22.01.2021 | Некоммерческий хип-хоп





Марина Кацуба (рэп биография)

Марина Кацуба - биография поэта и рэп исполнителя

Марина Кацуба - питерская поэтесса, стихи которой едва ли читают много народу (зачем стихи, когда есть русский рэп, великий и ужасный?!). Иногда Марина Кацуба баттллит в свое удовольствие и подрабатывает рекламным агентом для роста благосостояния (мини скандал с Гнойным показателен в этой связи). Также Марина Кацуба обладает не только многими творческими умениями, но и весьма сексапильной внешностью. Голая Марина Кацуба радует глаз даже представителей гей рэпа, но это не точно.


Наиболее известен баттл нашей героини с Drago, где привыкшая складывать слова в рифмованные формы девушка умудрилась одолеть великана Драго, хотя судья Юрий Хованский потом раскаивался в неверном выборе фаворита этого сражения в рамках межсезонного Версуса.

Марина Кацуба снимается и в видеоклипах. В частности, популярным является ее совместная пронизанная эротизмом работа с певцом светлой грусти Мэйти под романтичным названием "Отель".

Смотреть клип "Отель" Марина Кацуба и Мэйти - несомненно, полезно для здоровья в отличие от злого и агрессивного Басты, так то!


Комментарии к записи Марина Кацуба (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.