27.06.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Грязная игра на Версусе

Versus Drago против D. Masta сопровождался силовым давлением

Едва ли не впервые баттл Versus был отмечен серьезным (скромные оплеухи Галату - не в счет) давлением со стороны свиты Димасты на противника, причем, речь не о психологическом давлении оппонента на соперника в допустимом стиле, а о прямых попытках помешать выступать со стороны сторонних лиц.

Речь идет о давлении на Drago со стороны агрессивной свиты D. Masta при полном невмешательстве Ресторатора и других сотрудников Версуса.


В результате запуганные судьи (ссыкун Юрий Хованский и некий длинноволосый карлик) отдали предпочтение гораздо более слабому D. Masta, испугавшись его охраны. Лишь Дмитрий "Габонская Гадюка" проявил стойкость.

Вот также и Ресторатор (огорчает он меня всё больше и больше). Только разница в том, что Ресторатор - создатель проекта и его действующий организатор (а не просто "тамада", которого со стороны пригласили).

Саньку Тимарцеву батя подогнал ресторанный бизнес и Ресторатор вовремя подобрал идею от таких проектов как "KOTD" и "Don't Flop Entertainment", проводя в своём же баре оффлайн баттлы. Versus пошёл в гору, потому что приглашали знаменитых рэпперов, одни обсирались (ибо умеют делать "бэттл" только на своей студии, после записи 30-40 тейков и последующей склейки в трек), другие побеждали.
Но в сухом остатке, Ресторатор как организатор - рас*здяй. Плюс у него полностью отсутствует гибкость ума. Он должен относиться к версусу - как к полноценной организации (фирме), разработать бизнес-процессы (не можешь сам - привлекай специалистов извне); а Ресторатор относится к проекту как к некой стихийной х(йне "что сегодня выйдет - сам не знаю, но думаю будет горячо". Мол пришёл потусоваться с пивком и так невзначай камеру включили, чтобы записать сие действие (как уже выше отмечали - такой батол ничем не отличается от "Лиги Гнойного", которые просто выкладывают с левых аккаунтов в ютуб без монитизации и кликбейтов).

Мало кто знает, кстати,
Мамай возможно подписал бы Драго, если бы не старое противостояние последнего с Оксимироном.

Никто не заставляет тебя лезть и пиздеться с балаклавами. Есть ЧОПы. Есть внутренние инструкции и процессы (которые ты, Саша, хер когда разрабатывал; например, поддержка "артиста Васи" плохо себя вела - 25% гонорара минус у Васи; как штраф. Если нарушение серьёзное - запрет исполнителю приходить на твою площадку. Либо временный запрет, либо перманентный. О таких инструкциях - артистов можно предупреждать заранее.

В интервью у Дудя - Ресторатор, отвечая на вопрос "почему вы больше не проводите баттлы как концерты?" сказал "нам так даже выгодно было по деньгам, но почему-то звук х**вый получается... поэтому записываемся в 1703". Сань, серьёзно? Посмотри на Дэна Чейни, который недавно возглавил SlovoSpb и совсем недавно создал проект "Рвать на битах". Ты возьми, Сань, открой любую ссылочку и посмотри какой звук там. А знаешь почему там всё хорошо выходит? Потому, что ОРГАНИЗАЦИЕЙ, Саша, всегда надо заниматься самому на ТРЕЗВУЮ голову.

Если у тебя звукарь говно - выгоняй, находи другого. Но когда ты выходишь на сцену в Новосибе (например, когда "СД vs Chet" был) и ты в говнище пьяный орёшь "это версус батол, пошумим блеааааать!" и неровной походкой уходишь в конец сцены - конечно ты в таком невменяемом состоянии не заметишь, что у тебя "звук говно". Только по трезвяку, через неделю - "блядь, а почему голоса неразборчивые и правый канал почти не записался?" (может у Санька и вовсе звукаря нету... и он сам по-пьяни, баланс на канале на микшере - абы как выкрутил и полез на сцену, я хз ). И после просмотра Саня делает замечательный вывод "нужно концерты отменить... почему-то звук говно там"

Ну ничего, Чейни этого дурачка ещё переплюнет (не зря же Чейни на основателя фейсбука - Цукерберга похож)) архетип, как никак).
Кстати, 140 bpm раньше появился... и выходил сначала как подпроект от Словаспб, а потом Эдик Кингста стал самостоятельно вести и канал отдельный создали. А уж потом Саня решил versus bpm запилить, глядя на них. Сам он - не генератор идей, нихуя (блядь, кстати, когда они все догадаются "брейк-данс баттлы" замутить под хорошую DnB музыку? просмотров будет не меньше, чем когда два говнюка по 3 раунда ебут матерей друг у друга).

И ещё недавно прикол был, мол "Канделаки vs Млечного", не знаю, шутка не шутка, но когда Тина в твитторе написала "хотим на вашей площадке" Саня тут же против был "надеюсь не доживу до этого". Вообще еблан... сделал столько зашкварных баттлов с сявами, лил диками, джараховыми... а Тину с её фаст-флоу (и гост-райтером Славой КПСС) - посмотрели бы куда больше людей, чем на Димасту и прочих.

Короче, г-н Тимарцев возможно - ограниченный, зашоренный, негибкого ума человек. Надеюсь естественный отбор сделает своё дело и твой versus скатится в полное днище и просмотры будут как у RBL баттлов, с таким же контентом...
И пятигорский сплетник Забэ будет приходить к тебе в 1703 бар, набухиваться и рассказывать (со своим южным ггг-экающим ггговором) у кого какая жена куда ездила и кому письку подставляла... и вы будете про это свои раунды сочинять с 30тыс. просмотров


Комментарии к записи Грязная игра на Версусе отключены

Комментирование закрыто.