16.01.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Млечный (рэп биография)

Млечный - биография рэп исполнителя

Иван Бреднев, известный под псевдонимом Млечный – страдающий регулярными провалами памяти рэп-исполнитель из Москвы, потенциальная жертва такого сильного баттл бойца, как Тина Канделаки. Ваня Млечный- полуфиналист второго сезона лиги Versus Fresh Blood, финалист второго сезона SLOVO Москва, участник SLOVO SPB, а также в проекте "Рвать На Битах". Сам Млечный позиционирует себя как “рэпер, участвующий в баттлах” и претендует на то, чтобы занять место Букера в Антихайпе, если, конечно, Слава КПСС дозволит.

Млечный
Настоящее имя: Иван Бреднев
Дата рождения: 23 мая 1994 года
Знак Зодиака: Близнецы
Город: Москва, Россия
Национальность: Русский

Млечный принимал участие по меньшей мере в двух десятках мощных баттловых сражений, из которых было 6 побед и 7 поражений (в 2017 году – 95 SQUAD (Млечный x Вараб) vs NKVD (Букер Д. Фред x Домашний), в 2016 году – удобная мишень для шуток всех баттловиков Руси Galat, Букер Д. Фред и Костя Хип-хоп Одинокой Старухи, в 2015 – Тесла, Пиэм и др.). Также, на его счету есть ЕР под названием “Бумеранг”, который увидел свет в ноябре 2016 года.
Млечный является ярким и постоянным участником различных баттл-площадок. Его особенностью является частое забывание текста, причем происходит это в самые неподходящие моменты. Это уже давно стало своего рода локальным мемом, и сам Млечный не прочь порой пошутить на эту тему.

Его стиль отличается быстрой подачей, флоу Млечного словно пулемет, а панчи достаточно остры и сильны, чем сейчас могут похвастаться немногие. К тому же, его отличают оригинальные и неизбитые шутки. Как баттл-рэпер он является довольно жестким, не щадит своих соперников. Однако, по сути своей, не злопамятен и не позволяет себе слишком аморальных шуток.

КОНФЛИКТ МЛЕЧНОГО С VJLINK
В рэп-кругах Млечный впервые появился во втором сезоне SLOVO Москва, в котором он стал финалистом. Однако не только по этой причине участники и зрители площадки запомнили его. На одном из баттлов произошел вопиющий инцидент – Млечный подрался с видеоблогером VJLink. Причиной этого стало то, что видеоблогер был слишком назойлив и приставал к людям у клуба. Там же находился и приятель Млечного, за которого тот решил заступиться и в итоге произошла драка.

Млечный родился и вырос в Москве. Его мама работала врачом в красногорском «Зорком», а отец – паралимпийский чемпион Игр 2000 года в Сиднее в составе сборной России по футболу. Из этого выросла великая страсть Млечного к футболу.

“Глядя на отца, всегда хотел походить на него. После школы я ошивался у мамы на работе, где смотрел, как играют взрослые ребята. Иногда даже удавалось поиграть с ними. Позже я и сам записался в «Зоркий». В результате посвятил этой школе около 12 лет своей жизни. Но желание двигаться дальше, в большой футбол, появлялось спонтанно, потом также спонтанно пропадало. Любовь к игре с мячом так и не переросла в нечто большее. В жизни стали появляться другие увлечения, одним из которых стал рэп”.

Увлечение хип-хопом настигло Млечного совершенно спонтанно. До 17 лет он увлекался роком, ска-панком и всем, что связано с альтернативной музыкой. Чуть позже Млечный заинтересовался рэпом и даже пытался писать что-то свое.

Млечный Биография

“Так мы начали с друзьями ездить на различные рэп-тусовки, выступления. Тогда думали, что мы очень перспективные ребята (смеётся). На самом деле это был юношеский максимализм. Сейчас отношение к музыке стало намного профессиональнее, мы повзрослели”.

В дальнейшем Млечный даже иногда связывал эти два увлечения, внося в рэп упоминания о футболе. А своим самым огненным панчлайном считает фразу: “Сияем ярче, чем в 2005-м Ярославль”.

“Раньше даже делал полноценные треки про «Спартак», своего рода гимны. Сейчас таких песен уже не пишу, но строчки, связанные с футболом часто встречаются в моих текстах”.

В октябре 2014 года Млечный подал заявку на SLOVO Москва.
Как результат, в 2015 году началось участие Млечного в рэп-баттлах, и он выступил на площадке SLOVO Москва против баттл-рэпера H1MARU. Тогда его псевдоним выглядел несколько иначе – MLECHN1ONE. Баттл завершился победой Млечного:
В мае 2015 года на той же площадке соперником Млечного стал молодой баттл-рэпер Teeraps. Исходом баттла стала победа первого.
Окрыленный двумя победами, три дальнейших баттла Млечного завершились поражением.
В июне 2015 года он сразился с Теслой, и проиграл ему:
Затем, в октябре, Млечный решил принять участие в SLOVOFEST – главном ежегодном событии баттл-рэпа проекта SLOVO, где его оппонентом стал Пиэм –> Млечный оказался в проигрыше.
В октябре 2015 года Млечный вновь вернулся на SLOVO Москва, где вновь выступил против Теслы и, по неудачному стечению обстоятельств, вновь проиграл ему.

Декабрь 2015 на площадке Versus Fresh Blood.
Млечный против Mc Moonstar (Победа Млечного)
Млечный против Хип-Хоп Одинокой Старухи:

2016 год ознаменовался для Млечного 4 баттлами, из которых было 2 поражения и 2 победы. В феврале состоялся его баттл с Narek, из которого Млечный вышел победителем:

В марте 2016 года Млечный сразился в словесном состязании с Букер Д. Фред, который оказался сильнее его и в результате победил.

GALAT И МЛЕЧНЫЙ КОНФЛИКТ
В августе 2016 года стало понятно, что конфликт между Galat и Млечным, который назревал уже довольно давно, в скором времени получит свое разрешение. Galat задиссил Млечного:

и в октябре состоялся долгожданный баттл Галат и Млечный, который также завершилось поражением Млечного:

Во второй половине октября 2016 года Млечный принял участие в рэп-баттле формата “один на один” против Walkie, в котором победил своего соперника.

На 2017 год Млечного пока что пришлось 3 баттла, однако все они прошли на трёх разных площадках. В феврале 2017 года состоялся долгожданный баттл Млечного и Drago, который собрал более 5 миллионов.

В мае Млечный стал участником Рвать На Битах, где выступали 495 SQUAD (Млечный x Вараб) против NKVD (Букер Д. Фред x Домашний). Баттл завершился поражением первых.

В июне 2017 года Млечный принял участие в 140 BPM против Замая. В баттл позднее вступил и небезызвестный Гнойный.

Как отмечают поклонники рэп-баттлов, причиной частых поражений Млечного является то, что он часто забывает текст. При всей его одаренности, быстром флоу и хороших панчах этот минус явно играет ему НЕ на руку. Сам Млечный пока приостановил свое участие в баттлах, решив получше потренироваться.

Помимо рэп-баттлов, Млечный уже выпустил один ЕР под названием “Бумеранг”, а также несколько клипов на свои треки – “Ритмиканец”, “Взять свое” и “Тайм-аут”. По его признаниям, в альбом вошли далеко не все композиции, но вполне возможно, что они появятся в будущем микстейпе. Остальные музыкальные треки Млечного можно найти в интернете в свободном доступе.

На сегодняшний день Млечный является членом футбольного клуба “Чемпионат”. Так как в футбол он играет раз в неделю, он с успехом совмещает спортивную деятельность с творческой. Смешивая футбол и рэп, Млечный, по его признаниям, мог бы охарактеризовать себя именем Луиса Суареса. О том, как он попал в клуб, Млечный рассказывает:
В команде Млечный играет в центральной линии. По его словам, он может сыграть и под нападающим, и под опорником. Но больше всего тяготеет к оборонительным действиям, хотя в то же время обожает быть распасовщиком. Млечный очень любит интеллектуальный футбол.

“Выступать за клуб, пусть и любительский, но с таким именем – это в первую очередь большая ответственность. Мне нравится наш коллектив, мне приятно играть за «Чемпионат». Поэтому мы бьёмся друг за друга!”.

Сейчас он признается, что его любимой футбольной командой всегда была, есть и будет команда “Спартак”, за который он болеет уже около 6 лет. Млечный всегда по возможности старается посещать все матчи своей любимой команды.

“С любимым клубом я определился сразу! С детства с горящими глазами следил за матчами «Спартака». А игра легендарного Андрея Тихонова, кумира детства, навсегда останется для меня эталоном того, как нужно обращаться с мячом”.

О второй половинке Млечного в интернете нет никакой информации. Вполне возможно, что из-за его чересчур насыщенной жизни у Млечного попросту не хватает времени на личную жизнь.

МЛЕЧНЫЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Личная страница вКонтакте – https://vk.com/mlechniyone
Группа вКонтакте – https://vk.com/mlechniy_group
Instagram – https://www.instagram.com/mlechniyone/?hl=ru
Twitter – https://twitter.com/mlechniyone

СПИСОК БАТТЛОВ
2017 год

Млечный vs Замай

2016 год

Млечный vs Walkie
Млечный vs Galat
Млечный vs Букер Д. Фред
Млечный vs Narek

2015 год

Млечный vs Домашний

Млечный vs Хип-хоп одинокой старухи

Млечный vs MС MoonStar

Млечный vs Тесла
Млечный vs Пиэм
Млечный vs Тесла
Млечный vs Teeraps
Млечный vs H1MARU


Комментарии к записи Млечный (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.