15.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





MC Mолодой останется молодым. Навсегда

Oxxxymiron подменил себя на выступлении

Ушел из жизни участник проектов П-13 и Fuck You Pay Me, соавтор альбома "Провокация", которые многие считают одним из культовых персоналий в истории русского рэпа. Как стало известно, Антон "МС Молодой" Ионов скончался от остановки сердца. Заметим, этот диагноз часто является последствиями употребления тяжелых химических наркотических средств вроде

MC Mолодой - R.I.P.

MC Mолодой - R.I.P.


героина, свою зависимость от которых в течени долгого времени погибший не только не скрывал - но часто и бравировал этим в своих рэп текстах.
18 июля труп МС Молодого был доставлен в морг. Поскольку документов Антон при себе не имел, все это время родные и близкие продолжали его поиски.
Прощание с МС Молодым пройдет в пятницу 14 августа. В пятницу утром друзья и поклонники творчества смогут проститься с Антоном Ионовым (МС Молодым). Прощальная панихида  по рэп артисту состоится в 9:15 в морге Городской клинической больницы № 57, адрес:  Парковая 11-я ул., 32/61, метро "Первомайская" либо метро "Щелковская". После чего процессия проследует на Хованское кладбище (Московская обл., Ленинский р-н, Киевское ш., 21 км), где будет погребен Антон.

Некогда у этой заметки было и весьма неоднозначное продолжение (так что не удивляйтесь некоторым комментарием озлобленной рэп - паствы - которые "вроде бы" не в тему), но по некоторым мотивам, мы решили убрать его из этой траурной записи. Всё-таки здесь именно здесь оно не уместно - но это не значит что его суть неверна.

Так что некоторые соображения все-таки вынесены в отдельную тему. Настоятельно просим тех, кто скорбит об Антоне Ионове и не готов воспринимать информацию не на эмоциональном уровне, а на уровне рассудка - не читать новую статью по крайней мере до тех пор, пока вы не почувствуете, что отошли от трагического события и готовы вернуться к жизненной крутоверти.


комментариев 68 to “MC Mолодой останется молодым. Навсегда”

  1. ГУФ РИП.:

    ГУФ РИП.

  2. aaa:

    РИП. и Гуф тоже

  3. жигуль:

    и кому это нужно? сгнил от наркоты. так и не раскрыв свой талант

  4. фанатка Айзы Долматовой с 4 летним непрерывным стажем:

    Приедьте на Крокодиловую ферму! На кутузу то етсь – где малолетки наслушавшись обюи и Молодого вводят в вены дрянь

  5. зюзя:

    а чем он кололся? крокодилом или герычем? сердечко не выдержало?

  6. […] Москва слезам не верит и правильно делает. Делая сильнее в городе дорог, Барыг, колес и паровозов, отморозков, Больших надежд и передозов. […]

  7. йцукен:

    !!!

  8. щенокк:

    наркоша?

  9. maire:

    бедняжка!

  10. Avrora:

    3 года как он погиб от наркоты

  11. джохар ибрагимович:

    всё просрал! талант и будущее!

  12. Игорь Краб:

    аминь!

  13. гинеколог хип-хопа со стажем:

    Запрещаю ребенку смотреть дом 2, но он слушает МС молодого этого ваше. деградация не лучше! а ведь моему сынуле всего 13 лет.

  14. девятиклассник Арсений:

    он герычем или чем ставился? гадко пиарить нарколыгу!

  15. тарзан:

    я думаю – речь о крокодиле и другом химическом гавне, которым себя травят наркозависимые люди включая рэпперков

  16. вудуист из единой россии:

    Воистину безгранична человеческая воображение: сколько интересных, красивых, полезных занятий придумал себе смертный! И среди хобби людей встречаются иногда страшно необычные.

  17. stomatolog:

    РИП

  18. Ц2:

    рипУЮ ЖЕСТКО.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.