22.11.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Гидропонка (рэп биография)

Гидропонка – биография рэп исполнительницы

С чего же rapobzor.ru начнёт изложение биографии этой симпатичной и харизматичной рэп девчонки Гидропонки?! А с того, пожалуй, самого - с имени Клава. Сие оригинальное наименование, как считает сама Гидропонка, отчасти повлияло на выбор её узнаваемого стиля в русском рэпе. Однако имя не помогло Гидропонке закрепиться в шоу-бизнесе, она с головой ушла в семейную жизнь с другим не состоявшимся как следует хип-хоп артистом. Впрочем, обо всем по порядку....

Гидропонка - Рэпер с сиськами

Гидропонка - Рэпер с сиськами

Родной город: далекий Норильск- Белгород-Москва
Настоящее имя: Клавдия Долгих
Возраст: всегда 16 (но родилась 13 мая 1984 г.)
Семейное положение: замужем (с осени 2011) за рэп артистом Adik 228 - (что дает порталу rapobzor.ru основания поздравить весь отечественный рэп с тем, что в нем присутствует хип-хоп семья (в классическом понимании этого слова) - ячейка общества, а не хухры-мухры.

Позитивные тексты Гидропонки, не лишенные самоиронии и сарказма, смысловая нагрузка и не простое рифмопостроение в сочетании с хорошим исполнением (а также красотой и обоянием певицы Гидропонки), позволили за очень короткий срок добиться больших успехов в хип-хоп культуре и уважения многих поклонников ее незаурядного творчества.

Переехав из удалого страшного и морозного Норильска в среднюю полосу России (Белгород), Клава Гидропонка состоялась как признанный талант в разных областях, заслуженная принцесса женского русского рэпа. Была Гидропонка и образцовой студенткой - успела получить сразу 2 высших образования (факультеты таможенного дела + юридический) Белгородского университета, при этом успевая активно участвовать в КВН.

Началом карьеры Гидропонка считает 2007 год, поскольку именно тогда она начала участвовать в стремительно набиравших тогда популярность в интернет-баттлах и именно с баттлов началось ее серьезное увлечение рэпом.

Первым большим скачком в ее творчестве стал самодельный клип Гидропонки, снятый на цифровой фотоаппарат для финала одного из интернет-баттлов "Без Б зажигает суперзвезду", который произвел фурор и получил множество положительных отзывов в глобальной сети.

За время своего творческого пути, Гидропонка выступила в разных городах России и Украины, записала совместные работы с известными эмси. В 2009 году Гидропонка участвовала в телешоу на Муз-ТВ "Битва за респект 2", где героиня нашего повествования дошла до полуфинала и поразила многих судей, участников и зрителей своим подходом к рэпу.

На канале А-ONE состоялась эксклюзивная премьера клипа на трек "Кто, если не мы"совместно с Adik 228 (который на тот момент являлся не только ее бэк - MC, но и по совместительству - молодым человеком) и Ксандрой из гремевшего на то время хип-хоп коллектива "Вульгарный Тонн".


Также к заслугам Гидропонки можно отнести ряд совместных рэп хитов - притом что полноценного альбома пока из-под ее пера не выходило.
Ныне колесит по необъятным просторам нашей чуткой к ритмам хип-хопа и женскому обаянию регионам и часто выступает хедлайнером и ведущей ряда столичных и региональных рэп баттлов.


Их же по-хорошему диким творческим натурам принадлежит участие юмористическо-батлловом составе с непроизносимым названием "ГидроРобоЦифроОверЦирк", равно как и сама задумка этого хип-хоп шапито.
Гидропонку (как, кстати, и Аркадия Adik 228) связывает знакомство и дружба с именитым земляком - Noize MC. Вся эта тусовка происходит с Белгородской области России матушки (хотя рождена Клава аж в далеком Магадане - но к счастью для нас всех, сменила этот суровый край на "материк").

Клава кстати не так давно уволилась с престижной работы таможенного брокера и решила полностью отдавать себя культивированию качественного (и доброго-, а не агрессивного - что немаловажно при наших раскладах - отдельно отмечает rapobzor.ru) женского рэпа.
В последнее время часто проходят совместные концерты и гастрольные рэп туры в почти постоянном уже составе: ГидроПонки, Адика 228 и группы Вульгарный Тонн.
Адика 228 - тот самый друг Нойза Эм Си, с которым они вместе начинали рэповать и по совместительству - с осени 2011 - законный супруг.

Еще Гидропонка - мечта влажных слов и жертва самых изощренных признаний в любви как со стороны рядовой широкоштанной публики, так и со стороны именитых (ой ли?) хип-хоп артистов.

rapobzor.ru не останется голословным. Видео рэп доказательства в студию!!!
rapobzor.ru не останавливается на достигнутом и готов привести еще больше типичных примеров проявлений возмутительного шовинизма со стороны "рэпперов с яйцами":


Ну, а в завершение - еще несколько видеороликов - чисто чтобы вы полюбовались на Клавочку:

Такова она, насыщенная биография рэп исполнительницы по имени Гидропонка...


комментария 23 to “Гидропонка (рэп биография)”

  1. […] если не мы” совместно со сладкой парочкой Клавой Гидропонкой и Adik […]

  2. […] чёрная кепка – New Era, В колонках играет рэпчина, feat Гидропонки с TAHDEM’ом. Звонит Пояс полтосом. Ну где вас? – […]

  3. мюсля):

    Поночка – лучшая)

  4. жужа:

    Гидропонка – класс девчонка

  5. […] время, Айзочка занимается мелким бизнесом. Вместе с Гидропонкой ей принадлежит доля в небольшой компании, […]

  6. любитель поночек:

    она сладкая, роняю слюньки…

  7. юристег:

    она – лучшая

  8. круизер:

    Красоточка… тока зря она с это гуфлоновской Айзой связалась… та ее хорошему не научит)

  9. рэппер гей:

    девочек я как то не очень…

  10. кукушкин - старший:

    Я влюблен

  11. WK:

    да, девочки, завидуйте такой популярности!!! )))

  12. Pirozhok:

    спасибо, подрочил с каждого клипа.

    порвал бы ее узкую пизденку

  13. алена_)):

    гидропонка супперрррр___)))))))))0
    лю ее*

  14. Фред...:

    а мне она не нравится,я вообще не люблю женский реп

  15. Kondrat:

    няшка!

  16. Mc(Drakonka):

    Гидрапонка ты клевая)))*** кому не нравится завидуйте молча))

  17. Дашка*)):

    Фред,значит ти лох,если она тебе не нравится!!!!!

  18. […] Долматова вместе с компаньонками (в числе которых – Гидропонка, а также – г-жа Виталия Господарик – супруга Влади из […]

  19. липа:

    восхитительная!

  20. анж:

    Гидрапонка супер чика!!класс читает!!!Мне нрава оч!!)

  21. Лесби слушала хип-хоп:

    Я влюблена в нее!

  22. вика холливар:

    она – прелесть. когда детки у них с 228 будут?

  23. […] Если когда то это направление представляла лишь милая Гидропонка, то ныне растет целая когорта злых девок. МАША HIMA – […]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.