26.02.2018 | Некоммерческий хип-хоп





БАСТА VS KYIVSTONER

- биография и откровенные фото

Помимо , состоялся словесный блой Kyivstoner с

с


VERSUS: БАСТА VS KYIVSTONER

СНЯТЬ ЗАГЛУШКУ С КАНАЛИЗАЦИИ 24ЧАСА!!! Москва и М.О Легально снимем заглушку!!!! Оперативный выезд!!! Юридическая поддержка и консультация бесплатно!!! тел. 8-963-663-05-09 СНЯТЬ ЗАГЛУШКУ С КАНАЛИЗАЦИИ ЦЕНА 3500р. ПОСТАВИТЬ АНТИ-ЗАГЛУШКУ-4000р.ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ ПРИ ЗАКАЗЕ КОМПЛЕКСА УСЛУГ!!! Если вам поставили заглушку на канализацию то ваши права нарушены!!!! ЗАГЛУШКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ законным методом взыскания долгов!!!ВОТ НЕСКОЛЬКО АРГУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НЕЗАКОННОСТЬ ЗАГЛУШЕК: 1)такие жесткие меры делают помещение не пригодным для проживания а если человек не может жить в своей квартире то ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ЕГО КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ 2) ВЕСЬ ДОМ В ИТОГЕ МОЖЕТ СТАТЬ АВАРИЙНЫМ 3)СТРАДАЮТ СОСЕДИ ДОЛЖНИКА ТАК КАК ИЗ-ЗА НЕРАБОТАЮЩЕЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ И АНТИСАНИТАРИЯ ВО ВСЕМ ПОДЪЕЗДЕ!!! Вы имеете право требовать перерасчет если сумы по комунальным платежам завышены.Так же не забываем о сроках исковой давности-это 3 года. Очень часто бывает что из-за установленной заглушки нечистоты соседей начинают попадать к вам все льется на пол в итоге вы начинаете топить соседей снизу если такое вдруг произошло вы вправе обратится в суд!!! Необходимо вызвать независимого эксперта или комиссию и все зафиксировать в установленном порядке.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!!!
Большинство людей не оплачивают коммунальные услуги не от хорошей жизни поэтому у нас действуют гибкие системы скидок для всех слоёв населения особое положение занимает категория пенсионеров для них действует дополнительная СКИДКА 10%

Для всех остальных для того что бы решить сразу две проблемы мы предлагаем заказать комплекс услуг снять заглушку с канализации +установка анти-заглушки,тем самым избавить себя от повторной установки вам заглушки на канализацию управляющей компанией.Стоимость просто снятия заглушки с канализации
3500руб.
АКЦИЯ!!! При заказе комплекса услуг  снятия заглушки +установка анти-заглушки цена составит-6500р.                                               Снятие заглушки с канализации производится опытными сантехниками с большим стажем работы.Уберём любые заглушки с канализации вне зависимости от конструктивной особенности вашего стояка сложные случаи(забетонирован унитаз, инсталяции, старые чугунные трубы,нет доступа к стояку)
АКЦИЯ!!! При заказе комплекса услуг снятия заглушки +установка анти-заглушки цена составит-6500р. Снятие заглушки с канализации производится опытными сантехниками с большим стажем работы.Уберём любые заглушки с канализации вне зависимости от конструктивной особенности вашего стояка сложные случаи(забетонирован унитаз, инсталяции, старые чугунные трубы,нет доступа к стояку)
6500руб!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИТЕ ДОЛГ ПО КОМУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ У ВАС ЗА СНЯТИЕ ЗАГЛУШКИ С КАНАЛИЗАЦИИ ОТ 5000 до 15000рублей. ПОМНИТЕ ЕСЛИ ВАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАНАЛИЗАЦИЮ ТО ВАШИ ПРАВА ГРУБО НАРУШЕНЫ!!!ЕСЛИ СУММЫ ПО КОМУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РАЗНЫЕ ВЫ В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ У ТСЖ ПЕРЕРАСЧЁТ!!!

Не бойтесь снимать заглушки с канализации!!!это ваше право все что мешает вам полноценно пользоваться канализацией считается ЗАСОРОМ и ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЕГО УСТРАНИТЬ!!!
Возможен как наличный так и безналичный расчёт
Наши сантехники предоставляют полный перечень документов после выполнения работы

Акт о выполненных работах

Чек с печатью фирмы который даёт вам гарантию на выполненные работы 1 год.


Комментарии к записи БАСТА VS KYIVSTONER отключены

Комментирование закрыто.