25.08.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Young P&H (рэп биография)

Янг Пимп (Young P&H) - биография рэп исполнителя

Young P&H - не очень известен в качестве самостоятельного артиста в стиле русский рэп. Обеспечивает надежный тыл более распиаренному Биг Рашн Боссу.

Янг Пимп - записной скромник, оттеняющий своим недвижимым (практически) присутствием на Big Russian Boss Show его фронтмена, Босса. Настоящее имя этого самарского самородка - Стас Конченков, он даже во сне скрывает лицо под маской. Пимп был явлен на свет без маски (см. фото) 20 августа 1992 года в указанном волжском городке, но на малой родине Янг Пимп появляется нынче сравнительно нечасто - разве что с гастролями - предпочитая суровую северную питерскую красоту.

Настоящее имя репера Пимпа - Стас Конченков, в 2017 году Янг Пимпу исполнится 25 лет. Рост Пимпа 185 см, у Биг Босса 2 метра. Парни явно не мачо, поэтому скрывают свои лица под накладной бородой и терроркой.
Группа Пимпа вконтакте по ссылке пользуется изрядной популярностью. Янг Пимп защищал диплом в институте, факультет физико-математический в январе 2015 года, был в армии. А в Майами у Пимпа живет дядя и есть брат. Про девушку Пимпа ничего не хочет говорить, все вопросы о девушке он затыкает матом.

Наряду с информацией о биографии Young P&H и его кореша Big Russian Boss, личной жизни янг пимпа и, в частности, о его сексуальной ориентации, фанаты такого рода юмористического подхода к хип-хопу также люди отмечаются в поисках следующих позиций:


пимп без маски
биг рашн босс и пимп
пимп и босс
янг пимп вики
янг пимп вк
янг пимп без грима
янг пимп настоящее фото
янг пимп без маски
янг пимп википедия

Также предлагаем вашему вниманию концептуальное интервью, где раскрываются все аспекты становления творческого дуэта - Пимпа и Биг Рашн Босса.

Начавшись как одноразовая издевка над русским рэпом, проект Big Russian Bo$$ и Young P&H со временем доказал, что может захватить куда большую аудиторию, чем обитатели рэп-пабликов. На сентябрь у него запланирован новый альбом "I.G.O.R". Перед выходом Boss (которого действительно зовут Игорь) и его напарник Young P&H (Стас) рассказали нам про Барри Уайта, МДК, накладные бороды и собственные бизнес-проекты.

Вы давно знакомы вообще?

Стас Young P&H: Познакомились лет семь-восемь назад, когда учились в десятом классе. Собирались у меня дома с моим одноклассником, который потом стал Богомолом, и записывали на "палочку" Genius всякое говно. В основном угорали над самарскими рэперами. Параллельно со всей этой ...... (фигней) занимались граффити. Как и Игорь, с которым мы однажды на "Урбании" пересеклись. У нас с его командой произошел биф, так что знакомство началось далеко не с дружбы. Мы на стрелке познакомились, было жестко все. А потом, когда я уже в универе учился, Игорь заскочил в гости. Стали снова всякую ..... (фигню) писать.

Игорь Big Russian Boss: Мне нравился образ Барри Уайта. Музыканты играют блюз и соул, на тебе жиганская рубашка, волосы на груди торчат, ощущаешь себя ...... (пипец) каким самцом. А фишку с голосом я у Lil Jon взял.

Но песни же не сразу выстрелили.

Стас: Не сразу. У нас была туса местных рэперов, мы сделали подписку для своих и выкладывали песни в паблике. Все было ништяк, пока Игорь не кинул ссылку Чейзу. Я просыпаюсь и вижу обсуждение в твиттере. Вот говно! Мы же тогда всех русских рэперов жестко ......... (унижали)!

Игорь: У нас с друзьями был бар при рэперском клубе в Самаре. Мы там виснем, тут звонит Стас и говорит: "Братан, это не должно было никуда попасть!". Захожу в твиттер, а там Скут и Чейз расписывают цитаты из "Пениса-доминатора".

Стас: Мы решили: раз прет — надо хвататься! Слили в сеть микстейп "BDSM". На Rap.ru его не ставят. Игорь заходит к ним в Твиттер и пишет: "Где мой микстейп, суки?". Проходит 10 минут, они делают пост. Мы плакали просто, так смешно это было.

Игорь: Мои релизы мы пишем со Стасом, свои сольники он сам делает. Один я ничего скреативить не могу. В нашей команде рэпер именно Стас.

Это все с самого начала как пародия на Рика Росса задумывалось?

Стас: Когда все завертелось, Игорь мне позвонил в час ночи и сказал: "Нам нужны имена!". Выбрали, конечно, самые ...... (рифмуется со "скрипучие").\

Игорь: Я же на тот момент был фанатом Onyx и Wu-Tang Clan, а Стас еще по Mobb Deep угорал. А потом я услышал Росса и понял, что это забавно. Нам нужно было что-то подобное — собирательный образ всей южной ..... (фигни). Я, кстати, сразу смекнул, что если сделать хорошее шоу, то можно разок прокатиться с туром по России. Первое время мы только по трэп-тусовкам ездили. Первый концерт сольный прошел в питерском клубе MOD, который был битком забит. Мы увидели толпу и ...... (офигели).

Стас: Еще одна отправная точка — интервью для "Самара Град". Под нее мы создали образ с бородой и очками, а потом мне сделали маску.

Бороду на концертах не пытались содрать?

Стас: Хер сдерешь, Игорь ее приклеивает.

Игорь: Было другое. Помнишь, как на концерте Danny Brown телка ему отсосала? Вот у меня также почти. Телка уже завелась, начала гладить меня, но охрана лютая её со сцены снесла. Была еще .... (фигня), когда мы в Архангельск летели транзитом через Санкт-Петербург. Сумка с саквояжем потерялась в дороге. Образ пришлось мастерить на месте за два часа. Нашли какой-то убогий синий халат, покрасили белую бороду акрилом, но никто не понял подмены.

Вы спонтанно все свои интервью придумываете или готовитесь?

Игорь: Все рождается экспромтом. В Екатеринбурге на концерте сломалась колонка. Мы заморили, что я её ...... (раздолбал) своим рыком. Все поржали.

Стас: Мы раньше писали по 10 треков в день. На сочинительство никогда много времени не уходило.

Вас удивило, когда это все из шутки-однодневки переросло в проект, который может концерты давать?

Игорь: До сих пор в .... (в шоке), что он не одноразовый.

Стас: Мы давали себе максимум год.

Игорь: Каждые шесть месяцев возникает мысль, что сейчас все загнется, мы перестанем ездить. Я вообще на себя деньги не трачу. Коплю на дальнейшую жизнь, запуск каких-то будущих бизнес-проектов. Но вышел альбом и все снова загорелись.

Бизнес-проекты — это что, например?

Игорь: Не знаю, стоит ли рассказывать. Но если ......... (хвастаться), то, например, мы с питерскими ребятами делали весной одну тему, выручка с нее за две недели составила порядка четырех миллионов. Но я не скажу, что это. Хотя все в пределах закона, конечно. Я вообще против незаконных вещей, были случаи, когда это не очень хорошо все оборачивалось. Если у тебя голова на плечах, можно зарабатывать деньги в этой стране и без насилия. Но конечно, в белой футболке на квартале круто торговать (смеется).

Стас: В Самаре такая зарплата, что если я пойду работать по своей специальности, то буду зарабатывать за полгода столько, сколько за несколько концертов зарабатываю.

Игорь, ты же до какого-то времени работал в банке. Когда смог уволиться с работы?

Игорь: Когда лицензии банк лишили (смеется). Иначе бы никогда не ушел. Это затягивает настолько, ..... (пипец). У меня мозги атрофировались тогда — я не могу заниматься работой с 9 до 8, а потом еще тексты сочинять. Ты входишь в этот ритм, и это творчеству очень сильно мешает. А банк лишили лицензии как раз в мае прошлого года, в июне мы начали писать альбом, в августе выпустили. Сейчас я, наверное, ни на кого работать не буду.

Когда вас начали на МДК продвигать, это сильный толчок дало?

Игорь: Нас поставили на аватарку, мы пульнули альбом, людям он зашел нормально. Единственное, что после этого у нас качество аудитории поменялось. Больше школоты стало. И если у нас раньше был рэп для узких кругов, панчи про рэперов, которые понимают только рэперы, то сейчас это "Давай лучше про .... (вагину) рифмуй" — вот в таком ключе.

Расширение аудитории — это разве плохо?

Стас: Там аудитория неплатежеспособная.

Игорь: Аудитория-то разная. Но именно МДК перевело нас с рэп-пабликов и сайтов в сферу какого-то энтернтейнмента. И это дало изменения в развитии. Стасу это не нравится, он рэпер. Мне же обычные песни уже неинтересны.

А что интересно? Юмор, смешные скетчи?

Игорь: Слишком муторно, но все к этому идет. Когда-то наша история должна прекратиться. Стас, наверное, будет рэпером, а я пойду в стендап.

Стас: Я буду колоться на окраине Петербурга (смеется).

Игорь: Его будет медленно убивать героин, а я ему буду толкать товар.

Стас: Смотри, как бы нас не посадили теперь по 228.

Игорь: Бесит немного истерия с песней "Кошмар", которую воспринимают неправильно. Мы в ней выстебываем весь этот русский подъездный стиль. Пытаемся показать ....... (хреновость) ситуации, а все тащатся, не догоняя посыл.

Вы не думали вообще в другой области себя попробовать? Скажем, влог на YouTube завести?

Игорь: Было много идей, да. У нас и сейчас есть задумка программы, что-то похожее на "GGNews" Снуп Догга. Но на это надо время, а мы очень любим ............ (упускать возможности), это наше любимое занятие. Мы вот сейчас планировали пиар-кампанию к альбому типа снять "задержание", а вчера у DJ Philchansky появляется такое же видео в твиттере, только в худшем виде. Все упирается в ресурсы, в этом же и проблема съемки клипа. У нас был уже опыт съемок, но не получилось его выпустить. А сейчас тоже есть задумки, но в столицах это все решается проще, чем в Самаре. Первый клип — его же либо делать крутым, либо вообще не делать. Наши треки почему зашли людям? Потому что это была довольно качественная южатина, да еще и стебно. Точно так же мы с клипом хотим — он должен быть на околозападном уровне.

А ведь в какое-то время смешного рэпа было много — Хлеб, ТП Барада. Вам они нравились?

Игорь: Барада нас на Slovo вызывали. Сява на Versus. А мне неинтересно против фриков баттлиться, мне нужен типичный русский рэпер. Витя АК-47. Это будет смешно, когда мы на сцену выйдем. У меня рост два метра, у него явно меньше. Но Витя на это не пойдет никогда. А ребят вроде Сявы и Хлеба я слушать не могу, мне не смешно. Еще мы представляем охват нашей аудитории и не хотим никого пиарить. Меня позвал MC Мунстар, но он выступил два раза и больше его смотреть неинтересно. Versus все-таки в первую очередь стоит рассматривать, как инструмент раскрутки.

Стас: На "Версусе" мне были интересны некоторые имена, которые они не могли предоставить, долго морозили. Потом мне предложили Мунстара и я на пофиг согласился. Прикинул, а почему бы и нет? С питерскими друзьями повидаюсь, да еще и подзаработаю.

Игорь: 10 тысяч рублей. Столько русские рэперы за 10 концертов не получают!

Вас на корпоративы никогда не звали выступать?

Игорь: Недавно предложили в Москве выступить в кальянной на набережной. Мы договаривались с ними, но наверное, не поедем. Мы иногда выступаем в каких-то необычных местах. Помню, в Волгограде выступали в самом крутом клубе — где раньше игровые автоматы были.

Стас: А в Хабаровске — в кафешке, на стуле. Такая была домашняя атмосфера, для своих. Развлекаемся как можем, короче.

В русском рэпе на обидную шутку артисты часто реагируют так: приезжают и бьют шутника. Как вас до сих пор не побили?

Игорь: Наверное, это главная заслуга нашего проекта. Мы просто дали понять рэп-сообществу, что чувство юмора имеет место быть. До нас в России не было камеди-рэпа, если не считать несколько ....... (ушлепских) пародий. Мы совместили сценическую клоунаду и текстовый юмор. Уродами конченными нас никто не считает. Все нас воспринимают позитивно. Почти все.

Стас: Давай опустим этот момент, а то опять приедут.

Игорь: Ну, все же официально было. Где-то я пережестил, но не до получения ....... (звездюлей). Приехали люди одного рэпера, при посредничестве Скута мы поговорили (имеется в виду Гуф — прим. The Flow). Никто наш проект закрывать не собирался. Нам задали рамки разумного. Если бы этого не случилось, мы бы такой ..... (фигни) наворотили. Просто берегов-то раньше не было. Мы писали: "Ты пидор, лох, пошел .....". Такими темпами с нас могли бы жестко спросить!

Новый альбом — он снова смешным будет?

Стас: Будет рэп, но более классический.

Игорь: Не трэп то есть, а более разнообразный. Всякая .... (фигня): шансон, блюз и так далее. На самом деле, я хочу делать что-то другое, свежее, но у меня нет в голове идеи, как все это оформить в новый проект. Пока я вижу, что люди просят, у нас в принципе все нормально — так что с этого проекта нет смысла сливаться. Но после альбома мы начнем параллельно копить материал. Просто не хочется делать как все, не хочется ....... (тырить) с Запада. Когда на Егора Крида надевают шляпу, он не становится Фарреллом, понимаешь, да?

Не боитесь, что этот альбом, потом еще один — и шутка уже совсем перестанет быть смешной?

Игорь: Я тебе честно скажу, лично нам это уже давно не смешно.

Стас: Есть все равно определенная планка, когда ты делаешь одну и ту же ..... (фигню), а потом устаешь. Поэтому на новом альбоме реально будет шансон, потому что паразитировать на новых трендах постоянно нам не очень хочется.

Игорь: Мы с этими образами уже, получается, вне рэпа. В другие области лезем. Но по факту реально: мы каждые полгода думаем, что вот-вот, сейчас эта тема загнется. А потом всякие пидарасы нам пишут: "Ну чо, когда к нам в город приедете?". Мы такие: ну ... с вами, давайте снова.

Типичные творческие проявления в формате Big Russian Boss Show:

Где смотреть фото Янг Пимп лицо без маски? Биография, личная жизнь кто он?

У Пимпа есть девушка, фото
Сколько лет Пимпу
тэги: биография, личная жизнь, пимп, стас конченков, фото без маски


Комментарии к записи Young P&H (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.