18.03.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Tony Tonite (рэп биография)

Тони Тунайт (Tony Tonite) - биография рэп исполнителя

Тони Тунайт (Tony Tonite) - сравнительно новый рэп артист лейбла "Газгольдер", номинально принадлежащего Басте. Tony Tonite нельзя пока относить к прорывным хип-хоп деятелям, это, скорее, середнячок нашей хип-хоп индустрии вроде коллеги Скриптонита или рэппера Скруджи из конкурирующей хип-хоп конторы (и пока неизвестно, насколько раскроется его потенциал).

Впервые широко Тони Тунайт зазвучал, когда вышли синглы "Ayayay" и "Real Psycho" к тогда ещё предстоящему альбому Басты "Братья Стерео". После выхода самого релиза было объявлено о подписанию музыканта на лейбл, специализирующийся на русской рэп музыке.

Зимой-весной Tony Tonite принял участие в концертном туре вместе с остальными резидентами "Газгольдера", который проходил в поддержку одноименного фильма. Там он исполнял как старые треки, так и новые композиции, которые должны войти в готовящийся новый альбом.

Один из треком, а именно "Отпусти меня", для белорусского исполнителя Tony Tonite написал Смоки Мо, ещё один участник этого творческого объединения. Первым синглом музыканта после подписания контракта стала композиция "Cold Star", которую написал сам Баста. Также лейбл снял клип для Tony Tonite на трек с Братьев Стерео "Ayayay". А еще известно, что свою музыкальную карьеру артист начинал с псевдонимом Tony Montana, но свой дебютный EP "Popshit" выпустил уже под псевдонимом Tony Tonite.


В интервью для передаче FUNBOX STORY участники лейбла "Gazgolder" Tony Tonite и Словетский рассказали, что в скором времени выпустят совместный EP, который будет содержать шесть треков. Там же ребята презентовали небольшой live нового трека с EP-релиз. Также известно, что на будущей работе будет один фитовой трек, куплет на котором исполнит Смоки Мо. Кроме этого релиза Тони Тунайт еще готовит полноценный сольный диск, а Словетский вместе с Митей Северным уже который год выпускает пластинку "Zeitgeisterz" по группе Константа.

"Popshit" первый альбом от Тони Тунайта, который он выпустил в мае 2013 года. Вот как музыкант расценивает свою первую работу: "Все что вы услышите в этом #EP, было сделано исключительно с целью эксперимента. #POPSHIT отражает явное превосходство незамысловатых проектов целиком и полностью отвечающих запросам современного мирового музыкального рынка. Основная идея "POPSHIT" - американская мечта или подмена ценностей."

Сейчас идет работа над вторым (полноценным) хип-хоп релизом Тони Тунайта.
Пока все в ожидании следующего студийного альбома от Tony Tonite, давайте ознакомимся с интервью, которое музыкант давал не столь давно.

Расскажи немного о себе, чем раньше занимался, с чего начинал?

Музыкой занимаюсь, сколько себя помню. Начинал с перематывания пиратской кассетной пленки карандашом, чтобы еще и еще раз услышать fresh, прорвавшийся с западного побережья, штампованный в польских подвалах и загадочным образом оказавшийся у меня. Мое первое знакомство с хип-хопом состоялось в конце 90-х, практически сразу возникло желание самому писать эту музыку. В начале нулевых стали появляться первые записи, мечты о большой сцене.

Как ты пришёл к такому звуку? Последний релиз “Popshit” значительно отличается от привычного понимания хип-хопа в наших широтах.

Пришел к какому звуку? "POPSHIT"? Я всегда старался экспериментировать, не быть шаблонным, не отвечать тренду, а создавать его самому. Я бы не относил "POPSHIT" к какому либо конкретному музыкальному стилю, как и все свое творчество. "POPSHIT" для меня – чистой воды эксперимент, стеб, творческий поиск.

Планируешь ли возвращаться к рэпу или он ушёл на второй план?

Я никуда и не уходил от хип-хопа. Были всякие эксперименты, но стержнем композиции всегда оказывался именно он. Если мы говорим о золотой эре этого музыкального жанра, то она давно уже сыграла роль в становлении моей творческой личности и я пошел дальше, не останавливаясь на достигнутом.

Макс Корж собирает стадионы, с концертами по России поехал Murovei, ЛСП начинает взрывать интернет, белорусы Platinum Sellers Beats делают музыку для альбома L’One, где-то поодаль, но на уважаемых позициях Муза Скат. Ещё три года назад такого не было и в помине. С чем связан подъём хип-хопа в Беларуси?

Я бы не сказал, что в Беларуси чувствуется какой-то культурно-массовый подъем, связанный с появлением на российском рынке моих вышеперечисленных соплеменников. Просто все сегодня развивается очень стремительно, появилась масса новых возможностей как для артистов, так и для лейблов, налажены все коммуникации. Сегодня уже не важно откуда ты, важно – кто ты, кем ты являешься.

Как вы познакомились с Бастой?

С Васей меня познакомил мой старый добрый друже, Муза Скат. Вася на тот момент был как раз увлечен созданием "BRATIA STEREO". Дальше было все как у единомыслящих музыкантов и знакомство моментально переросло в совместное творчество и дружбу. Василий, пожалуй, самый позитивный и здравомыслящий человек из всех, с кем мне приходилось когда-либо работать.

Какие ты видишь перспективы после подписания на "Газгольдер"? Что в ближайших планах?

Я считаю, что перспективу каждый сам себе нарулить горазд. Главное, чтобы в пути тебя окружали близкие, достойные люди, преданные друзья. В планах на ближайшее время – выпустить альбом, который бы перевернул представление западных "законодателей" о славянских возможностях. Ну и убедил бы местный пролетариат в необходимости присутствия нашей музыкальной культуры на западе. Для равновесия сил.

Чего хотят хип-хоп массы, которым нравится то, что делает тони тунайт:
читать автобиографию (биографию) tony tonite
tony tonite скачать бесплатно рэп музыку и смотреть видео клипы от тони тунайт
Про tony tonite пока не знает википедия, но все впереди!

Все альбомы и видеоклипы на сайте взяты пользователями из мест бесплатного (свободного) доступа в сети интернет. Пользователи, которые загружают документы, несут ответственность за размещенные ими материалы. Помните, что вы можете скачивать альбомы и музыкальные клипы только в ознакомительных целях и обязуетесь удалить их сразу после прослушивания (просмотра) так, как все материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются действующим гражданским законодательством . Если Вы в дальнейшем хотите использовать подобный материал в личных целях, то Вам необходимо приобрести лицензированный продукт в коммерческих сетях.


Комментарии к записи Tony Tonite (рэп биография) отключены

Комментирование закрыто.