01.12.2021 | Некоммерческий хип-хоп





Кто заменит «Кровосток»?

Скачать альбом Каспийский груз - Рингтоны для зоны

Дуэт двух мужчин из Баку. Одного зовут Весъ, второго — Брутто, обоим примерно под 30 лет. «Рингтоны для зоны» стал их первым альбомом, и его успели расхвалить почти все популярные артисты русского рэп направления.

как звучит Карта криминальной романтики разыгрывалась в нашем рэпе не раз: можно вспомнить хоть «Кровосток», хоть «Крестную Семью», хоть Ноггано — сайд-проект Басты. Участники «Каспийский Груза» выигрывают у остальных тем, что не раскрывают всех карт сразу, разбрасывая в треках туманные намеки и до конца выдерживая образ людей с трудным прошлым — посмотрите, например, как они выглядят. Музыка здесь ровно такая, какой вы ожидаете от альбома со словом «зона» в названии: по-мужски лаконичный русский рэп с джазовой смурью, где встречаются близкие к гениальным строчки. Так мог бы звучать «Кровосток», если бы ставил своей целью не шокировать слушателя, а держаться с ним на одной волне.

зачем слушать У «Каспийского Груза» есть все предпосылки для того, чтобы шагнуть за пределы жанрового гетто; в первую очередь, потому, что они разговаривают не со слушателем старшего школьного возраста, а с теми, кто сильно постарше.


Комментарии к записи Кто заменит «Кровосток»? отключены

Комментирование закрыто.