22.07.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Schokk (рэп биография)

Schokk (Шокк) - биография рэп исполнителя

Schokk - это по нашему.... а еще Schokk - олицетворяет эмигрантский русский рэп как он есть...
Schokk - этот забугорный артист русского рэпа, получивший в свое время лещей от дикого Жигана (действовавшего, как и подобает смельчакам целой вооруженной группой фанатов уринотерапии и силового решения вопросов) носит имя Дмитрий Федорович Гинтер (Von ginter) и родился по данным rapobzor.ru 11 декабря далекого 1980 года.

Schokk тогда жил в Казахстане недалеко от города Актюбинск.
В 1996 юный Schokk переехал в Германию. Сейчас Schokk живёт в городе Bamberg, ставшим уже в устах хип-хоп деятелей именем нарицательным. В своё свободное время он занимается не только рэпом но также является (на минуточку! - rapobzor.ru) и живописцем, делает Скульптуры и Реставрирует антикварную Мебель.
В 2000 Schokk начал заниматься русским рэпом и назвал себя "S.C.H.O.K.K." (что было вполне логично для Schokk).
В 2007 году Schokk был предложен контракт с лейблом “starfront”, от него ждали Demo-Tape и посоветовали сделать Myspace  как страницу для Самопрезентации.
Попав на Myspace Schokk натолкнулся на страницы Царя (Zarj) и 1 Кла$а и попросил Царя сделать shoutout, они обменялись аськами и порнофотками, стали общаться на темы, далекие от политики (дом 2, шмотки, туристические путевки, юридические услуги и т.д.).

Когда то говорливый Царь спросил Schokk, почему он не пробует читать на русском, в тот же вечер Schokk написал свои первый русский рэп трек ("2 удара") и на следующий день показал его Царю, ему понравилось и Schokk сделал shoutout именно на этот трек.
Контакт с Царём остался и Schokk просто стал дла себя делать рэп на русском. Zarj предложил сделать featcher и Schokk дол согласие, параллельно вспыхнул бифф с Дессаром, Царь познакомил Шокка с фактами и предложил "пустить Дэссара - Ефрейтора дуэтом по кругу" (ох, уж этот модный хип-хоп гомосексуализм), сказано - сделано! Этим совместным треком Schokk в топы у русской быдло эмиграции!
Царь пригласил Schokk'a на Концерт в Берлине (kastl/amberg) где он выступил с ним, там же Schokk познакомился с 1 Кла$ом. С ним у него прямого контакта не было до совместного выступления в Contraste (kastl/amberg) куда Schokk попал также случайно так как Царю пришлось уехать в „отпуск“ и Кла$у нужен был бэк эм си.

Альбомы Schokk
Schokk - Mixtape - DISScography


Один комментарией to “Schokk (рэп биография)”

  1. […] как СД (Андервотер), Gourmet Music, Optik Russia и другим. Ну и с Шокком незабвенным, конечно – этот дуэт был некоторое время […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.