21.09.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Гнойный (рэп биография)

Гнойный - биография рэп исполнителя

Гнойный (он же - беспредельщик Слава КПСС, граймовый Соня Мармеладова, детский Валентин Дядька, поэтизированный Бутер Бродский и обладатель еще доброй полдюжины имен) - наследник творческой методы Бабангиды, любитель панк-атмосферы и постмодерна, постиронии и посткоитуса, троюродный племянник Аркадия Укупника, усыновленный Тиной Канделаки, икона стиля и глава Антихайпа.

Гнойный стал украшением многих хип-хоп баттлов, проходивших в последние годы под маркой SLOVO. Но по настоящему наш герой прославился летней победой над Оксимироном в рамках битвы двух площадок (все того же питерского SLOVO под художественным руководством Дэна Чейни и прославленного "Версуса", возглавляемого неоднократно зашкварившемся Ресторатором). Это стало толчком к получению Гнойным должности соведущего популярного телешоу "Успех" вместе с Филиппом Киркоровым и прочей пидерсией, где выполняется благая роль отбора свежих кадров для потускневшего шоу-бизнеса всея Руси.

Хотя об этом известно весьма немногим и это вовсе не очевидно, но вдохновителем артиста по имени Гнойный является никто иной неочевидный коллега по цеху, как Саша Скул. Также не обошлось и без сильного влияния вышеупомянутого Бабангиды.


Гнойный — победитель первого сезона питерского филиала SLOVO, славится грязным стилем и совершенной отмороженностью. Напомним, Nongratta — организатор и участник первого сезона московского филиала, фристайлер по натуре своей и эмси, выделяющийся техникой.
Хотя бой героя нашего повествования с Nongratta не самый зрелищный по нашему субъективному мнению. У рэп артиста по кличке Гнойный есть выступления и позрелищней. Чего далеко ходить? Представляем вашему вниманию словесный поединок, где на ринг вышли Гнойный против Дэна Чейни.

Да, Соня Мармеладова и Гнойный - это одно и тоже лицо. Не совсем ясно для чего Гнойному это раздвоение личности ибо существенных различий для разделения проектов не замечено.
Слава КПСС - это тоже герой нашего рассказа. И он часть мощного хип-хоп подразделения - Антихайп.
Как уже было сказано является адептом SLOVO. Причем того самого, который откололся. Тем не менее, иногда работает и в качестве участника Версуса.

Соня Мармеладова и Гнойный

Гнойный проявляет себя не только в баттловом жанре, но выдает время от времени и полноценные клипы. Вот например такая "воровская грайм романтика" (видео "отсиди" от Гнойного ценят юные рэпперки).

Гнойный - биография рэпера
Гнойный способен выдавать и отдельные произведения во внебаттловом стиле, в чем вы можете убедиться ниже по тексту.

!!

гнойный вк
гнойный рэпер

 

гнойный слово
гнойный версус

кирилл овсянкин гнойный
слава кпсс гнойный

Продвигает и колег по цеху - объединение Антихайп и коллектив товарищей с хабаровской, в прошлом, пропиской (как и у самого).

Несколько сравнительно малоизвестных фактов о рэпере по имени Гнойный:

У слушателей русского рэпа в интернете особой почему-то популярностью помимо разгрома также пользуется баттл SLOVO Fest: Гнойный против Nongratta.

Некоторые неэрудированные эстеты и тру рэпперы блюют от продукции Антихайпа и его лидера. От Хана Замая - блюют с удвоенной яростью.

Кирилл Овсянкин и Гнойный - не только ни одно и то же лицо, но и даже не дальние родственники.

Бутер Бродский - это издевательство над еврейским поэтом Иосифом Бродским. Также Слава не любит лирично настроенного воспевателя крестьянской Руси "Сисенина".


Комментарии к записи Гнойный (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.