19.09.2019 | Некоммерческий хип-хоп





Вис Виталис сделал свой план на пятилетку!

Вышел новый альбом Виса Виталиса "ONE MAN STANDING"

"One Man Standing" увидел свет! Случилось небывалое... ну, точнее долгожданное, поскольку блестящий исполнитель условного хип-хопа (слишком умного чтобы претендовать на попадание в массовый сегмент, ориентированного на людей зрелых нежели подростковую аудиторию) Вис Виталис выпускает свои произведения нечасто предпочитая конвейерной сборке тонкую ручную работу над концептуальными (и в музыкальном и в содержательном плане) творениями.

Вышел новый альбом Виса Виталиса ONE MAN STANDING

Вышел новый альбом Виса Виталиса ONE MAN STANDING

Вис Виталис - Интересный исполнитель делающий рок рэп средствами и преносящий в хип-хоп фанковое звучание гитар и смысл, который так выветрился.... Прошлые релизы можно скачать на официальном сайте исполнителя: http://visvit.livejournal.com (вся инфа там же)

Полчаса назад во всех электронных магазинах мира, начиная с iTunes, стал доступен для загрузки новый альбом Вис Виталис, "One Man Standing". Поздравляю!

Вас ждет еще множество интересных историй...

 

Скачать промо альбома "One Man Standing" можно по ссылке:
http://www.sendspace.com/file/2ftlo3

Как правило, кинопремию «Оскар» вручают не фильмам, потратившим стомиллионные бюджеты и собравшим миллиардные сборы, а картинам всё больше камерным, личным, честным. Как другое правило, даже лучшие «оскарные» ленты часто уступают авторским, независимым, выношенным и вымученным творениям. Совсем немногие фильмы становятся предметом культа.

Экранизация песни «В белом гетто» из первого рэп-проекта Виса Виталиса в 2002 году стала одним из первых независимых рэп-клипов, самостоятельно пробившихся в хит-парады российского MTV. Второй диск – «Делай, что должен» – в 2008 году назван в числе главных музыкальных событий года русской версией журнала «Rolling Stones». Новый альбом «One Man Standing» (релиз – 01.10.2013) – это логическое завершение «мужской» трилогии Виса Виталиса, романа-эпопеи о том, кто мы есть, где мы находимся и какие территории нам нужно завоевать для познания этого мира. Мир – слово мужского рода. Те, кто понимает глубину этой фразы, поймёт и альбом «One Man Standing».

Новый альбом Виса Виталиса – это безусловное событие в независимом музыкальном мире, один из самых сильных дисков десятилетия для тех, кто понимает истинное значение слова «сила», «вдохновенная радость для компактного отряда ценителей» (так характеризует автора альбома важнейший современный писатель Захар Прилепин). И ограничивать эту пластинку жанровым определением «русский рэп» - это значит сужать рамки творчества исключительно до голой формы. При этом, содержание альбома «One Man Standing» таково, что коробочку с диском скорее найдешь в сумке с изодранными боксёрскими перчатками, в стопке болванок с записями Кормильцева, Летова и Public Enemy, или на грозящей рухнуть под тяжестью книг полке наряду с тем же Прилепиным, Николаем Заболоцким, «Советской энциклопедией» и избранными трудами из серии «ЖЗЛ». И ещё под подушкой у десятилетнего мальчика, пытающегося понять как стать настоящим мужчиной.

«One Man Standing» – это не просто диск, это – лозунг, это – позиция, это – нравственная подоснова. Воспитывать сына по принципам Виса Виталиса – это значит воспитывать Мужчину, Война, Героя, Первооткрывателя, Победителя. Рассказать об этих принципах дочери – это сформировать у неё понимание природы мужчины, показать, что значит Твёрдость, Сила и Мужской Путь. «One Man Standing» – музыка для тех, кто ведёт за собой отряд мужчин на защиту своего общего дома, кто встаёт после того, как рефери отсчитает «девять», кто со сломанной ногой, но сжав в зубах флаг, карабкается на вершину, Именно там, на вершине, должен стоять Мужчина. Стоять, петь песни, бить в барабаны, обнимать женщину, которую он сюда привёл и смотреть на другие горы, где ему только предстоит быть. Сделав передышку и глотнув вина, Мужчина снова собирается в Путь. Туда, где должен быть. Потому что, быть или не быть – не вопрос. Быть!

Музыкальный альбом.
Жанр: рэпфанк панк-рок.
Дата выпуска: 01.10.2013.
Выпускающий лейбл: WILDCATS RECORDS.
Звукозаписывающий лейбл: MusicForSale Records.


Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.