отношение молодой пары длились достаточно долго, Олег и Варвара стали одной из самых ярких пар телепроекта. Однако и этим отношениям было суждено закончиться.

Интересные факты из публичной жизни Олега Майами

Свою историю на телепроекте «Дом 2» Олег закончил весьма скандально. В феврале 2013 года новой участницей «Дома 2» стала Даша Фролова. У девушки изначально сложились плохие отношения с Олегом – регулярные стычки, ссоры и скандалы на фоне взаимной неприязни друг к другу. В конечном итоге это привело к потасовке. Олег в очередной раз не сдержал эмоций и плеснул в лицо девушки химический раствор. Последствия этого поступка были серьезными – Дарье пришлось вызвать скорую. Девушку увезли в больницу и на протяжении долгого времени приводили ее самочувствие в норму. Дарья решила не оставлять проступок Олега безнаказанным, и поставила его перед выбором – либо он уходит с телепроекта, либо она подает на него в суд. Телеканал ТНТ принял решение за Олега, — парня убрали из эфира и отправили домой.

Отдельно стоит отметить, что его девушка Варвара Третьякова, которая уже достаточно долгое время была в тёплых отношениях с Олегом, отказалась уходить за ним. Таким некрасивым итогом закончилась одна из самых красивых историй любви на телепроекте «Дом 2».

oleg-maiami и жужаДля многих поклонников станет весьма интересной новость, что на данный момент Олег встречается в новой звездой «Дома 2» — соведущей Ольги Базовой и Ксении Бородиной, красоткой Катей Жужей.

Также многим поклонникам Олега симпатизирует теплая дружба парня с Ольгой Серябкиной, солисткой группы «Серебро». Ребята встретились несколько лет назад, работая на одной студии звукозаписи, и с тех пор Олег и Ольга близкие друзья, на радость многочисленным поклонникам.

Творческий путь Олега Майами
После всенародной любви, бывший участник «Дома 2» решил продолжать радовать поклонников своего таланта. Ему удалось попасть под опеку самого Макса Фадеева, которых еще с 90-х годов является одним из маститых персон в мире музыкального шоу-бизнеса. Подписав контракт, Фадеев принялся за раскрутку Олега Майами. Однако, ожидания не оправдались, и герой девичьих грез не стал востребованным на эстраде. В 2014 году Фадеев разорвал контракт с молодым дарованием.

Это не остановило парня, и он продолжал пробиваться на сцену. Он выпускает сольные песни, а также несколько совместных проектов (например, с Глюкозой и Юлией Савичевой). Также Олег решил попытать удачу в певческом конкурсе «Голос», и попадает сначала в команду к Григорию Лепсу, а затем его к себе забирает рэпер Баста. Обратив внимание на стремление Олега к славе, Макс Фадеев в 2015 году подписывает новый контракт с Майами.

На данный Олег, помимо музыкальной деятельности, принимает активное участие в юмористическом «Дневнике Хача». «Дневник Хача» является блогом на канале YouTube, имеющий глобальную популярность у любителей виртуальной сети. Кроме того, Олег Майами – популярный ди-джей в московских ночных клубах.

Несмотря на все трудности и перипетии жизни, Олег Майами движется только вперед!

T-killah

совместный работы с такими коллегами по цеху, как

амиран текила и майами

совместный работы с такими коллегами по цеху, как

Артист Олег Майами (настоящее имя — Олег Кривиков) опроверг слухи о грядущей свадьбе с Айзой Анохиной после слива ее интимных фото. Об этом сообщает «Комсомольская Правда».

Музыкальный исполнитель прокомментировал давние сообщения о грядущей помолвке и свадьбе пары. «Рядом со мной самая спящая женщина в мире. А еще она очень, очень красивая. И я хочу на ней жениться. Но не буду!» — написал Олег в Instagram-stories.

Подписчики артиста неоднозначно восприняли его заявление. Роман певца с бывшей женой рэпера Гуфа многие поначалу считали пиар-ходом. В августе 2020-го Айза сообщила, что их отношения начались еще год назад, когда ее брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным «трещал по швам».

Олег Майами родился в Екатеринбурге в 1990 году. Бывший участник реалити-шоу «Дом 2» и проекта «Голос» на Первом канале. Вместе с продюсером Максимом Фадеевым записал несколько музыкальных хитов. Постоянный герой популярного видеоблога «Дневник Хача».

Айза Анохина была замужем за Алексеем Долматовым (рэпер Guf) в период с 2008 по 2014 годы. Занимается музыкальным творчеством под псевдонимом A(Z)IZA. Ее дебютный альбом The Monkey, вышедший в 2018 году, занял 4-е место в чарте iTunes.

амиран текила и майами


Комментарии к записи Олег Майями (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.