18.03.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Kizaru (рэп биография)

Kizaru (Кизару) - биография рэп исполнителя

Kizaru - это рэп исполнитель, представитель когорты отечественных хип-хоп артистов, усиленно загоняющих в тренды модный и своеобразно звучащий музыкальный продукт, характерно ориентированный на западные тенденции. Этот подход к творчеству от Кизару - противоположность тому, что культивирует контркультурная общность под маркой Антихайп.

Kizaru (Олег Нечипоренко по паспорту) явился на свет в советском еще Ленинграде. По легенде, что герой нашего повествования родился в богатой семье, но в 3 года его родители развелись и Олег остался жить с мамой, а папа тем временем давал большие деньги матери на его содержание. Олег Kizaru был из общества золотой молодежи, парень разбрасывался деньгами и жил на полную катушку, но спустя время в его семье наступает кризис,  не привыкший жить бедно решает создать свою группу.

Антипод любителя подростковой аудитории Фейса, с которым Кизару находится в весьма недружественных отношениях. Kizaru - первый рэп-артист, попавший в розыск Интерпола.

Kizaru (Олег Нечипоренко)
Дата рождения: 21 мая, 1989 года.
Место рождения: Санкт-Петербург.
В данный момент проживает в Барселоне (Испания).

По усиленно распространяемой мажором легенде, будущий рэп артист увлекался наркотиками и был дилером. Когда узнал что о его деятельности узнали в органах правопорядка, парень сбегает в Испанию. Там его уже ждут друзья, которые и помогли ему обустроиться в Барселоне в период борьбы гордой Каталонии за независимость от испанской короны.
Kizaru - первый рэп-артист, попавший в розыск Интерпола. Именно там Кизару и начал создавать свои хиты, которые у многих любителей рэпа на слуху.

Вот как бурно расписывает жизненные перепетии собственного бытия (реального или вымышленного - вопрос второй) KIZARU: "У меня нелегкая жизненная история. С 16 лет я толкаю наркотики. Я начал торговать, потому что в детстве мою маму "кинули" на 6 миллионов евро. После того, как ее обманули, пришлось сменить квартиру, адрес, школу - мне пришлось изменить все в своей жизни. Разумеется, изменился круг общения, потому что мои бывшие богатые друзья отвернулись от меня, ведь теперь у меня ничего не было."

Одним из главных событий для Кизару в 2016 года стала вышедшая в свет композиция под названием «Zhizn' Loca», записанная вместе с испанским исполнителем, известным как Josh Ortiz. А 5-го сентября наконец подоспел клип, снятый по мотивам данного трека. Само видео у себя в инстаграмме Кизару успел анонсировать аж несколько раз и наверняка сильно повысил интерес своих слушателей к данной работе. Однако, полноценный клип может в итоге разочаровать тех, у кого появились повышенные ожидания к нему, ведь кроме красивых испанских пейзажей, ничего особенного он в себе не содержит.

KIZARU и Алёна Водонаева
Рэпер Кизару - очередная любовь Алёны Водонаевой? Говорят, что девушка уже успела слетать к нему в Барселону!

KIZARU — «MAS FUERTE»
Kizaru, известный ранее лишь небольшому количеству людей, внезапно пришел к внушительной популярности в интернете за последний год — и с какой стороны не подходи, у него на все есть козырь — осваивать движение, только-только получавшее распространение в штатах, он начал раньше отечественных исполнителей, а ответ за свои тексты он держит интересом Интерпола и тюремным сроком — в общем, как говорят, он прошел проверку на «тру». Оправдывать хайп Кизару спешит альбомом «Mas Fuerte», наконец-то вышедшем в сеть 15-го декабря, 2016 года, после проблем со стриминговыми сервисами. 12 треков, повествующие о привычной для исполнителя жизни под соответствующее музыкальное сопровождение, прямиком из трущоб Испании будут согревать вас в эту холодную зиму.

KIZARU — «LONG WAY UP»
2017 год уже в марте становится успешным для КИЗАРУ. Олег воплощает свою мечту в реальность, и 20 марта выпускает свой новый EP на английском языке. Альбом получает название «LONG WAY UP», что в переводе означает «ДОЛГИЙ ПУТЬ ВВЕРХ». Пластинка содержит 3 трека: «Stay Positive» - будь на позитиве, «I Don't Ask I Just Take» - Я не спрашиваю, я только беру и заглавный трек «Long Way Up».

KIZARU — LONGPLAY «ЯД»
После очень продолжительного ожидания и переноса даты релиза, 4-го Ноября, Kizaru представляет свой полноценный релиз "Яд". Треклист состоит из восемнадцати композиций, что даёт возможность назвать пластинку лонгплеем. Пишет Kizaru: "Мой второй сольный альбом,ссылка в профиле! Я не хочу ничего говорить по поводу сложившийся ситуации на русской хип-хоп сцене,вы клоуны на поводу у взрослых клоунов, все мои люди знают что к чему, всех обнял, в первую очередь я делаю это для себя, чтобы доказать что белый паренёк из Санкт-Петербурга тоже может дать копоти..а потом уже для тех, кто понимает и ценит, но не для тех у**ков,которых стало нескончаемое количество, которые оставляют свои нелепые следы в соцсетях, от вас смердит... Прежде чем разбираться в музыке и в Хип-Хопе, разберитесь в себе."

Личная жизнь KIZARU
Что касается личной жизни, то многие подозревают что Кизару встречается с Аленой Водонаевой, совсем недавно девушка опубликовала в соцсетях их совместный снимок. Так ли это, стоит только догадываться.

Тексты песен (слова) KIZARU
KIZARU. Альбом «ЯД». Выпускающий лейбл: Haunted Family.

Альбом «LONG WAY UP». Март, 2017

Антипод любителя подростковой аудитории Фейса, с которым Кизару находится в весьма недружественных отношениях, как и с Pharaoh.

Согласно сайту Interpol, в международный розыск объявлен Олег Нечипоренко, более известный как петербургский музыкант KIZARU. Причина розыска проста, цитируем: «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере». Что удивительно, сегодня артист пропал из списка подозреваемых. Не знаем, что это может означать, ровно так же, как и его сегодняшнее появление в сети, но мы желаем ему выбраться из этой передряги поскорее. Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Кто такой Кизару / Kizaru
Кизару — это рэп исполнитель из Санкт-Петербурга, на данный момент проживающий в Барселоне из-за проблем с законом. Один из самых популярных представителей «новой школы» в русском рэпе.

Кизару был так называемым представителем «золотой» молодёжи, до возраста 16 лет. Именно когда Олегу исполнилось 16 лет, у его мамы начались проблемы. По некоторым источникам известно, что её подставили на шесть миллионов евро. Им пришлось продавать всё своё дорогое имущество, в том числе квартиру, таким образом жизнь Кизару кардинально меняется не в лучшую сторону. От него отворачиваются все «друзья» мажоры, приходится забыть про многие прежние потребности.

Кизару проблемы с законом
В возрасте 16 лет Kizaru начинает продавать наркотики, дабы не было потребности в деньгах к которым он так привык. Он как делали многие покупал где дешевле и продавал подороже, тем самым набивал себе клиентскую базу, со временем Олег стал выходить на крупных поставщиков, качество товара росло, и как говорит сам Кизару, к нему за товаром ездили с других концов города. Олег стал популярным в данной среде и из заинтересовались правоохранительные органы. Его сдаёт один из друзей и Олега заключают под стражу.

Спустя время, пока шло разбирательство уголовного дела, назначают дату суда и накануне дня рождения, Нечипоренко отпускают домой, на время до суда. Kizaru не долго думая, берет самые нужные вещи и с помощью знакомых улетает в Испанию, а именно в Барселону. Побег из страны, конечно не мог остаться бесследным и Олега объявляют в международный розыск и добавляют досье на сайт Интерпола, на ряду с такими личностями как Бен Ладен.

Кизару интерпол
Нечипоренко вычисляют по ай пи спецслужбы Испании и в последствии берут под арест, по решению суда Олег провел в испанской тюрьме 4 месяца строгого режима, что значительно маленький срок относительно того, что дали бы ему в России.

Рэп творчество Кизару
С малых лет Олега привлекает вся хип-хоп культура, он катается на скейтборде, увлекается рэпом, а именно слушает Децла, Смоки Мо, Касту и др. В возрасте 20 лет Кизару решает сам заняться творчеством и выпускает несколько треков под псевдонимом Dealing Ounces

Dealing Ounces
позже под именем YVN KXX, в 2014 выпускает первый студийный альбом «YAMA». Далее случаются теперь уже вам известные проблемы с полицией и в мае 2015 года Олег выпускает свой первый клип под псевдонимом Kizaru, на трек «NIKTO NE NUZHEN», который на данный момент насчитывает около 6,5 млн просмотров на YouTube. Потом следует выпуск видеоклипа на трек «CHAS PIK» повествующий о его новой жизни в Барселоне.

После освобождения Олег создаёт объединение «HAUNTED FAMILY» чисто для близких людей, и выпускает клип на композицию «KIZARU X JOSHORTIZC – ZHIZN LOCA».

В декабре 2016 года Кизару выпускает свой сольный альбом с названием «MAS FUERTE», в котором рассказывает о новой жизни, обо всём что с ним случилось за этот промежуток времени. Альбом приносит Олегу большое количество слушателей к уже не малой аудитории.
В ноябре 2017 Кизару выпускает долгожданный альбом, выход которого он переносил несколько раз.

Альбом носит название «ЯД», в альбом вошло 18 композиций.

KIZARU — ЯД
Кизару с завидной частотой выпускает свои треки, клипы на них и является одним из самых популярных рэперов «новой школы».

Есть ли девушка у Kizaru
Достоверной информации на эту тему нет, но частенько Олег подогревает свою женскую аудиторию, выкладывая фотографии с различными девушками.

kizaru биография, kizaru текст, альбом кизару, артём тарасов, есть ли девушка у Кизару, жизнь лока, за что сидел Kizaru, кизару биография, кизару википедия, кизару интерпол, кизару песни, кизару репер, когда выйдет альбом кизару, кто такой Kizaru, Кто такой Кизару, никто не нужен, рашн моствантед, скачать кизару, текст кизару

 

Kizaru (Олег Нечипоренко, если заглянуть в паспорт данного индивида) явился на свет в советском еще Ленинграде. По легенде, герой нашего повествования родился в богатой семье, но в 3 года его родители развелись и Олег остался жить с мамой, а папа тем временем давал большие деньги матери на его содержание. Олег Kizaru был из общества золотой молодежи, парень разбрасывался деньгами и жил на полную катушку, но спустя время в его семье наступает кризис,  не привыкший жить бедно решает создать свою группу.

По усиленно распространяемой мажором легенде, будущий рэп артист увлекался наркотиками и был дилером. Когда узнал что о его деятельности узнали в органах правопорядка ,парень сбегает в Испанию. Там его уже ждут друзья, которые и помогли ему обустроиться в Барселоне в период борьбы гордой Каталонии за независимость от испанской короны. Именно там Кизару и начал создавать свои хиты, которые у многих любителей рэпа на слуху.

Вот как бурно расписывает жизненные перепетии собственного бытия (реального или вымышленного - вопрос второй) KIZARU: "У меня нелегкая жизненная история. С 16 лет я толкаю наркотики. Я начал торговать, потому что в детстве мою маму "кинули" на 6 миллионов евро. После того, как ее обманули, пришлось сменить квартиру, адрес, школу - мне пришлось изменить все в своей жизни. Разумеется, изменился круг общения, потому что мои бывшие богатые друзья отвернулись от меня, ведь теперь у меня ничего не было."

Одним из главных событий для Кизару в 2016 года стала вышедшая в свет композиция под названием «Zhizn' Loca», записанная вместе с испанским исполнителем, известным как Josh Ortiz. А 5-го сентября наконец подоспел клип, снятый по мотивам данного трека. Само видео у себя в инстаграмме Кизару успел анонсировать аж несколько раз и наверняка сильно повысил интерес своих слушателей к данной работе. Однако, полноценный клип может в итоге разочаровать тех, у кого появились повышенные ожидания к нему, ведь кроме красивых испанских пейзажей, ничего особенного он в себе не содержит.

KIZARU и Алёна Водонаева
Рэпер Кизару - очередная любовь Алёны Водонаевой? Говорят, что девушка уже успела слетать к нему в Барселону!

KIZARU — «MAS FUERTE»
Kizaru, известный ранее лишь небольшому количеству людей, внезапно пришел к внушительной популярности в интернете за последний год — и с какой стороны не подходи, у него на все есть козырь — осваивать движение, только-только получавшее распространение в штатах, он начал раньше отечественных исполнителей, а ответ за свои тексты он держит интересом Интерпола и тюремным сроком — в общем, как говорят, он прошел проверку на «тру». Оправдывать хайп Кизару спешит альбомом «Mas Fuerte», наконец-то вышедшем в сеть 15-го декабря, 2016 года, после проблем со стриминговыми сервисами. 12 треков, повествующие о привычной для исполнителя жизни под соответствующее музыкальное сопровождение, прямиком из трущоб Испании будут согревать вас в эту холодную зиму.

KIZARU — «LONG WAY UP»
2017 год уже в марте становится успешным для КИЗАРУ. Олег воплощает свою мечту в реальность, и 20 марта выпускает свой новый EP на английском языке. Альбом получает название «LONG WAY UP», что в переводе означает «ДОЛГИЙ ПУТЬ ВВЕРХ». Пластинка содержит 3 трека: «Stay Positive» - будь на позитиве, «I Don't Ask I Just Take» - Я не спрашиваю, я только беру и заглавный трек «Long Way Up».

KIZARU — LONGPLAY «ЯД»
После очень продолжительного ожидания и переноса даты релиза, 4-го Ноября, Kizaru представляет свой полноценный релиз "Яд". Треклист состоит из восемнадцати композиций, что даёт возможность назвать пластинку лонгплеем. Пишет Kizaru: "Мой второй сольный альбом,ссылка в профиле! Я не хочу ничего говорить по поводу сложившийся ситуации на русской хип-хоп сцене,вы клоуны на поводу у взрослых клоунов, все мои люди знают что к чему, всех обнял, в первую очередь я делаю это для себя, чтобы доказать что белый паренёк из Санкт-Петербурга тоже может дать копоти..а потом уже для тех, кто понимает и ценит, но не для тех уебков,которых стало нескончаемое количество, которые оставляют свои нелепые следы в соцсетях, от вас смердит... Прежде чем разбираться в музыке и в Хип-Хопе, разберитесь в себе."

Личная жизнь KIZARU
Что касается личной жизни, то многие подозревают что Кизару встречается с Аленой Водонаевой, совсем недавно девушка опубликовала в соцсетях их совместный снимок. Так ли это, стоит только догадываться.

Тексты песен (слова) KIZARU
KIZARU. Альбом «ЯД». Выпускающий лейбл: Haunted Family.

Альбом «LONG WAY UP». Март, 2017

!

Согласно сайту Interpol, в международный розыск объявлен Олег Нечипоренко, более известный как петербургский музыкант KIZARU. Причина розыска проста, цитируем: «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере». Что удивительно, сегодня артист пропал из списка подозреваемых. Не знаем, что это может означать, ровно так же, как и его сегодняшнее появление в сети, но мы желаем ему выбраться из этой передряги поскорее. Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Кто такой Кизару / Kizaru
Кизару — это рэп исполнитель из Санкт-Петербурга, на данный момент проживающий в Барселоне из-за проблем с законом. Один из самых популярных представителей «новой школы» в русском рэпе.

Олег родился в Ленинграде, в очень обеспеченной семье, которая распалась, когда Олегу было 3 года. Но отец давал значительные суммы матери Олега на его содержание, мать же являлась лицом известного бренда Жан-Поль Готье.

Кизару был так называемым представителем «золотой» молодёжи, до возраста 16 лет. Именно когда Олегу исполнилось 16 лет, у его мамы начались проблемы. По некоторым источникам известно, что её подставили на шесть миллионов евро. Им пришлось продавать всё своё дорогое имущество, в том числе квартиру, таким образом жизнь Кизару кардинально меняется не в лучшую сторону. От него отворачиваются все «друзья» мажоры, приходится забыть про многие прежние потребности.

Кизару проблемы с законом
В возрасте 16 лет Kizaru начинает продавать наркотики, дабы не было потребности в деньгах к которым он так привык. Он как делали многие покупал где дешевле и продавал подороже, тем самым набивал себе клиентскую базу, со временем Олег стал выходить на крупных поставщиков, качество товара росло, и как говорит сам Кизару, к нему за товаром ездили с других концов города. Олег стал популярным в данной среде и из заинтересовались правоохранительные органы. Его сдаёт один из друзей и Олега заключают под стражу.

Спустя время, пока шло разбирательство уголовного дела, назначают дату суда и накануне дня рождения, Нечипоренко отпускают домой, на время до суда. Kizaru не долго думая, берет самые нужные вещи и с помощью знакомых улетает в Испанию, а именно в Барселону. Побег из страны, конечно не мог остаться бесследным и Олега объявляют в международный розыск и добавляют досье на сайт Интерпола, на ряду с такими личностями как Бен Ладен.

Кизару интерпол
Нечипоренко вычисляют по ай пи спецслужбы Испании и в последствии берут под арест, по решению суда Олег провел в испанской тюрьме 4 месяца строгого режима, что значительно маленький срок относительно того, что дали бы ему в России.

Кизару рэпер
С малых лет Олега привлекает вся хип-хоп культура, он катается на скейтборде, увлекается рэпом, а именно слушает Децла, Смоки Мо, Касту и др. В возрасте 20 лет Кизару решает сам заняться творчеством и выпускает несколько треков под псевдонимом Dealing Ounces

Dealing Ounces
позже под именем YVN KXX, в 2014 выпускает первый студийный альбом «YAMA». Далее случаются теперь уже вам известные проблемы с полицией и в мае 2015 года Олег выпускает свой первый клип под псевдонимом Kizaru, на трек «NIKTO NE NUZHEN», который на данный момент насчитывает около 6,5 млн просмотров на YouTube. Потом следует выпуск видеоклипа на трек «CHAS PIK» повествующий о его новой жизни в Барселоне.

После освобождения Олег создаёт объединение «HAUNTED FAMILY» чисто для близких людей, и выпускает клип на композицию «KIZARU X JOSHORTIZC – ZHIZN LOCA».

В декабре 2016 года Кизару выпускает свой сольный альбом с названием «MAS FUERTE», в котором рассказывает о новой жизни, обо всём что с ним случилось за этот промежуток времени. Альбом приносит Олегу большое количество слушателей к уже не малой аудитории.
В ноябре 2017 Кизару выпускает долгожданный альбом, выход которого он переносил несколько раз.

Альбом носит название «ЯД», в альбом вошло 18 композиций.

KIZARU — ЯД
Кизару с завидной частотой выпускает свои треки, клипы на них и является одним из самых популярных рэперов «новой школы».

Есть ли девушка у Kizaru
Достоверной информации на эту тему нет, но частенько Олег подогревает свою женскую аудиторию, выкладывая фотографии с различными девушками. Слухи приписывают ряд красивых романов. Однако те же источники пытаются протащить даже в биографию Кизару в википедии сведения о его смерти.  Однако Kizaru не умер - так что нет веры этим сплетням.

А мы продолжим обновлять информацию, которую ищут наши читатели: kizaru биография, kizaru текст, альбом кизару,   за что сидел Kizaru, кизару биография, кизару википедия, кизару интерпол, кизару песни, кизару репер, когда выйдет альбом кизару, кто такой Kizaru, Кто такой Кизару, никто не нужен, рашн моствантед, скачать кизару, текст кизару.

 


Комментарии к записи Kizaru (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.