22.07.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Мерзкий Ди в опасности!

Айза угрожает рэп артисту, оскорбившему ее сына Сами Долматова

Айза Долматова угрожает рэп артисту, оскорбившему ее сына Сами Долматова в батлловом угаре. Инцидент произошел во время одного из баттлов проекта SLOVO. Мерзкий Ди, вышедший на ринг против Нарека, участника Versus Fresh Blood и московского SLOVO, в один момент просто повернулся в камеру и сказал то, что даже в рамках баттл-рэпа воспринимается крайне странно. Смысла (по крайней мере здравого) в упоминания Гуфа, Айзы и их сына в подобном контексте нет. Впрочем, взгляните на отрывок сами.

Айза Долматова угрожает найти рэпера, который оскорбил ее сына во время баттла!


А сам Мерзкий Ди не унывает и кидает ответку бывшей супружнице рэппера-наркомана Гуфа.

Что касается самого Гуфа, то от него. Но с другой стороны, для чего ему показывать какие угрозы - это рисковано. Другое делоЮ, что некие крепко накаченные люди могут воздействовать на обидчика.

Зло наказано:

А вот что написала несколько часов назад сама Айза: «Хм. РЕпер года без имени и породы.. До скорой встречи... Все понимаю, даже всех этих мамоебов, но за эти слова придётся ответить».

Мерзкий Ди – известный в узких кругах фрик-рэпер с баттла SLOVO, который выделяется своим эксцентричным поведением. Проявляется это буквально во всем – начиная от внешнего вида и реквизита (ручная змея, свечи и т.д.) и заканчивая весьма специфичным чувством юмора и постоянными нарушениями правил. Из-за этого случались и драки, и удаления. Однако организаторы продолжают устраивать новые баттлы с участием Мерзкого Ди, ибо хайп.

Мерзкий Ди сам нашел Айзу и вызвал ее на баттл.

Обновлено (17.06.2016). В сети появился видеоответ Айзе от Мерзкого Ди, который вызывает ее на баттл. Не знаем, станете ли вы это смотреть, но теперь вы точно запомните, кто такой Мерзкий Ди.

Тем не менее, баттл между Нареком и Меркзим Ди, который состоялся еще на прошлом фестивале SLOVO, долгое время не мог выйти в сеть, поскольку он по сути и не состоялся. В записи есть лишь первый раунд Мерзкого Ди, в котором помимо слов в адрес сына Айзы есть еще немало грязи.

«Если бы не музыка, все закончилось бы намного быстрей и печальней»: интервью со Скруджи


Комментарии к записи Мерзкий Ди в опасности! отключены

Комментирование закрыто.