21.09.2018 | Некоммерческий хип-хоп





Влад Борщ (рэп биография)

Влад Борщ - биография рэп исполнителя

Влад Борщ — типичный школьник, труъ рэпер, хардкорный гангста. Герой русскоязычного сегмента YouTube Poop, считает себя тонким троллем.

Влад Борщ
Род деятельности Репер, миссионер правды в массы
Дата рождения 30 августа 1995 года
Место жительства Москва
Появление Вконтакте, YouTube, RYTP
Характер Агрессивный, быдловатый

Суть явления

[править] Начало

Осенью 2009 года Влад заливает видео на Вконтакт, в котором признаётся в ненависти к патлатым говнарям за то, что они разносят слухи, порочащие его честь и достоинство, угрожает физической расправой и желает им скорейшей смерти. Также он желает смерти всем членам группы «Анти Борщ». На видео Влад обильно ругается матом (не пренебрегает им и в общении с подставной особой, находящейся в соседней комнате, которую выдаёт за мать), считая, что это делает его более суровым.

Интересна также история создания группы «Анти Борщ». Если верить некоторым данным, то на момент записи данного видео Вконтакте была только одна группа ненавистников Борща. Создана она была либо самим Борщом под другим аккаунтом, либо её создал один из друзей Борща, который, естественно, скрывал свою дружбу с Владом. А данное видео, как это ни странно, было использовано как раз в качестве пиар-хода самой группы.

Когда в группе набралось приличное количество участников, то Влад (или друг Влада) переименовал ее в "Любители мокать хуй в чай или фанаты клея для плитки «Церезит»" и наполнил соответствующим контентом.
Очень старый тролльский приём, но участники группы словили весьма крупный дискомфорт и стали активно выходить, параллельно с этим создавая свои группы «Анти Борщ». К сожалению, пруфы данных событий не сохранились, поэтому данная история ставится под очень большое сомнение.
Изначально видео было выложено Вконтакте самим Борщом. Однако нашёлся один умелец, который с помощью плагина для браузера скачал это видео себе на винт, а после — выложил на YouTube. Видео моментально собрало моралфагов, которые предлагали отправить Влада и участников групп «Анти Борщ» куда следует и ассоциировали его псевдоним с другим борщом, пользуясь коронными фразами Влада из ролика. Тогда видео не представляло особой ценности: ну чего можно было поиметь с этого школяра, ареал обитания и активные действия которого не выходили за рамки популярной соцсети для школьников? И о нём заслуженно позабыли. На время.
С октября 2010 года в русскоязычном сегменте YouTube стала активно пиариться забугорская диковинка под названием YouTube Poop. Описывать, что это такое, не надо. С этого момента данное обращение обрело вторую жизнь. В течение нескольких месяцев возросло число просмотров видео — с 8-9 до 40 тысяч. Однако на этом дело не закончилось.
[править] Новое видео

Magnify-clip.png
Второе видео.
В начале 2011 года Влад после празднования Нового года выпускает новое видеообращение. На видео отчётливо видно, что Влад повзрослел и окреп в голосе. Он нам предстаёт с голым торсом, со своей старой банданой на лице, которую можно было лицезреть в первом ролике, и в новогодней шапке с Санта-Клаусом. На первых секундах видео он, уже в классической своей манере, заявляет, что по-прежнему борется с говнарями. Далее Влад заявляет, что на зимних каникулах он был в Англии, где без колебаний применял физическую силу против говнарей, ботаников и прочего сброда. Но, к его большому сожалению, ему пришлось вернуться в эту страну, где он обещает продолжить деятельность по уничтожению упомянутых врагов. Как несложно понять, ни в какой Англии он не был и, тем более, ни к кому не применял грубую силу, ибо он давно оказался бы в надёжных руках бравых сотрудников внутренних дел. Влад также хвастается, что имеет аккаунт в социальной сети Facebook, и в списке его друзей уже числятся 127 аккаунтов. Напоследок Влад желает всем счастливого Нового года. Алсо, за всё видео Влад произносит слово «Блядь» 26 раз, чем доставляет чуть менее, чем никак.
Но вскоре выяснилось, что это был не он. Новые видео Влада Борща, появившиеся у него на странице ВКонтакте, показывают его точно таким же, как и в первом видео — ни голос не изменился, ни торс. И сам он утверждает свою непричастность к новогоднему обращению. Nuff said.
Как и предыдущее, это видео собрало моралфагов, которые не знали о Владе как о меме, фанатов RYTP, луркоёбов и прочих уважаемых личностей. Многие считали, что то, что творит Влад, можно охарактеризовать как долбоебизм, но находились и такие комментаторы, которые утверждали, что Влад как раз троллит (пускай даже и методами быдла) интернет-пользователей. Также в комментариях проскакивала критика, мол, «А где: „Мааам да подожди блять“?» или «Куда пропала коронная „Пока, унылые патлатые говнари“?», и пытались доказать, что Влад уже не тот.
В отличие от первого видео, которое имеет большую популярность среди клипмейкеров, это видео пользуется значительно меньшим спросом, поэтому в пупах нарезки фраз из второго видео Борща можно встретить очень редко, да и эти нарезки перемешиваются с нарезками фраз из первого ролика, и различить их бывает довольно проблематично.
Борщ вместе с Поваром, Поцыком и Гомогеем образуют своеобразный квартет — четверо главных школьников-персонажей «Русского пупа». Что характерно, Борщ может быть как другом и союзником Поцыка, так и его врагом и противником. И если Борщ, по сценарию пупа, является противником Поцыка, то первый проиграет второму чуть более, чем во всех случаях. Такие дела.
[править] Третье видео

Magnify-clip.png
Третье видео.
В 2011 году появилось третье видеообращение, в котором он больше рассказывает о себе, о своём отдыхе в Турции, о том, что он настоящий Влад Борщ, в отличие от самозванцев, выдающих себя за него (утверждает, что второе его видеообращение на самом деле является подделкой). Он показывает свою комнату и бандану. Середина третьего видео обрывается, а в самом конце выясняется, что его обращение прерывал его старший брат. Также в третьем видео тембр голоса заметно понизился.
Третье видео тоже оказалось подделкой. Герой в бандане оказался другом Борща — Кириллом Мурадовым, в то время, как «старший брат» как раз и оказался настоящим Борщом. Кириллу 16 лет и он пока ещё учится в той же школе, где учился и Влад. Складывается впечатление, что в первом видео тоже снимался Кирилл (id52661931).
[править] Влад Борщ IRL

Несмотря на унылость сабжа, известно о нём предостаточно.
По одной из версий, Борщ — не псевдоним, а реальная фамилия. Живёт Влад в районе Ново-Перделкино города Москвы. Окончил школу № 1018 в 2012 году.
[править] Дословные монологи

◄►

Magnify-clip.png
Ещё одна интеллигентная версия.
[править] [+] Первое видео
[править] [+] Первое видео: Интеллигентная версия
[править] [+] Второе видео
[править] [+] Третье видео
[править] [+] Третье видео: Интеллигентная версия
[править] Галерея

[править] Фото

НЁХ

Сабж и его сраная кошка

Школота и ИЖМЕХовская говновоздушка

После анальной порки

Mad Skillz

БСК Влада Борща (внизу).

[править] Видео
Влад Борщ

Magnify-clip.png
Арсеналгринч

Magnify-clip.png
Проблемы

Magnify-clip.png
с Буйным троллит школоту World of Tanks


Комментарии к записи Влад Борщ (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.