03.08.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Марьяна Ро (рэп биография)

Марьяна Ро - биография рэп деятеля


Почему Марьяна Ро, эта прелестная видеоблогерша вдруг оказалась на страницах нашего портала?! А дело в том что Марьяна Рожкова с некоторых пор начала по дурной моде читать русский рэп и к тому же вступила в отношения с плохим мальчиком, собирающим битком набитые клубы. Зовут избранника гражданки Ро (по паспорту - Марьяны Сергеевны Рожковой) Face - гиперпопулярный у современной молодежи рэп исполнитель, биографию Фэйса можно прочитать на наших страницах.

Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) — известный видеоблогер, одна из лидеров русского Youtube.
Марьяна Рожкова появилась на свет в октябре 1999 года на Дальнем Востоке, в семье предпринимателей. Здесь семья, в которой кроме Марьяны подрастает младшая дочь Мареся, некоторое время жила.


Марьяна Ро ( Марьяна Рожкова )
Дата рождения: 7 октября 1999 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 18 лет
Место рождения: Южно-Сахалинск
Рост: 160
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не замужем
Vk.com Instagram Twitter!

Первых 9 лет жизни Марьяна Рожкова провела в родном Южно-Сахалинске. Но потом семья переехала в Японию, в город Саппоро, где у неё имеется собственный бизнес.
В 2012 году Марьяна Рожкова, которой на тот момент исполнилось 13 лет, зарегистрировала личный канал на YouTube. Уже за 2 года, в сентябре 2014-го, на канале Марьяны Ро было 30 тысяч подписчиков. А через месяц к ним прибавилось ещё 20 тысяч. И так – по нарастающей.
В июле 2015 года видеоблог Maryana Ro просматривало 1 200 000 подписчиков.

Некоторые антифанаты (есть и такие) девушки утверждают, что если бы не связь Марьяны Ро с другим популярным видеоблогером Иваном Рудским (известен как Ивангай), то её блог, скорей всего, остался бы незамеченным. Но поклонники Марьяны говорят, что, возможно, доля правды в этом и есть, но видео Рожковой тоже очень яркие и запоминающиеся. Обаятельная девушка всегда наполняет их эмоциями. У неё отличное чувство юмора и весёлый нрав. Таким образом, имеющуюся аудиторию она всё равно бы набрала, но может не так быстро.

Миллионная армия подписчиков Марьяны Ро считает эту креативную девушку самой перспективной видеоблогершей. Так считает и Катя Клэп, коллега Марьяны.

Чем же так интересны видео юной блогерши? Прежде всего, они интересуют ребят (чаще всего – девочек-подростков), которые увлекаются японской культурой. Видеоролики Рожковой – это эмоциональная «девчачья» болтовня, в которой преобладает ярко выраженная «мимишность» автора. Её персонажи, как японские аниме, забавно поют песенки на японском языке, разговаривают детскими голосами, дегустируют блюда национальной кухни.


Видео, сделанные Марьяной Ро вместе с Ивангаем, безусловно, добавили колорита и юмора в блог девушки. А главное – усилили темпы роста её аудитории.

Популярность блогера подтверждается несколькими наградами. На фестивале «Видфест» в 2015-ом за Рожкову проголосовало 40% поклонников, что принесло ей победу в номинации «Лайк новичку». В том же году проводился ещё один фестиваль «VIDEOFAN», где Марьяна Ро и Ивангай одержали победу в номинации «Самая милая пара российского YouTube».

Антифанаты Марьяны Ро упрекают девушку в низкой информативности её роликов, в болтовне ни о чём. А ещё – в кривлянье, слишком ярком макияже и навязчивой рекламе сервиса Line. Критики блогерши даже создали группу ВКонтакте, где на все лады её ругали. Но в 2015-ом этот паблик был взломан и перешел в управление Рожковой.
В августе 2015 года Марьяна Ро приехала в Москву. В столице она встретилась со своими многочисленными поклонниками. Вскоре она сообщила, что имеет намерение перебраться в Москву, где ей очень понравилось.

Марьяна Ро познакомилась с Иваном Рудским совершенно случайно. Как-то она увидела его фото в соцсетях и, не подозревая, что это её коллега-видеоблогер, разместила его снимок на стене своей страницы ВКонтакте. Девушка подписала его так: «О мой бог, я влюбилась».
Марьяна Ро и Ивангай
Марьяна Ро и Ивангай

Информация в соцсетях распространяется мгновенно. Пикантную новость принесли Ивангаю. Тот сразу же разыскал коллегу. Слово за слово, и завязался интернет-роман. А встретилась пара в Японии, куда приехал Иван. Поговаривают, что летом 2015 года они вместе вернулись в Москву.

Сегодня личная жизнь Марьяны Ро многими её подписчиками связывается с Иваном Рудским. Появился даже слух об их браке. Девушка сама подкинула в этот костёр дрова, опубликовав на своей странице фото, где они с Ваней выбирают обои. Потом появились и другие пикантные совместные снимки.

!

!!!

!!

Марьяна Рожкова
Род деятельности:видеоблоггер
Дата рождения:7 октября 1999 года
Место рождения:Южно-Сахалинск
Страна:Flag of Russia.svg Россия
Сайт:http://maryana.ro
Твиттер:Twitter RoZmro
YouTube:Logo YouTube por Hernando.svg MRilakkuma
Instagram:Ig maryana__ro
ВКонтакте:vk-user maryanaro99 (личная страница)
vk-user itsmaryanaro (официальная группа)


Марьяна Рожкова (Марьяна Ро) — видеоблоггер на YouTube. Получила популярность в 2014—2015 гг. Её часто связывают с именем известного видеоблоггера Ивана Рудского, более известного как Ивангай, который являлся её парнем.

На её странице ВКонтакте сказано, что родилась она 7 октября 1999 года (18 лет на текущий момент) в городе Южно-Сахалинске. В видео «КАК Я ПОШЛА В ЯПОНСКУЮ ШКОЛУ ? [ МОЯ ИСТОРИЯ ]» Марьяна рассказывает, что в русской школе ее обижали,
были всяческие издевательства со стороны одноклассников, у нее воровали красивую канцелярию из Японии, а учителям было все равно. Позже Марьяна перешла на домашнее обучение и проживала в Японии. Так продолжался год, пока отец Марьяны не предложил переехать в Японию насовсем. Долгое время Марьяна проживала в городе Отару и ходила в японскую школу, а 31 августа 2015 года переехала в Москву. Марьяна хорошо знает японский язык. У Марьяны есть младшая сестра Мареся и старший брат Мирослав. С лета 2016 года, Марьяна переехала в США (Лос-Анджелес) вместе со своим парнем, Иваном Рудским. Но по причине расставания вернулась в Москву. В 2017 году снялась для журнала «Elle Girl», в майском выпуске которого, помимо обложки, вышло интервью с Марьяной.

Имеет канал Logo YouTube por Hernando.svg Maryana_Ro (MRilakkuma) на YouTube, который был зарегистрирован 7 января 2012 года и долгое время был неактивен. Первое видео появилось на канале 27 марта 2014 года под названием «Как сильно на меня влияют сериалы?». По состоянию на 1 февраля 2017 года на него подписано более 4,6 млн человек и у канала 350 млн просмотров. Своих фанатов Марьяна называет «РОжки», а они ее «Мэр».
Канал имеет самоописание:

Разрыв с Ивангаем
27 декабря 2016 года Ивангай на своей странице Вконтакте сообщил о разрыве с Марьяной. Как он сам сказал: «Не сошлись характерами». Подписчики гадают над причиной расставания, но настоящая причина неизвестна. Недавно девушка выложила в свой инстаграм фото, где она держится за руку с неизвестным парнем, но спустя время удалила его. Также Марьяна и Иван взаимно отписались друг от друга в Инстаграме и ВКонтакте. Разрыв был неоднократно подтвержден в СМИ.
[править]Баттл с Шурыгиной
Сначала Марьяна, как и ряд других топ-блоггеров, сфотографировалась вместе с получившей скандальную известность Дианой Шурыгиной. Однако вскоре началась виртуальная ругань. Марьяна жестко раскритиковала Диану, назвала ее «тупой мразью» и даже пригрозила треснуть ей палкой «по харе», о чем даже сообщило Life.ru. Шурыгина ответила менее грубо, но также жестко, раскритиковав грубое поведение соперницы, а также прокомментировав отношения Марьяны с Ивангаем, объявив, что та «дает за пиар с 14 лет».

Популярность нарастает бешенными темпами:
В октябре 2014 года канал набрал 50 000 подписчиков
9 апреля 2015 года канал набрал 500 000 подписчиков.[9]
30 июня 2015 года канал набрал 1 000 000 подписчиков.

8 июня 2016 года канал набрал 3 000 000 подписчиков.[11]
30 декабря 2016 года канал набрал более 4 000 000 подписчиков.
29 мая 2017 года канал набрал более 5 000 000 подписчиков[12]. Незадолго до этого Марьяна пообещала набить себе татуировку. 29 мая она и исполнила обещание, набив себе рожок[13].
Официальная группа «MaryanaRo OFFICIAL GROUP ✔» ВКонтакте имеет больше 500 000 участников.

У Марьяны довольно большая армия антифанатов, которые называют себя «АМР» (Анти Марьяна Ро). Самые популярные причины нелюбви, на которые указывают критики, это неинформативность роликов, слишком много кривляний, пиар от Ивангая (по мнению противников Марьяны, у неё не было бы столько подписчиков без этого), реклама мессенджера Line (кстати, на канале у неё есть целых 3 видео, посвящённых Line). В группе Марьяну осуждают за яркий макияж, а так же за её неестественность. Также самый большой «грех» блоггерши (по мнению критиков) — отсутствие всяческого уважения к своим зрителям.
Существует множество хейтерских и антифанатских групп, посвящённых Марьяне. Одна из самых известных называется АМР (Анти Марьяна Ро).

Дмитрий Ларин • Ивангай (сестры: Дарья, Соня) • Илья Мэддисон • Кейт Клэп • Максим Голополосов • Наркоман Павлик (Денис Гущин) • Рома Жёлудь (пародии, фанаты) • Света из Иваново • Евгений Вольнов • Enjoykin • Паша Микус • MrLololoshka • Nostalgia Critic • Злобный видеоигровой задрот • Как это следовало закончить • Илья Мэддисон • Стас Давыдов • Пранкер Вован • Юрий Хованский • Саша Спилберг • Стримерша Карина • Тесак • Мария Вэй

Versus Battle • Автобус смеха • Балет онлайн • Блог мусульманки • Великая Рэп Битва • Всем Своим • Гастарбайтер TV • Гуфи Губер ШОУ

ДЕПРСНА • Дружко Шоу • Канал РПЦ

Марьяна Рожкова • Матвей Северянин • Милена Чижова

Миша Маваши • Мопс • Никита Иванов


Комментарии к записи Марьяна Ро (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.