17.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Bumble Beezy (рэп биография)

Bumble Beezy - биография рэп исполнителя

Bumble Beezy - пермский рэп артист с высокой техникой чтения зарифмованных конструкций, высоко оцениваемый любителями хип-хопа. Бамбл Бизи - исполнитель русского рэпа, изобилующего англицизмами, этой характерной изюминкой героя нашего повествования.

Герой нашего рассказа создавал совместные хип-хоп творения с Биг Рашн Боссом и его извечным напарником Young P&H, с Жаком-Энтони и Виктором СД. Также Bumble Beezy уже успел посотрудничать с такими прославленными исполнителями как Миша Марвин, Букер Д. Фред, Obladaet, Alphavite. Такой он, наш шустрый Бамбл Бизи!

В школьные годы герой нашего повествования сколотил со своими друзьями музыкальный коллектив, также принимал участие в текстовых баттлах. С 2011-го начинает делать хип-хоп под псевдонимом Bumble Beezy (Шмель), широко известен в молодежных кругах стал после выпуска сольника 2016 года "Васаби 2".

Полное имя: Антон Ватлин Псевдоним: Bumble Beezy (Бамбл Бизи) Дата рождения: 4 ноября 1994 г. Возраст: 23 года Место рождения: Павлодар, Казахстан Место проживания: Пермь, Россия Знак зодиака: Скорпион Рост: 175 см | Вес: 71 кг Семейное положение: не женат.

Итак, Антон Ватлин, более известный под псевдонимом Bumble Beezy, впервые увидел свет 4-го ноября 1994 года в городе Павлодар, что на Казахстане. В отличие от своего коллеги Скриптонита, мальчик здесь счастливо провел раннее детство, имел много друзей, так как был очень коммуникабельным и легко находил общий язык со всеми.
В 11-летнем возрасте родители принимают решение переехать в Россию, где было больше перспектив для их ребенка.
Сначала семья Ватлиных жила в Омске, а через пять лет переехала в Пермь. Тягу к рэпу паренек почувствовал уже в ребяческие годы, когда в седьмом классе сколотил коллектив со своим школьными друзьями, также пробовал свои силы в текстовых баттлах, а уже в 14 лет выступил перед живой аудиторией.

После получения среднего образования Антон поступил в политехнический университет на гуманитария. Из-за сильной увлеченности рэпом молодой человек мало времени уделял учебе, что и послужило причиной отчисления нашего героя с 3-го курса.

Под псевдонимом Bumble Beezy (в переводе на русский "Шмель") Ватлин работает с 2011 года.
В сети до сих пор можно найти ранние релизы Бамбла Бизи, среди которых "Sound Good Mixtape", "Воссоздание EP", "АСБ: Аудионаркотики Скачать Бесплатно". Их Ватлин старается не вспоминать лишний раз, так как там лишь зарождалась его техника и стиль. В 2014-ом увидел свет дебютный мини-альбом Антона, получивший название "Васаби".

Данная работа принесла парню первый весомый поток слушателей и вдохновила на дальнейшее творчество Август 2015-го ознаменовывается выходом совместной пластинки Bumble Beezy и Сашмира - "Boeing 808".
В январе 2016-го был презентован микстейп "Васаби 2", получивший одобрение от авторитетного рэп-исполнителя Oxxxymiron. Именно после данного сольника об Антоне заговорили в российском рэп-сообществе.

Наработав фан-базу, Шмель решает сделать нечто самобытное, без оглядки на кого-либо. Так и появился альбом "Девиант", в записи которого приняли участие SlippahNeSpi, Дави, Porchy, Niki L. В начале ноября увидел свет сольник "Resentiment", включивший в себя 8 треков. На композицию "Салютую" вышла небольшая видеоработа. Позднее начались съемки клипа на "Кошки-Мышки".

Стоит отметить своеобразный стиль исполнения Bumble Beezy - его быстрый и яркий флоу, наполненный английскими словами, полюбился ценителям рэпа на русском. В середине февраля 2017 года Шмель засветился на англоязычном альбоме "Th3 Hook" от рэпера из португалии Porchy и ростовского битмейкера Ameriqa. В треке "Pass Out" Антон исполнил свой наполовину английский куплет, разнообразив его двумя русскими четверостишиями.

20-го апреля был презентован альбом "BeezyNOVA: Main Effect", состоящий из 10 композиций. Динамичный фаст-флоу трек "Спорт" был записан совместно со ST1M, который зачитал второй куплет после Бизи, а припев исполнил Дави.
Вторая часть сольника "BeezyNOVA: Side Effects" была залита в открытый доступ 10 мая. Данный сборник примечателен участием дуэта из Набережных Челнов – Чаян Фамали, а также независимой инди-группы – Alai Oli.

Помимо творчества, которое для Бамбла является ответом на окружающую обстановку, Антон, как и все нормальные люди, уделяет некоторую часть своего времени личной жизни. Известно, что некоторый период встречался с моделью, которая в социальных сетях подписана как Анастасия Быстрая. Именно ее фотография была использована в качестве обложки к альбому "Resentiment". Однако, спустя около года совместного проживания, по некоторой информации, пара прекратила отношения. Позже Ватлин приударил за эффектной рэп-исполнительницей и радиоведущей Лемой Эмелевской. Небольшой флирт в интернете перерос в реальные отношения.

Несмотря на строчку "третий "Васаби" выйдет позже, чем третий Half-Life" из ранней песни "Триггер", 13 октября 2017-го Шмель пополнил дискографию релизом "Васаби III". 3-ая часть альбома включила в себя 8 треков, в песне "Гримерка" принял участие Букер Д. Фред, а к композициям "All Black" и "Ревизорро" приложил руку Ameriqa. 15-го октября Антон представил первый профессиональный клип в своей карьере на трек "Харизма".
Слушатели, в целом, похвалили музыкальную работу, однако отметили, что в видео весьма мало локаций, да и сам Бамбл Бизи весьма неуверенно смотрится в кадре. Bumble Beezy – Харизма (2017) 18-го декабря состоялась премьера экранизации совместной песни артиста лейбла "Black Star" Миши Марвина и Шмеля под названием "Молчишь". В клипе Бизи сыграл роль антагониста, о чем говорит его полностью темный наряд.

бамбл бизи
bumble beezy вики
bumble beezy дискография
антон ватлин
бамбл бизи вк
бамбл бизи концерт
бамбл бизи инстаграм
bumble beezy сколько лет
бамбл бизи твиттер
Mozee Montana


Комментарии к записи Bumble Beezy (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.