21.09.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Звезды в клипе “простого парня”

Вышло новое видео Скруджи - "Рука лицо"

Кто такой этот самый артист Скруджи - умело сгенерированный продюссерами нишевый продукт для малолетних потребителей коммерческого русского рэпа или же самобытный артист, который "всего добился сам" - мы уже подробно разбирали в биографии Эдуарда Выграновского.

И вот счастливые фанаты этого отрока могут наслаждаться свежим клипом, где в гостях у правдоруба собрался целый выводок звезд, далеких от бедных районов нашей Великой страны: Тимати, Гарик Мартиросян, Иосиф Пригожин, Наталья Рудова, Макс Брандт, Дима Масленников, Тимур Сидельников, Костя Павлов, Юлиана Бухольц, Kristina Si, Natan, Саша Кабаева и прочие деятели шоу-бизнеса.

Что можно сказать по увиденному?

Показательны комментарии слушателей. Вроде вот такого:

"Мне не капли не стыдно за весь этот бред"... А должно бы :)) Странно, когда человек понимает, что бред несёт и ему за это не стыдно. Т.е. похвастаться больше нечем. Ничего стоящего мальчики-мажоры по жизни не делают. Всё, что остаётся это хвастаться спусканием денег и отсутствием стыда. Высоцкий, например, никогда так не сказал бы. Ему было бы стыдно...
Сколько бы денег вы не спустили, сколько бы бесстыдных поступков не совершили. Высоцкий навсегда в наших сердцах, как человек с большой буквы.
Хотите спровоцировать зависть. Не прокатило. Высоцкому я завидую. Завидую его таланту. А вы - мусор. Завидовать нечему.

премьера клипа Скруджи - Рука лицо

биографии Эдуарда Выграновского

русского рэп

Скруджи - Рукалицо (премьера клипа, 2017)


Комментарии к записи Звезды в клипе “простого парня” отключены

Комментирование закрыто.