15.10.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Face (рэп биография)

Face - биография рэп исполнителя, видеоклипы, альбомы, фото, личная жизнь Фейса

Face - гиперпопулярный у современной молодежи рэп исполнитель, который режет правду матку в хип-хоп стиле, несколько примитивном, но цепляющим (умелый микс трэпа и клаудрэпа с запоминающимися мини манифестами). В миру Фейс - это юный уфимец с мелкокриминальным прошлым Иван Дрёмин, который усиленно генерирует русский рэп о молодежи вообще и в частности - о том, как глупо и безбашенно современное младое поколение живет.

Итак, брутальный провинциал, более известный по сценическому имени Face благодаря простым и запоминающимся трэкам - молодой, но быстро набравший обширную аудиторию (девичью, преимущественно) российский рэп-исполнитель. Фейс не пытается косить под умного как Kizaru и не нагнетает таинственность аки Pharaoh. А еще Фейс не продается большим лейблам, как T-Fest, предпочитая самостоятельный карьерный взлет.

Face родился 8 апреля 1997 года в городе Уфа. Будущий кумир неполовозрелых девчуль учился в достаточно престижном лицее города Уфы. Учился будущий Face крайне плохо, на двойки, не ладил с одноклассниками.

Face
Полное имя - Иван Дрёмин
Дата рождения 8 апреля 1997
Место рождения Уфа, Россия
Страна Россия Россия
Годы активности 2015 — наст. время
Жанры клауд-рэп трэп
vk.com/face

Однако с детства Face полюбил музыку, мечтал быть похожим на одного из своих любимых исполнителей: Земфиру, Короля и Шута, Tokio Hotel.

В юности много хулиганил, Face состоял во многих уличных объединениях и был завсегдатаем местных полицейских участков, о чём не раз упоминает в своих песнях. Иван получил среднее образование и после этого решил серьезно заняться музыкой. Вместе со старшим братом Иван придумал себе никнейм Face, который, по словам самого Дремина, характеризует его многоликость и постоянные метаморфозы в творчестве.

Впервые о парне заговорили после клипа Face на трек «Гоша Рубчинский». Широкую известность в молодёжных кругах получил герой нашего рассказа после альбомов «Revenge» и «Hate love». Первый из указанных релизов альбом рэп артиста вышел в октябре 2015 года.
7 марта 2016 года вышел второй альбом. 14 января 2017 года был опубликован еще один релиз под названием Revenge.
Во многих песнях у рэпера фигурирует имя Лиза. Это девочка из параллели, в которую Иван был безответно влюблен. Девушка на сегодняшний день работает архитектором. Её лицо украшает один из альбомов Ивана.

В августе 2017 Ваня презентовал свой первый профессиональный клип «Бургер».
10 сентября 2017 года состоялась премьера альбома «No Love», которая ВКонтакте собрала 7,9 млн просмотров, 302 тысяч лайков и 25 тысяч репостов.
22 сентября отправился в тур в поддержку альбома «No Love», в ходе которого даст 39 концертов в 38 разных городах (2 концерта в Санкт-Петербурге) в России, Украине и Беларуси (отменен).
11 октября 2017 года принял участие в интервью Юрия Дудя.

Скандалы вокруг творчества рэппера Фейса

Во время осеннего тура 2017 концерт Face в Беларуси был отменен Генпрокуратурой, однако, спустя некоторое время появилась информация, что Генпрокуратура "формально" разрешила выступить артисту, с условием, что не будет использована ненормативная лексика. Герой нашего повествования выступить в Беларуси не удалось, так как концертная площадка не пошла на риски и в этот день закрылась по техническим причинам.

Альбомы и синглы Фейса

2015 — Проклятая печать
2016 — Vlone
2016 — Mayhem
2016 — Playboy
2017 — Revenge
2017 — Hate love
2017 — No love

Видео клипы Фейса

2016 — «Гоша Рубчинский»
2016 — «Megan Fox»
2016 — «Бляяя Фэйс Вот Ты Флексишь»
2017 — «Мне Похуй»
2017 — «Бургер»

Личная жизнь Face, фото голой Марьяны Ро, беременной от Фейса

Встречается с видеоблогером Марьяной Рожковой, которая снялась с ним голой в знаменитой фото сессии. Пока не совсем ясно, правда ли, что малолетняя подруга нашего идола - беременна от Фейса. Есть предположения, что это способ привлечь внимание к звездной паре Марьяна Ро - Face.

Face удостоен чести - его модные клипы смотрел Ларин.


Комментарии к записи Face (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.