18.03.2019 | Некоммерческий хип-хоп





NEMAGIA (рэп биография)

Комик-дуэт "Немагия" - биография рэп группы

Комик-дуэт "Немагия" активно вторгается на территорию русского рэпа в последний год. Кемеровские звезды видеоблогинга не побоялись даже делать свои видео творения в хип-хоп формате. И действительно - чем сибиряки хуже питерцев Юрия Хованского или г-на Дружко сего инфернально-юмористичесим бэк-граундом!!!

Так что можно смело утверждать, в полку рэппующих видеоблогеров прибыло. Ребята из "Немагии" таким образом наступают на пятки вышеупомянутому Хованскому, Дмитрию Ларину, Эльдару Джарахову и иже с ними.
Ребята из дуэта звёзд видеоблогинга "Немагия" регулярно делают хайп на громких наездах на такого деятеля старой хип-хоп школы, как Баста.

NEMAGIA (Немагия) — название канала на YouTube, веб-сайта, а также одноимённое творческое объединение двух юмористов, кинокритиков, высокоинтелектуалов, хип-хоп артистов из Центрального района города Кемерово, создающих в рамках своего проекта юмористические шоу; конгломерат двух поднявшихся, которые занимаются тем, что весьма успешно высмеивают популярных и раскрученных медиа-проектов (знаменитостей, фильмы, шоу) на потеху публике, других им подобных здравомыслящих людей.

Некоторые знаменитости просто бесятся и рвут на себе волосы когда эти ребята показывают настоящую сторону этих самих знаменитостей, поэтому они молодцы.

Ведущие канала NEMAGIA - составляют сладкую парочку. «Немаги» всегда вместе «не разлей вода». У многих зрителей периодически возникают подозрения, что "чуваки больше чем дружат".
Голубоглазый блондинчик Алексей "Немагия" Псковитин (отец Алексий) — режиссер, главный генератор творческих мыслей. Любит носить детские кепочки любезно позаимствованные у сына Михаила. П
Всё ещё недокачок, боксёр руками и разбавитель лиц на ринге Михаил Печерский (отец Михаил) — продюсер, которого волнуют только крайне интересные предложения. *батель боксёрских груш и вообще всего, что движется. В феврале 2016-ого года на ринге набил лицо Симонову на глазах у десятков тысяч зрителей. По профессии - ветеринар, по призванию -профессионал боксёрских груш.

Шоу "Немагия" ведёт истинный голубоглазый ариец, дохлый хиляк с белыми волосами, он же основатель великого «мышцекачалочного комбината» — Алексей "Немагия" Псковитин, и его закадычный дружбан Михаил "Немагия" Печерский (он же психолог, по профессии ветеринар) выступающий в основном, в начале их карьеры, в роли оператора, осветителя и видеомонтажёра, который постоянно добавляет ценнейшие умозаключения, хотя чаще всё же лишь просто что-то подп*здывает за камерой. Зачастую в кадре он уныл до невозможности, не способен придумать ни одной смешной шутки и на первый взгляд может показаться, что всё шоу тянет именно Алексей "Немагия" Псковитин, который своими внезапными хаотическими приступами истерики и словесными оборотами способен рассмешить любого.

Порой он так расходится, что оператору приходится его реально успокаивать. Тем не менее Михаил отлично раскрывается как актёр в скетчах, где полностью демонстрирует свой талант и потрясающие актёрские навыки вкупе с чувством юмора, тем самым доказывая зрителю, что он тащит шоу не хуже Алексея, не взирая на то, что появляется в кадре гораздо реже соведущего.
Внезапные приступы смеха главного ведущего невольно наводят на мысль, что ребята явно что-то долбят перед съёмками, о чём спрашивалось зрителями не раз в комментариях к роликам. Причём от принятого Алексея просто прёт, в то время как его оператора гасит настолько, что он фактически спит в кадре.

В начале своей карьеры товарищи из дуэта "Немагия" снимали различные разоблачения фокусов, а так же делали жалкие пародии на скетчи Эльдара Бродвея, позже раскрылись в полной красе и понравились широкой аудитории.
По «экранкам» пацаны из "Немагии" выпускают как правило, по их личным заявлениям, самые объективнийшие видео рецензии на фильмы по собственной инноваторской и уникальной авторской системе двоичного исчисления — «говно\не говно», хотя некоторым кажется, что всё это чаще больше походит на ламерские обсирания. Так же коллектив делает обзоры на присланных «интересных кадров». При этом используют, опять-таки, инновационную модель, когда ведущий как бы разговаривает с героем серии.

Троллинг
После просмотра очередной рецензии "Немагии" у особо чувствительных киноманов не редко взрываются попцы. Поскольку ничего адекватного предъявить ведущим нечего, ибо авторитетность и объективность их мнения ни у кого не вызывает сомнений, то все предъявы обычно скатываются до банальных рассуждений вроде тех, что по «экранке» нельзя полностью оценить картину или то, что ребята просто не вникли в суть сюжета потому, что как всегда пол фильма тупо ржали и обсуждали кто кого шпилит за кадром. (Особенность дебатов и не только в ,, Прямом эфире,, -стремление не дать возможность гостю высказать свое мнение по средствам непонятных и внезапных приступов смеха, и попытках задавить «Гопо гонором».

Ненависть к питерскомосковским блоггерам
Будучи провинциалами, парни из "Немагии" часто негативно высказываются о питерских и московских видеоблоггерах, тем самым поднимая старую тему ненависти регионов к центру России, по причине того, что люди в регионах горбатятся за копейки на москвичей ибо все деньги РФ в Москве, в то время как мухосранская лимита живёт на копейки в сравнении со столицей не смотря на то, что работают все одинаково и живут в одной стране.

Инновации и нововведения в сферу видеоблоггинга
Вообще, стоит признать, что парни с канала "Немагия" являются инноваторами, которые придумали много интересных успешных фишек в области видео блоггинга. Доказательством успешности их нововведений является тот факт, что они были разобраны многими другими видеоблоггерами. А доказательством фишек: выпрашивание доната у зрителей во время стримов. Порой до истерик: «Нуче недонитим тоблядь, ребят?»-возглас каждые 5 минут раздается во время стримов голосом Михаила. Голос Алексея в это время изо всех сил поощряет голос Михаила.

Название «NEMAGIA»
Называется этот коллектив 2-ух гопников «Немагией» потому, что в начале своей видеоблоггерской карьеры занимались они съёмками фокусов и их разоблачениями. Типа всё это лишь иллюзионизм, а никакая не магия, как думают маленькие детишки. Позже вышли далеко за изначально выбранный жанр, но название осталось и прижилось так как оно простое, броское и лаконичное.

Смотреть их ранние видео про фокусы крайне не рекомендуется если тебе дорого своё личное время. Там лютое унылое говно на которое невозможно смотреть. Лицезреть эти видео можно лишь с одной целью — поржать над совсем «зелёными», неуверенными в себе и забитыми как терпилы, дилетантами-немагами в самом начале их видеоблоггерской карьеры, когда они ещё не нащупали правильный вектор движения в этой сфере. В этом смысле там просто ржач. В своих первых видео снятых на калькулятор они такие неуверенные в себе и жалкие, что это просто невероятно.

Критика в строну Немагии
Многие хейтеры Немагии не находят ничего интересного в этих замкадных гопниках интеллектуалах.

немагия про басту
немагия мамка басты
немагия про маму басты
мамка басты nemagia
немагия алексей
немагия баста мама
немагия михаил
немагия обзор на басту

Настоящие имена:Алексей Псковитин и Михаил Печерский
Место рождения: Кемерово
Youtube-канал: Немагия

Дуэт видеоблоггеров из Кемерово, известные своими чопиками правосудия имеет на своем канале более миллиона подписчиков. Его участники Алексей "Немагия" Псковитин и Михаил "Немагия" Печерский высмеивают в своих видео различных интернет-персонажей.

Алексей "Немагия" Пковитин - главный идейный вдохновитель Немагии. На данный момент ему 25 лет. В детстве он рос в обычной семье. Уже в школе активно проявлялось его незаурядное чувство юмора. Леша окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Позже г-н Псковитин отучился в местном колледже на слесаря. Но поработать по специальности Леше так и не довелось. После завершения обучения Псковитин несколько месяцев работал шахтером, но потом понял, что это слишком тяжелая работа, и уволился.

Создание канала Nemagia

Алексей решает попробовать себя в новой сфере. Так как с детства Леша мечтал стать режиссером, то он создает канал на ютубе и начинает записывать ролики. По началу это были видео с демонстрацией различных фокусов. Отсюда и произошло название канала "Nemagia". Псковитин даже пытался продавать секреты этих фокусов на своем специальном сайте, но за все выпуски ни один желающий купить секреты так и не нашелся. Успеха канал о фокусах не принес. Проект бесславно просуществовал два года, после чего был заброшен и отложен в долгий ящик. А сам Псковитин уходит в армию отдавать долг Родине.

Вторая жизнь канала Немагия

Второе дыхание Немагия получила с приходом нового участника Михаила "Немагия" Печерского. На данный момент Мише 31 год. Он окончил среднюю школу в родном Кемерово. На этом его тяга к знаниям не закончилась. В надежде на светло будущее он поступает в Омский Государственный Аграрный Университет, и получает высшее образование по направлению фармакологии и токсикологии ветеринарного факультета. В 28 лет Миша понемногу начинает помогать своему соратнику Алексею "Немагия" Псковитину снимать развлекательные ролики на ютуб. Сначала Миша остается в тени и держится за кадром. Но со временем становится соведущим и начинает принимать активное участие в съемках.

Пик популярности

Новый формат унаследовал от старого только название Nemagia. Все остальное изменилось коренным образом. И как показало время, перемены оказались очень успешными. Ребята не могу определиться с тематикой и поэтому начинают выпускать ролики различного характера: от обзоров на вирусные видео до кинорецензий. Но зрителям особо полюбились сатирические обзоры известных персонажей в интернете. Не все сразу наладилось после второго старта - необходимы были финансовые вложения. Поэтому ребята из Немагии начали просить помощи у своих подписчиков.
Помимо основного канала у ребята есть еще дополнительный - Nemagia Life, где они делятся мнением о последних нашумевших событиях. За все время существования проекта у Немагии было несколько громких конфликтов с известными людьми. На например, в конце 2016 года разгорелась война блоггеров и рэпера Басты. В то же время обострился конфликт стримера Мопса и Немагии.
В течении времени, не смотря на славу, ребята не покинули родной город, и продолжают жить и осуществлять свою деятельность в Кемерово. В 2016 году парни даже открыли в городе свою кальянную "Nemagia Lounge". Свое заведение они активно рекламируют и задействую в своих видео.

Комик-дуэт "Немагия" - биография рэп группы


Комментарии к записи NEMAGIA (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.