09.04.2020 | Некоммерческий хип-хоп





Ksandra (рэп биография)

Ksandra - она же Александра Шабалина - неизбывно яркая представительница дальневосточной хип-хоп культуры. МС и вокалистка группы ВУльгарный тоНН, а так же сольная исполнительница, не зацикленная исключительно на искусстве речитатива.

Творчеством интересовалась ещё с ранних лет:
С 96-97 года старательно играла на скрипке, позже начала осваивать гитару. В 2000 году серьёзно занялась вокалом, что и делает по сей день.
На счету у Саши немало наград за первые места в краевых и городских вокальных конкурсах за период с 2002 по 2007 год.

2004-2006 год - вокалистка альтернативной группы D7. В это же время Саша начинает понимать, что не только альтернативная и рок музыка привлекает её.

В 2006 году Саша вступила в состав группы "Вульгарный ТоНН" в роли вокалистки, параллельно развиваясь и как рэп- исполнительница. В 2007 году группа успешно занимает первое место на крупнейшем ежегодном всероссийском конкурсе, проводящемся на интернет-портале Hip-hop.ru

Саша активно принимает участие в интернет баттлах, часто выступает на городских рэп вечеринках, фестивалях и презентациях.

С начала 2008 года - полноправная участница группы [2K].

27 сентября 2008 года в г. Владивосток, в НК "Placebo" проходит презентация сольного альбома Ксандры (да и, впрочем, вообще первая женская сольная презентация на Дальнем Востоке) под названием "Маски".

Победительница второго официального рэп-баттла "Рэп Владивостока".

А не так давно на канале А-One состоялась эксклюзивная премьера клипа на трек "Кто, если не мы" совместно со сладкой парочкой Клавой Гидропонкой и Adik 228.


комментария 2 to “Ksandra (рэп биография)”

  1. […] – MC, но и по совместительству молодым человеком) и Ксандрой из хип-хоп коллектива “Вульгарный Тонн”. Также к […]

  2. […] rAp и Ost. В 2006 году в командный состав приняли вокалистку Ксандру и ещё одного МС Витю Classic ’a. В 2009 году состав группы […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.