16.10.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Искус – “Идите отцы на капельницы” (EP) – голографический рэп проект

Они уже повсюду. И скоро заменят людей. Добрались и до сцены. В лаборатории Валерия Панфилова, когда-то запустившего в рейс "Зеленоглазое такси", которое на сцене "Зала" докалилось до грязного рэпа, сумасшедший профессор Крендель Бах создал компьютерных существ, способных появляется на сцене в полный человеческий рост. Мало того, на сцене появляются голографические копии живых людей, неотличимые от настоящих и они на сцене зала устраивают феерию рэпа и баттлов.

И это ещё не все. Сумасшедший Крендель приглашает из зала желающих и, тут же, создаёт их компьютерные копии. Не фото. Не видео. А полноценные трёхмерные копии и оживляет их.
Компьютерный Искус, доказывая право искусственного интеллекта на жизнь, спорит, ругается и гонит треки не хуже живых. Гонит сволочь, наполняя пространство грязно-гламурный рэпом. Чтобы как-то упорядочить этот хаос Крендель объявляет о проведении батл-конкурса между живыми людьми и компьютерным Искусом. И начинается битва. Аргументы искусственного интеллекта безупречны и он побеждает и в словесных батлах и в музыкальных треках. Но! Страсть плотской, свиные туши и единение зала, становится аргументами людей, сильнее доводов Искуса о бессмертии и безграничном познании.

Треклист:
01 - мимо бутика интима
02 - я не хожу на работу
03 - перемирие
04 - Жора-мажор
05 - иБали

СКАЧАТЬ EP: Yadi.sk ~ VK
Слушать релиз потреково: VK

Премьера проекта состоится 26 октября в Санкт-Петербурге в клубе Зал Ожидания.
Подробнее: vk.com/club168490510

iskuss.ru

При поддержке HandsAndLegs!


Комментарии к записи Искус – “Идите отцы на капельницы” (EP) – голографический рэп проект отключены

Комментирование закрыто.